PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 21 Sep 2018 23:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 275 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Déc 2005 20:23 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 20:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.2.1 - PFS v10.13.0
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir,

Les brushes (brosses) sont des images fixes que l'on peut appliqués sur un fond en leur donnant les couleurs d'avant et d'arrière-plan.

Dans PFS v7.3.0 bêta 9, ils sont utilisés avec l'Outil Pinceau avancé.

Pour l'utilisation, vous pouvez aller voir ce lien sur le site de papy35 :
http://www.photofiltregraphic.com/03cha ... eta730.htm

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 0:39 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 17 Déc 2005 23:01
Messages: 347
Localisation: Vanves [92]
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio ( la dernière )
Système d'exploitation: Linux Ubuntu 6.10
Processeur: 1,48 GHz
Mémoire RAM: 512 mo
Voila ma contribution en vrac hurk hurk hurk ^^ :

Image

_________________
Retrouvez moi sur mon site Web et venez voir ma galerie d'images !
Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 1:41 
Hors ligne
Régulier(ère)
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 10 Oct 2005 21:52
Messages: 273
Localisation: Roma-Amsterdam-?
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PF-PFS
Système d'exploitation: win XP pro- ubuntu_ breeze
Processeur: recycled from waste bin
Mémoire RAM: 1026
:shock:J'ai éprouvé à créer des pinceaux pour PFS, la première tentative est réussi peut me décharger d'ici :
http://www.deviantart.com/deviation/26963808/ 8)

Je ne comprends pas par contre parce que ceux-ci ne fonctionnent pas, devraient avoir les mêmes caractéristiques technicien, mais si j'éprouve à les employer ne fonctionnent ai éprouvé beaucoup de varianti(indicizzando les couleurs, en les sauvant comme échelle de gris, comme rgb, et ainsi toujours sans passé, comme si j'avais mis une bande blanche avec titre. Avez-vous la patience de m'expliquer qu'est-ce que il y a de faux dans les derniers 2 tentés vous ? :?:
:cry: FAILLI :arrow: http://www.deviantart.com/deviation/26964145/
FAILLI: http://www.deviantart.com/deviation/26964623/ :( :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 10:14 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2003 15:38
Messages: 2326
Localisation: Savoie
Sexe: Féminin
Bonjour :wink:

Pour que les brushes fonctionnent, il faut:
que chaque image soit carrée
que toutes les images aient la même hauteur

donc la longueur de la série de brushes doit être égale au nombre de brushes multiplié par la hauteur.

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 10:40 
Hors ligne
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 08 Juin 2005 14:01
Messages: 1765
Localisation: 56 Morbihan
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre Studio
Système d'exploitation: Windows 10
Bonjour Coralie Caramel,

Sympa tes brushes, sauf que visiblement, ils ne doivent pas être enregistrés en .png, car quand je veux les enregistrer ils sont en .bmp ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 10:51 
Hors ligne
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mai 2004 6:45
Messages: 4048
Localisation: sud de la france
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: windows XP
Processeur: AMD ATHLON XP2800
Mémoire RAM: 512
:wink: bonjour! j'ai mis à votre dispositions les brushes que j'ai réalisé ces derniers temps sur Photobidouille.....
http://sylvey.free.fr/photobidouille/dossier_page_pour_vous/pinceaux_avances_brushes/page_brushes.htm
servez-vous! :wink:

_________________
webmaster des sites:
Photobidouille: http://sylvey.free.fr/photobidouille/
galerie photo:
http://www.sylvey-photographies.fr
Les mondes fantastiques de Juha:
http://www.monde-juha.com


Dernière édition par sylvey le 29 Déc 2005 11:26, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 10:56 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 17 Déc 2005 23:01
Messages: 347
Localisation: Vanves [92]
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio ( la dernière )
Système d'exploitation: Linux Ubuntu 6.10
Processeur: 1,48 GHz
Mémoire RAM: 512 mo
Merci beacoup tout est super =D

Mais pour les avions je n'arrive pas non plus a les enregistrés pourrais tu les mettre sur imageshack ?

_________________
Retrouvez moi sur mon site Web et venez voir ma galerie d'images !
Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 12:24 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
merci pour les brushes Sylvey.
Cath: moi je les ai en png, j'ai sans doute fait une fausse manoeuvre en les enregistrant.Dès que possible je corrige. :lol:

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 12:30 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Je viens de vérifier sur imagedream je les ai bien enregistrés en .png et quand je les mets sur le forum ils s'enregistrent en bmp.J'ai réenregistré, même problème :evil: Si quelqu'un peut me donner une explication :?: :?:
Si le problème ne peut pas être résolu, Cath tu les ouvres dans PFS et tu les enregistres en png.
C'est quand même bizarre :roll:

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 13:13 
Hors ligne
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Mai 2004 6:45
Messages: 4048
Localisation: sud de la france
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio
Système d'exploitation: windows XP
Processeur: AMD ATHLON XP2800
Mémoire RAM: 512
:arrow: coralie: je 'avais pas vu tes pinceaux avancés: très sympas: mes préférés: les hérissons! :wink: :lol: 8)

_________________
webmaster des sites:
Photobidouille: http://sylvey.free.fr/photobidouille/
galerie photo:
http://www.sylvey-photographies.fr
Les mondes fantastiques de Juha:
http://www.monde-juha.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 14:31 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 28 Déc 2005 17:36
Messages: 4
Sexe: Non spécifié
Moi en fait je voudrai des brush comme celui là:
Image
Pouvez vous me dire où je peux en trouver d'autres merci d'avance :wink: [/img]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:07 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Coraliecaramel a écrit:
Je viens de vérifier sur imagedream je les ai bien enregistrés en .png et quand je les mets sur le forum ils s'enregistrent en bmp.
Il doit manquer quelque chose dans ton explication :
- enregistrer sur imagedream : d'accord et tu copies un lien vers une image png.
- enregistrer en bmp sur le forum : ça n'a pas de sens car c'est seulement un lien qui est enregistré dans ton post et ce lien c'est toi qui le colle, donc il pointe forcément vers une image en png. :shock: :shock:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:13 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Oui gaelle,
il te suffit de lire le post de Cath, un peu plus haut.
Tu recadres ton image en carré et tu l'enregistres en png dans le répertoire Brushes

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:29 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Citation:
- enregistrer en bmp sur le forum : ça n'a pas de sens car c'est seulement un lien qui est enregistré dans ton post et ce lien c'est toi qui le colle, donc il pointe forcément vers une image en png.


Normalement oui
Je supprime les images et je recommence

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2005 15:36 
Hors ligne
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Juin 2005 18:17
Messages: 3095
Localisation: Belgique
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: studio x
Système d'exploitation: Xp édition familiale SP2
Processeur: Pentium 4 3.20 GHz
Mémoire RAM: 512 Mo
Je viens d'essayer avec les brushes Caramel et bébé. Même problème :evil:
Pourtant le lien est correct, exemple:
http://www.image-dream.com/membre/up/co ... aramel.png
Sur mon ordi il est bien enregistré en png :?: :?:

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 275 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com