PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 17 Déc 2018 10:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Aoû 2006 11:20 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 17:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Très réussi Nath,merci :D

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Aoû 2006 13:20 
Hors ligne
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2005 13:01
Messages: 1765
Localisation: 56 Morbihan
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre Studio
Système d'exploitation: Windows 10
Bonjour,
Je suis très heureuse d'avoir pu te faire plaisir CoralieCaramel. Contente de voir que c'est bien comme ça qu'on crée des nozzles.
Par contre je ne saisie pas encore très bien la différence entre les brushes et les nozzles ?
Amitiés.

_________________
"Une âme peut se dire généreuse quand elle prend plus de plaisir à donner qu'à recevoir" (Chevalier de Méré)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Aoû 2006 15:11 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 17:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Les brushes tu peux choisir celui que tu veux appliquer dans la liste, tandis que les nozzles ils se suivent automatiquement.
Essaie tu verras ce que cela donne. :D
les brushes sont NB et tu choisis la couleur
les nozzles sont en couleur

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Aoû 2006 16:48 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11026
Sexe: Non spécifié
Petit rapel : il est possible de récupérer directement les tubes psp pour en faire des png 32 puis des nozzles, voir ce post qui date de quelques jours :

http://www.photofiltre-studio.com/forum ... php?t=7816


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Aoû 2006 17:06 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 17:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Merci Antonio,
je viens d'aller voir et y ai laissé une question..
des peluches :D

Image

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Question sur les nozzles
MessagePosté: 22 Aoû 2006 16:25 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 11 Fév 2006 13:24
Messages: 10
Localisation: Vienne
Sexe: Masculin
Système d'exploitation: windows XP
Le fond vert pale c'est sous IE ? Si oui alors c'est normal il ne supporte pas le .png

_________________
Christian actusport.info


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Nozzle
MessagePosté: 25 Aoû 2006 21:34 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11026
Sexe: Non spécifié
Petite remarque quand même : le plugin importation xnview ne conserve pas la couche alpha et on se retrouve avec un transparence simple sans dégradé ni contour progressif. Il est donc préférable d'utiliser TubeExtractor pour convertir en png 32 afin de conservé la couche alpha car le résultat est de bien meilleurs qualité !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Aoû 2006 18:30 
Hors ligne
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2005 13:01
Messages: 1765
Localisation: 56 Morbihan
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre Studio
Système d'exploitation: Windows 10
Bonsoir,
Merci Papy35 pour ton formidable tuto, ça m'a l'air effectivement plus rapide pour enlever la partie noire. Dès que j'ai un petit moment j'essaie. Amitiés.

_________________
"Une âme peut se dire généreuse quand elle prend plus de plaisir à donner qu'à recevoir" (Chevalier de Méré)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Nozzles
MessagePosté: 13 Sep 2006 7:31 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juil 2006 19:30
Messages: 482
Localisation: Devant l'éran
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: studio (derniere)
Système d'exploitation: XP
Processeur: pentium 4 / 3.0 GHz
Mémoire RAM: 512 mo
On ne pas pas choisir le nozzle desiré comme avec les brushes ???

_________________
Lorsque se ferme la porte d'une occasion
de bonheur,
une autre s'ouvre; mais nous regardons si souvent la porte fermée que nous ne voyons pas celle qui s'est ouverte pour nous.

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2006 9:06 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 31 Mai 2005 5:46
Messages: 380
Localisation: Ille et Vilaine
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: pfs X
Système d'exploitation: xp
Slimo

voilà ce qu'Antonio m'avait répondu

Antonio a écrit:
pourquoi avec les nozzles çà change d'image à chaque clic ?
==> c'est justement le but du Nozzle qui est de faire de la décoration sur un contour d'image par exemple.

Le but n'est pas du tout d'avoir une image bien précise dans une serie. Si vous recherchez ça faut pas utiliser les nozzles mais le tampon de motif fixe.

On ne peut pas demander à un tournevis de servir de marteau, même si ça marche, il le fera moins bien :wink:

_________________
gérard


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2006 9:58 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Déc 2004 19:37
Messages: 3520
Localisation: 46
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF / PFS
Système d'exploitation: Windows 10
Mémoire RAM: 6
Bonjour tout le monde,

Je ne sais pas si la question a déjà été postée (dans ce cas veuillez m'en excuser); mais est-il possible d'avoir la symétrie verticale et horizontale sur les Nozzle?
Je les découvre à l'instant et ils ont l'air supers sympa.

Encore merci Antonio.

_________________
Petit à petit on devient moins petit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2006 10:36 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Nov 2004 22:33
Messages: 4203
Localisation: Marseille
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.53, 7.21 et PFS 10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Famille 64 bits
Processeur: Intel Core i5 3470
Mémoire RAM: 12 Go
Bonjour Moïse,

Rien ne t'empèche de récupérer les images dans le dossier nozzles et de les retravailler à ta guise! :)

_________________
Patrick


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Sep 2006 14:22 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2006 14:52
Messages: 177
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio X?
Système d'exploitation: win 8
Processeur: i7
Mémoire RAM: 4go
bon je pose ma questions ici car je ne sais pas trop où la mettre...

J'ai visité le site de Papy et ai suivi ses tutos à la lettre, principalement ceui sur le changement d'extentions des "pspimage" en psp puis sur l'utilisation du convertisseur...et
ça n'a pas marché...il me dis " psp: invalid block header"

Je comprends pas pourquoi??

_________________
Visitez mon blog et laissez moi vos commentaires
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Sep 2006 15:41 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 22 Aoû 2006 12:11
Messages: 205
Localisation: Metz
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 6.2.5
Peut-être pourrais-tu nous donner le lien du tube ? :?:

_________________
Image
Accedez


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Sep 2006 16:22 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Fév 2006 14:52
Messages: 177
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio X?
Système d'exploitation: win 8
Processeur: i7
Mémoire RAM: 4go
Je vais le rechercher et je viendrais vous le donner.

En attendant j'ai ttrouvé ce site qui liste plusieurs endroits pour trouver des tubes
http://www.root-top.com/topsite/bacbacool25/index.php?langue=fr

et celui ci qui a de nombreux tubes aussi

http://chezpetitefleur.com/

Bon a toute à l'heure pour les tubes qui ne fonctionnent pas...


Visiblement mon message fait doublon avec un autre mais bon je laisse les liens, ça peut toujours être utile...

Pour en revenir aux PSP qui ne sont pas converti avec TubeEX...ils proviennent de ce site http://www.gwyngrafica.org/scrap/scrap_fettucce.htm


Voili
:?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com