PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 06 Jul 2020 3:25

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 07 Jun 2004 22:46 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bon le bug était revenu, mais seulement dans le navigateur d'AOL, pas dans internet explorer.

Mais :D , apparemment le bug disparaît lorsqu'on clique sur "actualiser"

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 8:21 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 29 Oct 2003 15:53
Posts: 1084
Location: 21
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0
Operating System: Windows 2000 SP 4
Processor: Pentium IV 2,4Ghz
RAM memory: 512Mo DDR 333
Apparement le bug apparait quand on accéde à un suejet de puis la notification par mail!

(Outloook Express & Explorer 6)

_________________
Benjamin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 10:17 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Heis Spiter wrote:
désirez-vous que je mette quelque unes de ces infos sur le côté des posts ?

Quant j'ai fait cette suggestion, je pensais effectivement à les mettre sur les posts, en enlevant éventuellement la localisation qui n'est guère utile en informatique...
Qu'en pensez-vous :?:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 10:46 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Teins :shock:
Pourquoi apparaît-il "Mettre [Résolu] et Mettre [Dlestage]" en bas de ce sujet :?:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 13:11 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Bonjour à tous,
alors tout d'abord dans l'orde, je remercie Pascal qui m'a envoyé une capture du bug (que je n'ai d'ailleurs toujours pas eu :roll: ), je pense savoir d'ou il vient.
Pour les "Mettre [Résolu] et Mettre [Dlestage]", cela permetrra de simplifier la gestion des demandes d'aide, de bugs,etc... Quand une demande sera complete, il suffira de mettre Résolu ;)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 13:56 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2308
Location: Savoie
Gender: Female
Bonjour :wink:

Je confirme ce qu'a dit benjamin, le bug apparait lorsqu'on accède au sujet depuis le mail de notification :roll: :roll:

moi je ne vois pas mettre resolu ou quelque chose comme ça... :(
peut être que je ne regarde pas ou il faut?

à bientôt :wink:

cath


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 14:01 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Moi non plus je ne vois pas "mettre résolu" :shock:

Le bug est aléatoire, une fois je l'ai, puis je ne l'ai plus :oops:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 15:09 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Comme j'ai dit, c'est bizarre : les "Mettre" n'apparaissent que dans le sujet "Système d'exploitation".
Chez moi, j'ai ça :
Image
Vous avez vu :?: j'ai un site :D :D
Antonio tu peux retirer mon bel avatar de ton site !


Last edited by FrançoisL on 09 Jun 2004 12:02, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 15:23 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Ben moi, j'ai pas ça :!: , c'est peut-être juste le créateur du sujet qui a ce truc supplémentaire :?:

On a pas vu ton site, tu n'as pas mis l'adresse :)

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 15:51 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
:arrow: Je voulais dire que j'ai maintenant de quoi héberger mes images :) mais je n'ai pas encore de site. Si jamais je commençais à en créer un, je mettrais l'adresse dans mon profil, de toute façon.

:arrow: Effectivement, c'est uniquement pour le créateur du sujet.
Qu'est-ce qui est entendu par "Délestage", au juste :?:

:arrow: On s'éloigne un peu du sujet :oops: Etes-vous d'accord pour afficher les données dont il est question sur chaque post quitte à enlever la localisation et/ou le sexe si ça devient trop chargé :?:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 17:11 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Bon, je pense avoir corrigé le bug. Dites-moi s'il arrive toujours. Le déléstage, c'est quabnd au bout d'un certains temps, le topic/forum est en train d'être vidé des post qu'il contient. Et oui, seul le créateur du topic et les modérateurs y otn accès.

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 17:19 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Heis Spiter wrote:
le topic/forum est en train d'être vidé des post qu'il contient

Comment ça :?: :?: (ce que je peux être ch**** :twisted: )


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 17:24 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Le déléstage (non activé sur ce forum), permet pour éviter de créer des bases SQL "poids-louds" de supprimer de façon automatique les trop anciens posts.

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 17:28 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 2976
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
S'il est désactivé, pourquoi y a-t-il cette fonction alors ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jun 2004 17:34 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
:roll: Il est désactivé a ma demande :wink: mais sur de grands forum, il est généralement activé.

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 33 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group