PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 15 Dec 2019 14:14

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide à la réalisation graphique.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: signature user_bar sous photofiltre
PostPosted: 05 Feb 2006 20:12 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 05 Feb 2006 10:30
Posts: 33
Gender: Male
_


[Tom] AVIS : ce tuto sera supprimé si les liens vers les images ne sont pas rétablis. 21/12/06 [/Tom]

Créer une userbar sous Photofiltre
-----------------------------------------------
Qu'est-ce qu'une userbar ?
C'est sa :
Image

C'est une signature assez répendu sur le net pour montré sur quoi vous
naviguer, a quoi vous jouez, qu'est-ce que vous utilisez, ect...
------------------------------------------------

1/ Créez un nouveau fichier de 3x3 pixels.

2/Repassez 3pixels en noire dans la diagonale :
Image

3/Rendez le transparant :
Image

4/dirigez vous dans le menu édition et cliquez sur "utiliser comme motif" :
Image

5/Créez un autre fichier avec cette configuration :
Image

6/Remplissez le fond d'une couleur :
Image

7/Retournez dans le menu édition et cliquez sur "remplir avec le motif" :
Image

8/Vous devez obtenir ça :
ça !

9/Inserez le logo que vous voulez à gauche :
exemple

10/Inserez le texte correspondant au logo :
Image

11/Vous obtenez ce-ci :
ça !

12/Appuiez sur ctrl-G( parametrage manuel ) et configurez comme ci-dessous :
Image

13/Remontez votre selection jusqu'à ce quelle arrive a sa moitié :
comme ça

14/Faites un dégrader comme ci-dessous :
Image

Fin/ Voila, vous avez fait votre user bar !
votre userbar

[Tom] Je marque en [Ref] Référence pour les recherches [/Tom]

_________________
Image
Visit : TutoFiltre.org


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 11 Feb 2006 1:20 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 13 Nov 2004 22:33
Posts: 4208
Location: Marseille
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.53, 7.21 et PFS 10.14.0
Operating System: Windows 10 Famille 64 bits
Processor: Intel Core i5 3470
RAM memory: 12 Go
Bon travail, BUbuL!

_________________
Patrick


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Mar 2006 12:55 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 12 Mar 2006 12:50
Posts: 1
Gender: None specified
Bonjour,
tout d'abord felicitation pour ton tuto,mais voila j'ai un petit probleme je n'arrive pas a appliquer le degradé :oops:,j'ai peut etre louper quelque chose, mais quoi?

@ bientôt


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 12 Mar 2006 14:10 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13532
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Dégradé monochrôme sur une sélection qui doit être déplacée comme indiqué à l'étape précédente. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2006 9:17 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 30 Oct 2004 12:43
Posts: 113
Location: Roubaix
Gender: Male
PhotoFiltre version: Studio 7.0.2
Processor: Intel Celeron 0.5 Ghz
Voir également le magnifique tuto de Ant:
http://gfiltre.cliranet.com/viewtopic.php?t=17

;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Mar 2006 13:16 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2006 13:15
Posts: 2
Gender: None specified
Coucou je suis nouveau!!
Il est cool se tuto dans ma signature vous pourrez voir se que je suis arrivé a faire... :!:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Mar 2006 7:35 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 27 Mar 2006 7:33
Posts: 1
Gender: None specified
bonjour a vous, je ne suis pas designer ou graphisme mais ceci est ma première vrai création, je n ai pas utiliser le tuto mais plus facile encore

Image qu'en pensez vous?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Mar 2006 15:41 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 03 Jan 2006 21:02
Posts: 15
Location: Marseille
Gender: Male
Operating System: Windows XP SP2
Processor: Intel Pentium 4 3.0Ghz
RAM memory: 1024 Mo
Enfait c'était pas le tuto de Ant mais le mien :)

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2006 20:47 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Apr 2006 20:45
Posts: 2
Gender: None specified
Operating System: Windows XP SP2
Processor: P4 3.06 Ghz
RAM memory: 1 GO
Bonjour,

Je n'arrive pas à faire le dégrader ! :cry: Quel fonction faut-il utiliser ?

Merci d'avance


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2006 21:50 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13532
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Par hasard : Menu Filtre/Couleur/Dégradé :shock: :shock: :shock:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Apr 2006 23:52 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Apr 2006 20:45
Posts: 2
Gender: None specified
Operating System: Windows XP SP2
Processor: P4 3.06 Ghz
RAM memory: 1 GO
Tom wrote:
Par hasard : Menu Filtre/Couleur/Dégradé :shock: :shock: :shock:


Merci :wink: :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Apr 2006 21:04 
Offline
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 17 Mar 2006 2:31
Posts: 62
Location: Montréal, Québec, Canada
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photofiltre Studio 7.4.0
Operating System: Windows XP professional
Processor: Pentium® 4 Intel
RAM memory: 1024 MB (1 Go)
au faite une vrai userbar est de 348 pixels (de longeur) par 19 pixels de longeur..

@+

pour voir mes userbars faites sous photofiltre, http://pcgab.iquebec.com/forum/viewtopic.php?t=30
et n'hesitez pas à vous inscrire, tout les logiciels de création graphique sons accueillie a bras ouverts !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 May 2006 12:18 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Nov 2005 0:02
Posts: 8
Location: tourcoing (59)
Gender: Female
c'est domage que les image ne fonctionne pas :?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 03 May 2006 1:49 
Offline
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 17 Mar 2006 2:31
Posts: 62
Location: Montréal, Québec, Canada
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photofiltre Studio 7.4.0
Operating System: Windows XP professional
Processor: Pentium® 4 Intel
RAM memory: 1024 MB (1 Go)
tu etulise quel navigateur internet ? si c'est Explorer , c'est suremment sa ! sinon, sa veut juste peut-etre dire que ton ordi est "pas tres vite...)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 04 May 2006 12:15 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 11 Nov 2005 0:02
Posts: 8
Location: tourcoing (59)
Gender: Female
oui j'ai explorer et si mon pc et pas mal rapide j'ai de pb nul par sauf sur ce topic


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group