Короткие стрижки с биохимией
Modérateur : Modérateurs
Règles du forum
Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.
-
yqopawygiw
- Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Короткие стрижки с биохимией
В последнее время меня все чаще спрашивают о коротких стрижках и как их можно разнообразить. Я сама недавно решилась на кардинальные перемены – сделала пикси с биохимией, и это просто преобразило! Раньше мне казалось, что короткие стрижки скучные и однообразные, но оказалось, что при грамотной технике и хорошей химической завивке можно создать невероятно стильный и динамичный образ. Биохимия позволяет добиться мягких волн и легкого объема без вреда для волос, что особенно важно для короткой длины. Если вы тоже подумываете о такой стрижке, советую изучить примеры – я нашла очень много интересных вариантов и полезной информации на сайте короткие стрижки с биохимией. Там собраны разные модели, описания техник укладки и советы по подбору средств для ухода. Мне кажется, это отличный ресурс для вдохновения и подготовки к визиту в салон! Уверена, вы найдете что-то на свой вкус.