PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 22 Oct 2019 11:02

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
 Post subject: Import Twain / Scan
PostPosted: 08 Jan 2005 21:01 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11218
Gender: None specified
Le gestionnaire Twain inclus dans PhotoFiltre semble ne pas être compatible avec certains scanner. J'ai développé ce plugin utilisant une norme plus récente (Twain 1.9) en espérant qu'il offrira une plus grande compatibilité.

Une fois installé dans le dossier Plugins, la fonction est disponible depuis le menu Fichier/Importation/Twain (ne pas confondre avec Fichier/Importation Twain :wink: )

http://photofiltre.free.fr/tmp/PlgTwain.zip


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jan 2005 0:08 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Mais en fin de compte tu vas l'intégrer dans PF pour remplacer l'autre ?

EDIT : je n'ai pas l'icône contrairement à ce que tu as annoncé dans un autre sujet.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Jan 2005 10:36 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11218
Gender: None specified
je viens de mettre à jour, téléchargez à nouveau
Ce plugin pourra en effet remplacer le module interne actuel mais je dois avant savoir s'il est vraiement plus efficace donc n'hésitez pas à abuser des tests :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 13 Jan 2005 16:46 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11218
Gender: None specified
Vous avez eu l'occasion de tester ce module ? Il semble plus efficace ?
Les réponses m'intéressent car je voudrai l'intégrer dans la prochaine mise à jour de PhotoFiltre (6.0.3) en remplacement du module interene actuel mais sans tests je peux pas prendre ce risque...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 13 Jan 2005 21:58 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 04 Jan 2004 21:45
Posts: 9
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: Vista sp1
Processor: Core duo
RAM memory: 3 Go
Salut
Pour le Scanner Epson perfection 1650 et Twain 5.53f
Aucun probleme avec PhotoFiltre :D
et aucun probleme avec le module d'Importation Twain :D
Parfait pour moi

Fraido


---
Win Xp sp2


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 13 Jan 2005 22:58 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1093
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
La résolution en DPI est correcte avec ce module 8)

Pour mémoire HP PSC 1110

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject: Works fine!
PostPosted: 14 Jan 2005 1:13 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Mar 2004 22:01
Posts: 42
Location: Netherlands
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.1.1 NL / 7.0.1 NL
Operating System: Windows XP Pro/SP2
Processor: Pentium IV @ 2,66 Ghz
RAM memory: 704 MB
I've tested the scanner plug-in with a Hp scanjet 2400 on Windows XP, using the HP scanner driver. It is working perfect.

_________________
http://www.jeroendebruijn.nl
http://photofiltre.jeroendebruijn.nl
http://fotoalbum.jeroendebruijn.nl
http://www.it-hulp.nl/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 14 Jan 2005 18:59 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Idem pour moi :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 20 Jan 2005 16:58 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11218
Gender: None specified
Pour info, ce module sera inclus dans la prochaine version 6 de PhotoFiltre et sera donc obsolete


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2005 21:16 
Comment installer le Twain 1.9 ? svp ???? il faut pouvoir lire le fichier Pfl ?? merci d'avance


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2005 21:24 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2958
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonjour,

Ce plug-in n'est plus nécessaire, il a été inclus directement dans la nouvelle version 6.1 de PhotoFiltre.

Cette version est a téléchargé en bêta:
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?t=1285&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Pour les fichiers pfl voir.
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?t=1322&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Jan 2005 21:42 
merci bcp pour cette réponse rapide, mais meme problème que Sylvey, j'ai une imprimante/scanner Epson CX 3200 .... et ça marche pas .... meme avec 6.1 ... dommage car PF me semble parfait ....


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2005 11:04 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11218
Gender: None specified
On aura jamais une compatibilité de 100% car personne ne suit les normes Twain :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Jan 2005 18:58 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Antonio wrote:
On aura jamais une compatibilité de 100% car personne ne suit les normes Twain :cry:

Oui c'est vrai :(
Je rajoute une question à ce sujet dans ma FAQ.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Import Twain / Scan
PostPosted: 18 Feb 2011 14:14 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 18 Feb 2011 14:10
Posts: 1
Gender: None specified
Oui Antonio ca c'est le problème :cry:
Je ne crompends pas la raison pour laquelle personne ne suit ces normes, Twain est canon!

_________________
" L'imagination qui fait naître les illusions est comme les rosiers qui produisent des roses dans toutes les saisons. "
http://www.pilotes-driver.fr


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group