PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 08 Dec 2019 9:16

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Ce forum ne sert qu'à la publication de tutoriels, et à leur commentaires. Pour tout support graphique, allez dans la rubrique au même nom.
:idea: Pour faire une recherche dans les tutos, utilisez l'outil de recherche, avec séléctionné dans Forum : "Tutoriels".



Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 10 Dec 2010 18:06 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 11:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
Image

Titre du tutoriel : Créer un bouton avec un effet 3d

Type de tutoriel : Vidéo

Catégories : Graphisme

Niveau : Moyen

Auteur : Vinsm3

But du Tutoriel : Apprenez à créer un bouton avec un effet 3d.

Image

Explications vidéo :

http://www.dailymotion.com/video/xg2gvq ... d_creation

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 13 Jan 2011 21:22 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Dec 2010 20:47
Posts: 24
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Studio X
Operating System: Windows 7
Processor: Intel premium
RAM memory: 4 go
Salut Vinsm3,

J'ai vu ton tuto pour la création d'un bouton 3D et j'en suis enthousiasmée. :clap:

Maintenant j'aimerais aussi bien savoir comment le faire fonctionner.

Je pense à un lien vers ma galerie photo.

Merci d'avance :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 14 Jan 2011 22:31 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 11:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
Bonjour,

Content que sa vous plaise, vous voulez mettre un lien en html ou bbcode? :mrgreen:

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 15 Jan 2011 21:37 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Dec 2010 20:47
Posts: 24
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Studio X
Operating System: Windows 7
Processor: Intel premium
RAM memory: 4 go
Merci pour ta réponse Vinsm3,

je pense pour mon cas c'est plutôt le bbc code qu'il faut choisir, non ? :roll:

Excuse moi, mais je suis toute nouvelle dans ce thème :oops: :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 15 Jan 2011 22:51 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 11:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
bonsoir,

Je suis la pour ça :mrgreen:

Donc si c'est sur un forum :

BBcode :

Code:
[url=http://url du site/][img]http://ladressedetonimage.png[/img][/url]


Si c'est sur un site :

HTML :

Code:
<a target='_blank' title="Le nom de limage ou autre" href='http://url du site'><img src='http://ladressedetonimage.png' border='0'/></a>


Cordialement, Vinsm3

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 28 Jan 2011 17:28 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Dec 2010 20:47
Posts: 24
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Studio X
Operating System: Windows 7
Processor: Intel premium
RAM memory: 4 go
Salut Vinsm3,

enfin j'ai encore le temps de m'occuper de mon fameux bouton...

Bon! J’ai inséré le code que vous m'avez donné comme lien dans mon message dans le forum avec l'URL du site (Picasa Albums Web) et le nom du fichier de mon bouton (c'est ça que vous mentionnez comme" l'adresse de l'image" ?)

Après j'ai regardé l'aperçu, mais mon pauvre bouton n'était pas la,seulement le code. Ou je me suis trompée ? :(

Cordialement tobie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 28 Jan 2011 17:46 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 11:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
Bonjour, vous mentionnez que c'est un forum donc, il s'agit de ce code :

Image

Code:
[url=http://url du site.fr/][img]http://ladressedetonimage.png[/img][/url]


Cordialement, Vinsm3

ps : si cela ne fonctionne toujours pas, donnez moi ces informations : lien de votre image (bouton) et votre lien de direction. :mrgreen:

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 06 Feb 2011 20:36 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Dec 2010 20:47
Posts: 24
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Studio X
Operating System: Windows 7
Processor: Intel premium
RAM memory: 4 go
Bonsoir Vinsm3,

enfin ça marche ! Mais avec beaucoup d'effort (quand on débute) :P

Merci de votre aide qui m'était très utile;

J'aurais voulu vous montrer mon bouton,mais dans ce forum ça ne marche pas.

Cordialement tobie



:)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 07 Feb 2011 9:23 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 11:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
Bonjour,

Content de vous avoir aidé et pour votre image essayer de l'héberger ici http://lgd.pics.free.fr/ puis vous copiez le code "miniature". :mrgreen:

Cordialement, Vinsm3

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 10 Feb 2011 18:46 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Dec 2010 20:47
Posts: 24
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Studio X
Operating System: Windows 7
Processor: Intel premium
RAM memory: 4 go
Image

Salut Vinsm3,

C'est mon oeuvre que j'ai réussi grâce a votre aide. Ca ne marche pas encore comme il faut, mais ça viendra.
L'arrière-plan est noir parce-que le forum est en noir, et ca va très bien comme ca.

Avec lgd.pics j'avais pas de succès . . . :roll: :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Moyen][HD] Apprenez à créer un bouton avec un effet 3D
PostPosted: 10 Feb 2011 19:53 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 11:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
Pas mal du tout :clap:

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group