Une ou deux vieilles demande........

Discussion de programmation pour éviter d'empiéter dans les autres forums

Modérateurs : Modérateurs, Développeurs

pf
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Messages : 974
Inscription : 28 avr. 2004 8:45
Version de PhotoFiltre : 6
Système d'exploitation : xp seven
Localisation : 78

Une ou deux vieilles demande........

Message par pf »

Salut Antonio,
Une ou deux vieilles demande restés sans réponce :oops: :
- Pourait on acceder (au moins en lecture....) au buffer de points de la selection en cours (si vectorielle, bien sur). => <NB,X1,Y1,ect......>
Ca pourait etre d'une grande utilité pour certaines applications........
- D'avoir un accés (lecture/écriture) aux deux couleurs (fond et dessin).

A+
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Message par Antonio »

Normalement c'est déjà en partie possible (plugin Text2Path). Essaye les sources suivantes :

http://photofiltre.free.fr/tmp/GetSelShape.zip

D'avoir un accés (lecture/écriture) aux deux couleurs (fond et dessin).
==> A voir en effet...
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Message par Antonio »

Télécharge la ddernière version du sdk :

http://photofiltre.free.fr/plugins/SDK-Plugins.zip
pf
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Messages : 974
Inscription : 28 avr. 2004 8:45
Version de PhotoFiltre : 6
Système d'exploitation : xp seven
Localisation : 78

Message par pf »

Je regarde ca :D
Ca fait plusieurs fois que je me fait prendre a contre pied !!! :oops:
Je vieillis :lol:
A+
pf
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Messages : 974
Inscription : 28 avr. 2004 8:45
Version de PhotoFiltre : 6
Système d'exploitation : xp seven
Localisation : 78

Message par pf »

Une question :
Y a t-il une raison précise pour que tu utilise AllocMem du systeme plutot que SetLength et un tableau dynamique (plus compatible et multi-plateforme) ?
A+
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Message par Antonio »

Non, j'ai fait ça à la va vite :oops: