"Comment poster une image sur le forum ?"

Montrez vos images ici !
Déconseillé aux connexions lentes et limitées.

Modérateur : Modérateurs

Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

C'est fort possible. Je n'ai pas le même type de connexion qu'eux, donc il y a des hauts, et des bas. Donc, l'envoie n'est pas toujours rapide (et l'affichage non plus).
Au niveau de la clarté, on me l'a reproché dès le début (:oops:), et donc j'ai tenté de rendre plus clair, en prenant l'exemple de ImageDream. Est-ce mieux maintenant ?
sampa
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 2143
Inscription : 04 févr. 2006 8:21
Version de PhotoFiltre : PFS X,
Localisation : Tchéquie

Message par sampa »

Bonjour, habituée du photofiltre, je n´arrive toujours pas poster mon avatar dans le profil, a chaque fois, cela écrit:L'URL de l'avatar est invalide

Pourtant je l´envoie pareil comme les autres photos---ou y-a-t-il une autre maniere? merci pour la reponse. :wink: :wink:
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13204
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

sampa a écrit :Pourtant je l´envoie pareil comme les autres photos---
Bonjour Sampa,
C'est pour cela que ça ne marche pas, il faut seulement entrer l'url de l'image, sans BBCode, sans les guillemets :

"http://adresse_du_site/Chemin_des_dossiers_de l'image/nom_de_l'image"
Slayder
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 17
Inscription : 21 oct. 2006 16:51
Version de PhotoFiltre : 6.2.6
Système d'exploitation : Windows XP
Localisation : France, P.O

Message par Slayder »

Moi je me suis fait mon petit site perso, pour upload mes images, marche très bien, simple, rapide...

Bref, la reception est à fond ! par rapport à imageshack...

http://www.slayder.c.la/

Voila :wink:
Maccky
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 22
Inscription : 10 mars 2006 10:22
Version de PhotoFiltre : Intel Pentium 4
Mémoire RAM : 1
Localisation : Bourg en bresse

Message par Maccky »

http://photobucket.com/

Un petit site bien sympa,malgré l'anglais mais très vite compréhensif,qui te permet de faire des catégorie,dossier ect...et la possibilité d'uploader juqsu'à 28 images
dimitri
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 17 déc. 2006 9:35

Message par dimitri »

Bonjour, Je shouaiterais q'uon ajoute si c'est possible Picturup.fr ; Un nouveau site d'upload d'image ..

En francais et avec une durée de conservation illimité !
Franco2a
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 19 juil. 2007 3:27

Message par Franco2a »

Bonjour tout le monde :)

Je parcours un peu votre forum et je viens de voir ce topic. Je viens de créer un site web que l'on atteindre à l'adresse http://www.wakast.com et cet article peut vous aider !

-> Voir l'article

J'explique en vidéo comment placer une image dans un forum type PhpBB en utilisant le service imageshack ( dont vous parlez au début du topic ).

Voiloute, a plus plus.
BigGy
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 39
Inscription : 16 juil. 2006 11:45
Localisation : Rennes

Message par BigGy »

Si je peux me permettre, je conseil aussi servimg.com, l'avantage par rapport à imageshack c'est que les photos sont rangées par dossier ce qui permet de les retrouver facilement :)
jgab
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 5
Inscription : 03 févr. 2008 20:12
Version de PhotoFiltre : 6.3.1
Système d'exploitation : XP
Processeur : Ati 1 ghz
Mémoire RAM : 256 mo
Localisation : strasbourg

Re: "Comment poster une image ?"

Message par jgab »

En ce qui me concerne j'ai deux solutions :
-L'hebergeur d'images , de temps en temps je poste sur http://www.imagup.com/ (inscription gratuite pour le gestionnaire des image par contre je sais pas quelle est la limite de stockage).

-Sur mon blog , je suis chez canalblog.com qui permet directement d'uploader une ou plusieur image pour chaque note , il y a plus qu'a voir l'apercu du blog et de copier l'addresse de l'image via le clic droit pour le poster sur un forum par exemple .
jimeukinou
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 384
Inscription : 07 févr. 2008 19:12
Version de PhotoFiltre : pfs 9.1.0
Système d'exploitation : windows xp pack 2
Processeur : athlon 64
Mémoire RAM : 1go
Localisation : landes

Re: "Comment poster une image ?"

