PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 17 Oct 2018 11:05

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: "Comment poster une image sur le forum ?"
MessagePosté: 30 Jan 2005 5:05 
Hors ligne
Posteur acharné
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2004 12:24
Messages: 926
Localisation: Vendée
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Système d'exploitation: windows VISTA
Processeur: AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
Mémoire RAM: 4T
Voici des adresses pour héberger vos images , photos.
Surtout si vous n'avez pas de site-web et que
vous recherchez à mettre vos images en forum, signature ou avatar.

Chez tous ces services, après avoir envoyé vos images vous pourrez directement copier le code à insérer dans votre message pour insérer sans effort votre image :)
___________________________________________________________
1ére Adresse :
Image
.
http://imageshack.us/index3.php
.
(il vous suffit de chercher votre image sur votre PC et
un clik sur "host" vous donnera un lien sur votre image)
en anglais
___________________________________________________________
2 adresse :
Image
.
http://www.image-dream.com/
.
en Français.
Les avantages d'être membre IMAGEDREAM
- Envoyez toutes les extensions que vous souhaitez, BIENTÔT
- Envoyez des fichiers de 2, 4 voir 10 Mo, BIENTÔT
- Créez et gèrez vos propres galeries publiques ou privées, BIENTÔT
- Gèrez, supprimez et classer vos images comme bon vous semble...
----
Les inconvénients de l'envoie anonyme
- Votre image est supprimée après 2 mois automatiquement, BIENTÔT
- Limitation de la taille des fichiers à 1 Mo.
___________________________________________________________

3 adresse :

ZimageZ fonctionne également :
http://www.zimagez.com/

Image

___________________________________________________________

:arrow: Voyez également ce message qui contient pleins d'autres sites. Celui qui vous conviendra s'y trouve sûrement :D
Merci à Corwin13 !

Les sites proposés sont surtout destinés aux personnes n'ayant pas d'espace web... :)

Citation:
Si vous avez propre espace , vous transférez l'image sur votre espace, vous relevez l'adresse de cette image, et pour la mettre en lien, vous mettez cette adresse entre les balises "[url]et[/url]
et si vous voulez que l'on voie l'image directement sur le forum (attention aux dimensions) vous mettez le lien entre les balises: [img]et[/img]

(merci à Cath pour cette petite précision)


Dernière édition par Kamikaze le 20 Mar 2011 9:04, édité 6 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Jan 2005 10:46 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Oct 2003 14:39
Messages: 2342
Localisation: 63
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation: Windows XP Pro SP2
Processeur: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM: 1536 Mo DDR
Mis en annonce ;)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Jan 2005 12:19 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 19:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Très bonne initiative Kamikaze :wink:
Peut-être mettre un nom de sujet plus explicite, comme "Comment poster une image sur le forum ?'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Jan 2005 12:21 
Hors ligne
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Inscription: 01 Nov 2003 12:41
Messages: 1208
Localisation: France d'en bas
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation: XP PRO
Processeur: Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM: 4 Go
à mettre aussi dans la Faq non ?

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Jan 2005 12:23 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 19:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Si tu parles de la FAQ du forum personne ne doit la lire étant donné que c'est la même sur tous les forum phpBB :roll:
Si tu parles de la mienne non car ça n'a pas de rapport avec PF.


Dernière édition par FrançoisL le 21 Fév 2005 15:26, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Jan 2005 20:34 
Hors ligne
Posteur acharné
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Mai 2004 12:24
Messages: 926
Localisation: Vendée
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Système d'exploitation: windows VISTA
Processeur: AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
Mémoire RAM: 4T
Citation:
Très bonne initiative Kamikaze
Peut-être mettre un nom de sujet plus explicite, comme "Comment poster une image sur le forum ?'

je n'ai pas spécifié "forum", c'est vrai ,
car loger ses images peut également servir
aux livres d'or, à des pages persos etç...
mais bonne remarque, loger peut induire en erreur
J'ai quand méme changer et modifier mon titre post . :wink:

_________________
creafiltre


Dernière édition par Kamikaze le 30 Jan 2005 20:36, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Jan 2005 20:35 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 19:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Si, il te suffit d'éditer le sujet de ton premier post :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Et pour les signatures???
MessagePosté: 31 Jan 2005 0:42 
Hors ligne
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Inscription: 30 Jan 2005 2:19
Messages: 55
Sexe: Masculin
C'est ok pour l'avatar mais pour a signature l'on met donc seulement l'adresse de l'image dans la signature quand on gère son profil, mais si l'on fait cela l'on va voir l'adresse web en texte et non l'image non?????
:roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Jan 2005 10:04 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2003 15:38
Messages: 2326
Localisation: Savoie
Sexe: Féminin
Bonjour :wink:

Pour la signature, tu mets l'adresse de l'image dans ton profil, entre les balises ...

attention, l'image de la signature sera présente dans les prochains posts... :)

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Fév 2005 22:18 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 19:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Personnellement si je devais utiliser un des deux sites j'opterais pour Imageshack car Imagedream lance un pop-up très indélicat :? : quand je navigue, avec Avant Browser, le pop-up se lance dans IE, ce qui est énervant au possible :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2005 0:25 
Hors ligne
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Inscription: 01 Nov 2003 12:41
Messages: 1208
Localisation: France d'en bas
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation: XP PRO
Processeur: Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM: 4 Go
j'utilise plus IE mais je sais qu'à présent si tu vas dans Outil-Options-Internet-Confidentialité tu as une option "bloquer les fenetres publicitaires intempestives"

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2005 15:01 
Hors ligne
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Inscription: 08 Mar 2004 19:17
Messages: 3127
Localisation: Essonne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation: Windows XP Home SP2
Processeur: Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM: 2x512 Mo en DC
Oui mais premièrement ce n'est pas IE que j'utilise mais Avant Browser (qui utilise le moteur d'IE), deuxièmement Avant Browser possède un anti pop-up mais qui ne bloque pas ce vilain pop-up :( et pour finir n'ayant pas XP je n'ai pas IE 6 SP2 qui intègre le fameux anti pop-up.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2005 15:32 
Hors ligne
Développeur
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Avr 2004 8:45
Messages: 985
Localisation: 78
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6
Système d'exploitation: xp seven
:idea: Tu devrais essayer PopUpStopper; Il est redoutable !!!!.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Fév 2005 15:56 
Hors ligne
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Inscription: 01 Nov 2003 12:41
Messages: 1208
Localisation: France d'en bas
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation: XP PRO
Processeur: Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM: 4 Go
il y a aussi Proxomitron
http://www.lipsheim.org/foret/proxomitron.htm

_________________
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Fév 2005 21:24 
Hors ligne
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Inscription: 18 Nov 2003 3:07
Messages: 1008
Localisation: morbihan
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: pfs8.02
Processeur: Athlon1.3
Mémoire RAM: 512
Bonsoir
Désolé, mais malgré ce sujet qui semble fait pour, je n'ai pas du tout compris comment mettre une image sur le site.Je pense avoir compris qu'on ne peut pas insérer une image directement mais qu'il faut la mettre sur un site et indiqué l'url du lien vers la photo, mais je n'ai pas trop compris comment faire il y a des parenthèses partout .
J'aimerais pourtant montrer ce que je sais faire, j'ai pris quelques exempes sur le site que j'ai travaillés à ma manière et que j'aimerais montrer.
Merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 10 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com