Pack d'installation automatisée de tous les plugins

Sous-forum pour l'assistance à l'utilisation du PhotoFiltre Plugins Pack (PPP ou 3P)

Modérateur : Modérateurs

Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13203
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Bonjour,

La version 1.3.3.0 a été mise en ligne sur mon site :

http://jptom.free.fr/Download/pf-plug_v1330.exe

[Heis Spiter]Merci bien ;)[/Heis Spiter]
calynette
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 4
Inscription : 27 mai 2007 18:30
Version de PhotoFiltre : version 6.2.7.0
Système d'exploitation : windows vista

Message par calynette »

Bon finalement, j'y suis arrivé autrement !!! :D

J'ai modifié les paramètres de compatibilité du programme et ça a marché !!! Yessssssssss !!!!

Merci :wink:
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Z'êtes passé de ? à ?
calynette
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 4
Inscription : 27 mai 2007 18:30
Version de PhotoFiltre : version 6.2.7.0
Système d'exploitation : windows vista

Message par calynette »

Ben ... en fait je sais plus !!! :roll:

J'ai suivi les indications que me donnait l'assistant compatibilité des programmes !!!! Mais impossible de rappeler quoi exactement, désolé !! :(
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

C'est pas grave ;).
Mame
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 23
Inscription : 11 juin 2007 18:01
Version de PhotoFiltre : Studio
Système d'exploitation : Vista

Message par Mame »

Bonjour à tous,
Je viens de m'enregistrer et ai parcouru avidement ce topic, car je rencontre le même problême qu' expliqué à plusieurs reprises avec Vista.
Impossible d' installer le pack de plugins.
Je fais pareil que Calynette, modifier les paramètres de compatibilité, mais rien à faire, ça ne marche pas :evil:
Sous Windows, je n' ai pas eu ce souci, tout s' est effectué correctement.
Pourquoi ça bloque sous Vista?
Merci de bien vouloir me dire s' il y a une solution.
Merci par avance!
mame
Ai oublié de préciser que je suis nulle de chez nulle en informatique.
Aussi, si on me parle de ping ou autres termes, je n' y comprendrai rien.
Si vous pouviez m' expliquer comment faire façon "pas à pas", je m' y retrouverais mieux.
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Bonsoir,
dans un premier temps, vérifiez que vous avez la dernière version. Ensuite, tentez de le lancer dans un premier sans les changer la compatibilité (faites comme s'il marchait sous Vista sans rien toucher, quoi !). Et si cela ne marche pas, tentez avec la compatibilité. Et si c'est pas mieux ou pire, bah... attendez la prochaine version :oops:. JCB, Lecteur et moi faisons notre possible pour faire une nouvelle version stable !
Juste pour info : quelle est votre vitesse de connexion ?
Mame
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 23
Inscription : 11 juin 2007 18:01
Version de PhotoFiltre : Studio
Système d'exploitation : Vista

Message par Mame »

Bonjour,
dans un premier temps, vérifiez que vous avez la dernière version.

Comment puis je vérifier cette info, SVP?
Et, au cas ou, pourriez vous me donner le lien pour une nouvelle installation, (de la dernière version)?
Ensuite, tentez de le lancer dans un premier sans les changer la compatibilité (faites comme s'il marchait sous Vista sans rien toucher, quoi !). Et si cela ne marche pas, tentez avec la compatibilité
.
J ai essayé les 2, rien à faire :(
Et si c'est pas mieux ou pire, bah... attendez la prochaine version
.
Oui, mais comment saurai je quand elle sera disponible?
Juste pour info : quelle est votre vitesse de connexion ?
J' ai effectué les analyses avec test Lab, trop compliqué à interpréter pour moi.
Comment peut on envoyer une capture d' écran, ici?
bouton updown? ou autre?
Merci
Mame
Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2038
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63

Message par Heis Spiter »

Pour savoir quelle version vous avez, effectuez un clic droit sur pf-plug, allez dans l'onglet Version, et vous verrez Version du Fichier. C'est ça. Si ce n'est pas 1.3.3.0, vous n'avez pas la dernière version.
Dernière version que vous pouvez récupérer ici : viewtopic.php?t=1753
Quand à la disponiblité de la 1.4, ce sera affiché sur ce topic ;). Comptez un délai de 2 à 3 semaines (si ce n'est plus :().
Pour votre vitesse de connexion, pour afficher une image : viewtopic.php?t=1360
Sinon, dites-nous à quelle offre vous avez souscrit ;).
Mame
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 23
Inscription : 11 juin 2007 18:01
Version de PhotoFiltre : Studio
Système d'exploitation : Vista

Message par Mame »

Bonsoir,
Merci beaucoup!
Mais j' ai finalement réussi l' installation de pratiquement tous les Plugins, en désinstallant, puis réinstallant le tout un à un.
Donc, ça fonctionne impeccablement maintenant sous Vista! :D
Encore merci, cet outil est vraiment merveilleux, je ne m' en lasse pas.
Amicalement
Mame
nérine
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 3
Inscription : 15 août 2007 0:12
Version de PhotoFiltre : 6.2.7.0

Message par nérine »

Bonjour a tous, je suis nouvelle, mais je viens ici car j'ai eu récamment un nouvel ordi, avec windows vista, et j'ai voulu télécharger photofiltre dessus, sa a marcher, mais avec les plugins.Sur mon ancien ordi, je n'avais que windows et cela marchait très bien.J'ai essayer toutes vos méthodes, comptabilité, pack ..., rien ne marche, je voudrai vraiment un cou de main.

J'espère que vous pourrez me venir en aide.

A une réponse prochaine j'espère.

Nérine
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13203
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Bonjour,

voir surtout les post-it en tête de la rubrique plugins :
viewforum.php?f=3

Il y a un lien chez papy35 vers un tuto pour les installer.

La dernière version du PPP est compatible Vista.
nérine
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 3
Inscription : 15 août 2007 0:12
Version de PhotoFiltre : 6.2.7.0

Message par nérine »

Je viens d'essayer, sa me met une petite phrase comme quoi je ne peut pas les avoirs.Donc ou je comprend rien, ou alors c'est que je suis nulle, mais bon, sur mon autre ordi, sa marchait bidn, et je fesait des supers trucs avec... :cry:

Je vous embete surement avec toutes mes questions, mes demandes de reponses ..., mais je voudrais vraiment avoir les plugins sur mon ordi et sa m'embete beaucoup qu'ils ne marchent pas
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13203
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Message par Tom »

Bah oui, mais si tu ne nous dit pas quelle est la phrase exacte et à quelle étape du tuto elle apparait,
on ne pourra pas t'aider d'avantage. :(
nérine
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 3
Inscription : 15 août 2007 0:12
Version de PhotoFiltre : 6.2.7.0

Message par nérine »

ba en faite sa me met un truc du genre "le logiciel n'a pas pu s'installer correctement réessayer ? oui ou non ?"