PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 19 Sep 2019 19:01

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 275 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 15:37 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Mais non, tes images sont déja en png.
Fais un clic droit sur l'image du forum et regardes les propriétés.
Je ne comprends pas où tu vois du bmp.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 15:41 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 25 Jun 2005 18:17
Posts: 3095
Location: Belgique
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio x
Operating System: Xp édition familiale SP2
Processor: Pentium 4 3.20 GHz
RAM memory: 512 Mo
C'est quand on fait enregistrer image sous, il le met en bmp

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 15:46 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
La belle affaire, il suffit de choisir un autre type ou de remplacer bmp par png.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 15:49 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 25 Jun 2005 18:17
Posts: 3095
Location: Belgique
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio x
Operating System: Xp édition familiale SP2
Processor: Pentium 4 3.20 GHz
RAM memory: 512 Mo
Quote:
La belle affaire, il suffit de choisir un autre type ou de remplacer bmp par png.


D'accord mais c'est quand même étrange , si j'enregistre mon image en png, je l'envoie en png, elle "se met" en bmp. Ou alors c'est le serveur d'imagedream qui retransforme et qui n'accepte pas le png??? :D

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 16:07 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Dialogue de sourd. :lol:
Si tu exportes chez ImageDream une image png, il l'enregistre en png.
Si tu copies le lien fourni par ImageDream et le colles sur le forum, il pointe forcément vers une image png,
ce que tout le monde peut vérifier en regardant les propriétés de l'image du forum.
Si en faisant un clic droit et enregistrer l'image sous, tu te retrouves avec un nom d'image avec l'extension bmp,
ImageDream pas plus que le forum n'en sont responsables, mais le paramétrage de ton Système d'exploitation ou de ton navigateur web.
Il suffit de changer l'extension et le problème est réglé.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Last edited by Tom on 31 Dec 2005 1:34, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 16:18 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 07 Dec 2005 17:47
Posts: 311
Location: Châlons en Champagne
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2 et Pfs
Operating System: Windows XP Pro
Processor: AMD dual core 4000+
RAM memory: 1870 Mo
Cette affaire d'enregistrement automatique d'image en BMP arrive quelquefois, bien souvent il suffit de vider les fichiers internet temporaires (sous IE et aussi Firefox).

_________________
Il n'y a pas de secret pour réussir; c'est le fruit de l'apprentissage du travail acharné et des leçons tirées de l'échec.
...Colin L. Powell...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 16:19 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 25 Jun 2005 18:17
Posts: 3095
Location: Belgique
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio x
Operating System: Xp édition familiale SP2
Processor: Pentium 4 3.20 GHz
RAM memory: 512 Mo
Quote:
Il suffit de changer l'extension et le problème est réglé.


Je vais encore poser une bête question: extension? png ou bmp c'est ça?:oops: et puis j'arrête :D

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 16:37 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 28 Dec 2005 17:36
Posts: 4
Gender: None specified
Oui Tom ça je sais mais je voudrais trouver d'autres modèles de brush comme celui là! :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 19:38 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 25 Jun 2005 18:17
Posts: 3095
Location: Belgique
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio x
Operating System: Xp édition familiale SP2
Processor: Pentium 4 3.20 GHz
RAM memory: 512 Mo
En voici sur l'Egypte
Image

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 20:11 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 25 Jun 2005 18:17
Posts: 3095
Location: Belgique
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio x
Operating System: Xp édition familiale SP2
Processor: Pentium 4 3.20 GHz
RAM memory: 512 Mo
des flocons
Image

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 23:48 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 18 Nov 2003 3:07
Posts: 1008
Location: morbihan
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs8.02
Processor: Athlon1.3
RAM memory: 512
Salut
je pencherais vers la solution de marcel51 poour le problème d'enregistrement, j'ai déjà vu chez quelqu'un (qui devrait se reconnaitre sur le forum) qu'on ne pouvait enregistrer des gifs qu'en bmp et quoi qu'en dise Tom, aucun autre choix n'était possible.
La solution avait été de vider l'historique d'internet explorer.
Par contre, je ne sais pas si çà peux être la même cause pour les pngs.

_________________
Georges
Mon blog


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2005 0:14 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 27 Feb 2005 0:17
Posts: 204
Location: saone et loire
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: windows 2000 pro
Processor: pentium
RAM memory: 256
bonsoir

quelqu'un a t il une astuce pour utiliser les brushes de photoshop qu'on trouve sur le Web qui ont pour extension .jbr

je n'ai pas réussi à les ouvrir ni avec Xnview ni avec Irfan view
faut il posseder PSP?
n'y a t il pas de convertissseur de format de fichier qui marche dans ce cas ?

oscar


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2005 0:37 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2326
Location: Savoie
Gender: Female
Bonsoir :wink:
Un nouveau tuto sur GraPhoFil, pour réaliser les brushes:
ici :wink:

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2005 0:53 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2326
Location: Savoie
Gender: Female
Oscar, j'ai bien l'impression que les fichiers avec l'extension: .jbr ou .abr, ne s'ouvrent pas et qu'ils ne sont visibles qu'une fois placés en pinceaux dans Photoshop... :roll:

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Dec 2005 1:05 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
olliug007 wrote:
j'ai déjà vu chez quelqu'un ... qu'on ne pouvait enregistrer des gifs qu'en bmp et quoi qu'en dise Tom,
aucun autre choix n'était possible.
La solution avait été de vider l'historique d'internet explorer.
Le format prédéfini du type d'extension dans la boite "Enregistrer sous" est peut-être conditionné par le cache IE,
mais ça n'a jamais empêché quiconque de taper, avec ses petits doigts, png, gif ou autrechose à la place de bmp. :lol:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 275 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group