"Comment poster une image sur le forum ?"

Montrez vos images ici !
Déconseillé aux connexions lentes et limitées.

Modérateur : Modérateurs

Kamikaze
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Messages : 913
Inscription : 24 mai 2004 12:24
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Système d'exploitation : windows VISTA
Processeur : AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
Mémoire RAM : 4T
Localisation : Vendée

"Comment poster une image sur le forum ?"

Message par Kamikaze »

Voici des adresses pour héberger vos images , photos.
Surtout si vous n'avez pas de site-web et que
vous recherchez à mettre vos images en forum, signature ou avatar.

Chez tous ces services, après avoir envoyé vos images vous pourrez directement copier le code à insérer dans votre message pour insérer sans effort votre image :)
___________________________________________________________
1ére Adresse :
Image
.
http://imageshack.us/index3.php
.
(il vous suffit de chercher votre image sur votre PC et
un clik sur "host" vous donnera un lien sur votre image)
en anglais
___________________________________________________________
2 adresse :
Image
.
http://www.image-dream.com/
.
en Français.
Les avantages d'être membre IMAGEDREAM
- Envoyez toutes les extensions que vous souhaitez, BIENTÔT
- Envoyez des fichiers de 2, 4 voir 10 Mo, BIENTÔT
- Créez et gèrez vos propres galeries publiques ou privées, BIENTÔT
- Gèrez, supprimez et classer vos images comme bon vous semble...
----
Les inconvénients de l'envoie anonyme
- Votre image est supprimée après 2 mois automatiquement, BIENTÔT
- Limitation de la taille des fichiers à 1 Mo.
___________________________________________________________

3 adresse :

ZimageZ fonctionne également :
http://www.zimagez.com/

Image

___________________________________________________________

:arrow: Voyez également ce message qui contient pleins d'autres sites. Celui qui vous conviendra s'y trouve sûrement :D
Merci à Corwin13 !

Les sites proposés sont surtout destinés aux personnes n'ayant pas d'espace web... :)
Si vous avez propre espace , vous transférez l'image sur votre espace, vous relevez l'adresse de cette image, et pour la mettre en lien, vous mettez cette adresse entre les balises "et
et si vous voulez que l'on voie l'image directement sur le forum (attention aux dimensions) vous mettez le lien entre les balises: Image
(merci à Cath pour cette petite précision)
Dernière modification par Kamikaze le 20 mars 2011 8:04, modifié 6 fois.
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Mis en annonce ;)
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2952
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne

Message par FrançoisL »

Très bonne initiative Kamikaze :wink:
Peut-être mettre un nom de sujet plus explicite, comme "Comment poster une image sur le forum ?'
Lecteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Messages : 1192
Inscription : 01 nov. 2003 11:41
Version de PhotoFiltre : PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation : XP PRO
Processeur : Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM : 4 Go
Localisation : France d'en bas

Message par Lecteur »

à mettre aussi dans la Faq non ?
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2952
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne

Message par FrançoisL »

Si tu parles de la FAQ du forum personne ne doit la lire étant donné que c'est la même sur tous les forum phpBB :roll:
Si tu parles de la mienne non car ça n'a pas de rapport avec PF.
Dernière modification par FrançoisL le 21 févr. 2005 14:26, modifié 1 fois.
Kamikaze
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Messages : 913
Inscription : 24 mai 2004 12:24
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Système d'exploitation : windows VISTA
Processeur : AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
Mémoire RAM : 4T
Localisation : Vendée

Message par Kamikaze »

Très bonne initiative Kamikaze
Peut-être mettre un nom de sujet plus explicite, comme "Comment poster une image sur le forum ?'
je n'ai pas spécifié "forum", c'est vrai ,
car loger ses images peut également servir
aux livres d'or, à des pages persos etç...
mais bonne remarque, loger peut induire en erreur
J'ai quand méme changer et modifier mon titre post . :wink:
Dernière modification par Kamikaze le 30 janv. 2005 19:36, modifié 1 fois.
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2952
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne

Message par FrançoisL »

Si, il te suffit d'éditer le sujet de ton premier post :wink:
JarJarBRONX
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Messages : 54
Inscription : 30 janv. 2005 1:19

Et pour les signatures???

Message par JarJarBRONX »

C'est ok pour l'avatar mais pour a signature l'on met donc seulement l'adresse de l'image dans la signature quand on gère son profil, mais si l'on fait cela l'on va voir l'adresse web en texte et non l'image non?????
:roll:
cath
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 2304
Inscription : 29 oct. 2003 14:38
Localisation : Savoie

Message par cath »

Bonjour :wink:

Pour la signature, tu mets l'adresse de l'image dans ton profil, entre les balises ...

attention, l'image de la signature sera présente dans les prochains posts... :)
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2952
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne

Message par FrançoisL »

Personnellement si je devais utiliser un des deux sites j'opterais pour Imageshack car Imagedream lance un pop-up très indélicat :? : quand je navigue, avec Avant Browser, le pop-up se lance dans IE, ce qui est énervant au possible :roll:
Lecteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Messages : 1192
Inscription : 01 nov. 2003 11:41
Version de PhotoFiltre : PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation : XP PRO
Processeur : Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM : 4 Go
Localisation : France d'en bas

Message par Lecteur »

j'utilise plus IE mais je sais qu'à présent si tu vas dans Outil-Options-Internet-Confidentialité tu as une option "bloquer les fenetres publicitaires intempestives"
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2952
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne

Message par FrançoisL »

Oui mais premièrement ce n'est pas IE que j'utilise mais Avant Browser (qui utilise le moteur d'IE), deuxièmement Avant Browser possède un anti pop-up mais qui ne bloque pas ce vilain pop-up :( et pour finir n'ayant pas XP je n'ai pas IE 6 SP2 qui intègre le fameux anti pop-up.
pf
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Messages : 974
Inscription : 28 avr. 2004 8:45
Version de PhotoFiltre : 6
Système d'exploitation : xp seven
Localisation : 78

Message par pf »

:idea: Tu devrais essayer PopUpStopper; Il est redoutable !!!!.
Lecteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Messages : 1192
Inscription : 01 nov. 2003 11:41
Version de PhotoFiltre : PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation : XP PRO
Processeur : Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM : 4 Go
Localisation : France d'en bas

Message par Lecteur »

olliug007
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Messages : 973
Inscription : 18 nov. 2003 2:07
Version de PhotoFiltre : pfs10.7.1
Processeur : Athlon1.3
Mémoire RAM : 16go
Localisation : morbihan

Message par olliug007 »

Bonsoir
Désolé, mais malgré ce sujet qui semble fait pour, je n'ai pas du tout compris comment mettre une image sur le site.Je pense avoir compris qu'on ne peut pas insérer une image directement mais qu'il faut la mettre sur un site et indiqué l'url du lien vers la photo, mais je n'ai pas trop compris comment faire il y a des parenthèses partout .
J'aimerais pourtant montrer ce que je sais faire, j'ai pris quelques exempes sur le site que j'ai travaillés à ma manière et que j'aimerais montrer.
Merci pour votre aide