Message par jimeukinou »

bonjour à tous,
J'ai beau lire vos messages je n'y comprends rien.
J'ai voulu m'inscrire sur la galerie,mais il n'y a pas de case pour télécharger une photo.J'ai suivi les conseils pour charger ma photo sur "www.heisspiter.net",j'ai vu la photo mais je ne sais comment la retrouver;il y a un bouton copier,mais çà ne me dit pas où se met la photo.
Bref je nage.Si vous avez une explication plus claire que ce que j'ai lu jusqu'à présent je suis preneur.
merci
jimeukinou
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 384
Inscription : 07 févr. 2008 19:12
Version de PhotoFiltre : pfs 9.1.0
Système d'exploitation : windows xp pack 2
Processeur : athlon 64
Mémoire RAM : 1go
Localisation : landes

Re: "Comment poster une image ?"

Message par jimeukinou »

çà y est,mon image ne s'était pas hébergée,je ne risquais pas la retrouver;j'ai refait la manip et çà marche.
sans tes explications je ne m'y serais pas retrouvé.
Merci beaucoup Tom

A signaler que çà ne marche pas avec le bouton "copier".
J'ai du sélectionner l'adresse directement pour la copier;de plus si l'adresse est plus longue que la fenêtre il y a des difficultés pour saisir tout le texte,j'ai dû utiliser les flèches du clavier pour me déplacer au bout du texte de l'adresse et parvenir à tout saisir.
Peut être que çà fonctionne bien à d'autres moments.
Corwin13
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 4299
Inscription : 13 nov. 2004 22:33
Version de PhotoFiltre : 6.53, 7.21, PFS 10.14.1, PF11
Système d'exploitation : Windows 10 Famille 64 bits
Processeur : Intel Core i5 3470
Mémoire RAM : 12 Go
Localisation : Métropole Aix-Marseille

Re: "Comment poster une image ?"

Message par Corwin13 »

A signaler que çà ne marche pas avec le bouton "copier".
J'ai du sélectionner l'adresse directement pour la copier;de plus si l'adresse est plus longue que la fenêtre il y a des difficultés pour saisir tout le texte,j'ai dû utiliser les flèches du clavier pour me déplacer au bout du texte de l'adresse et parvenir à tout saisir.
Peut être que çà fonctionne bien à d'autres moments.
[/quote]

Il me semble que cette fonction ne fonction qu'avec Int€rnet Explor€r, j'ai le même problème avec Fir€fox.
Pour te simplifier la vie, met ton curseur dans le texte que tu veux copier et fais Ctrl A, ça sélectionne tout le texte d'un coup!
Crilou
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Messages : 629
Inscription : 08 juin 2005 11:19
Version de PhotoFiltre : Studio
Système d'exploitation : Windows 7
Processeur : Intel Core Duo 2,33GHz
Mémoire RAM : 6 Go
Localisation : Nîmes

Re: "Comment poster une image ?"

Message par Crilou »

Bonjour,
Mes photos sont stockées dans un album Web de Picasa. Je n'ai pas réussi à les publier sur ce forum. Le lien donné ne fonctionne pas.
Y a-t-il une astuce ?
Merci pour votre aide.
Kamikaze
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Messages : 913
Inscription : 24 mai 2004 12:24
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Système d'exploitation : windows VISTA
Processeur : AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
Mémoire RAM : 4T
Localisation : Vendée

Re: "Comment poster une image ?"

Message par Kamikaze »

Heis Spiter a écrit :C'est fort possible. Je n'ai pas le même type de connexion qu'eux, donc il y a des hauts, et des bas. Donc, l'envoie n'est pas toujours rapide (et l'affichage non plus).
Au niveau de la clarté, on me l'a reproché dès le début (:oops:), et donc j'ai tenté de rendre plus clair, en prenant l'exemple de ImageDream. Est-ce mieux maintenant ?
C'est fort mieux en effet !
Malgré que mon enregistrement était passé aux oubliettes,
mais pas de soucis, je me suis ré-inscrit.
Par contre , il a fallu que Firefox me fasse des sienne pur que j'autorise le certificat
de sécurité pour ton site, mais là aussi, ça a fonctionné.
Ma dernière image (galerie) est donc tout à fait visible et de bonne qualité,
ainsi que mon avatar ci-contre.
Merci Heis ' !
:wink: