PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 22 Sep 2018 3:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 275 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:37 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Mais non, tes images sont déja en png.
Fais un clic droit sur l'image du forum et regardes les propriétés.
Je ne comprends pas où tu vois du bmp.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:41 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
C'est quand on fait enregistrer image sous, il le met en bmp

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:46 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
La belle affaire, il suffit de choisir un autre type ou de remplacer bmp par png.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:49 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Citation:
La belle affaire, il suffit de choisir un autre type ou de remplacer bmp par png.


D'accord mais c'est quand même étrange , si j'enregistre mon image en png, je l'envoie en png, elle "se met" en bmp. Ou alors c'est le serveur d'imagedream qui retransforme et qui n'accepte pas le png??? :D

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 16:07 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Dialogue de sourd. :lol:
Si tu exportes chez ImageDream une image png, il l'enregistre en png.
Si tu copies le lien fourni par ImageDream et le colles sur le forum, il pointe forcément vers une image png,
ce que tout le monde peut vérifier en regardant les propriétés de l'image du forum.
Si en faisant un clic droit et enregistrer l'image sous, tu te retrouves avec un nom d'image avec l'extension bmp,
ImageDream pas plus que le forum n'en sont responsables, mais le paramétrage de ton Système d'exploitation ou de ton navigateur web.
Il suffit de changer l'extension et le problème est réglé.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Dernière édition par Tom le 31 Déc 2005 1:34, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 16:18 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 07 Déc 2005 17:47
Messages: 311
Localisation: Châlons en Champagne
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 6.2 et Pfs
Système d'exploitation: Windows XP Pro
Processeur: AMD dual core 4000+
Mémoire RAM: 1870 Mo
Cette affaire d'enregistrement automatique d'image en BMP arrive quelquefois, bien souvent il suffit de vider les fichiers internet temporaires (sous IE et aussi Firefox).

_________________
Il n'y a pas de secret pour réussir; c'est le fruit de l'apprentissage du travail acharné et des leçons tirées de l'échec.
...Colin L. Powell...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 16:19 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Citation:
Il suffit de changer l'extension et le problème est réglé.


Je vais encore poser une bête question: extension? png ou bmp c'est ça?:oops: et puis j'arrête :D

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 16:37 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 28 Déc 2005 17:36
Messages: 4
Sexe: Non spécifié
Oui Tom ça je sais mais je voudrais trouver d'autres modèles de brush comme celui là! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 19:38 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
En voici sur l'Egypte
Image

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 20:11 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
des flocons
Image

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 23:48 
Hors ligne
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Inscription: 18 Nov 2003 3:07
Messages: 1008
Localisation: morbihan
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: pfs8.02
Processeur: Athlon1.3
Mémoire RAM: 512
Salut
je pencherais vers la solution de marcel51 poour le problème d'enregistrement, j'ai déjà vu chez quelqu'un (qui devrait se reconnaitre sur le forum) qu'on ne pouvait enregistrer des gifs qu'en bmp et quoi qu'en dise Tom, aucun autre choix n'était possible.
La solution avait été de vider l'historique d'internet explorer.
Par contre, je ne sais pas si çà peux être la même cause pour les pngs.

_________________
Georges
Mon blog


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Déc 2005 0:14 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 27 Fév 2005 0:17
Messages: 204
Localisation: saone et loire
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio
Système d'exploitation: windows 2000 pro
Processeur: pentium
Mémoire RAM: 256
bonsoir

quelqu'un a t il une astuce pour utiliser les brushes de photoshop qu'on trouve sur le Web qui ont pour extension .jbr

je n'ai pas réussi à les ouvrir ni avec Xnview ni avec Irfan view
faut il posseder PSP?
n'y a t il pas de convertissseur de format de fichier qui marche dans ce cas ?

oscar


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Déc 2005 0:37 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2003 15:38
Messages: 2326
Localisation: Savoie
Sexe: Féminin
Bonsoir :wink:
Un nouveau tuto sur GraPhoFil, pour réaliser les brushes:
ici :wink:

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Déc 2005 0:53 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2003 15:38
Messages: 2326
Localisation: Savoie
Sexe: Féminin
Oscar, j'ai bien l'impression que les fichiers avec l'extension: .jbr ou .abr, ne s'ouvrent pas et qu'ils ne sont visibles qu'une fois placés en pinceaux dans Photoshop... :roll:

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Déc 2005 1:05 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
olliug007 a écrit:
j'ai déjà vu chez quelqu'un ... qu'on ne pouvait enregistrer des gifs qu'en bmp et quoi qu'en dise Tom,
aucun autre choix n'était possible.
La solution avait été de vider l'historique d'internet explorer.
Le format prédéfini du type d'extension dans la boite "Enregistrer sous" est peut-être conditionné par le cache IE,
mais ça n'a jamais empêché quiconque de taper, avec ses petits doigts, png, gif ou autrechose à la place de bmp. :lol:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 275 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com