PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 30 Oct 2020 7:54

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: [Bug] Boite de dialoue "Texte"
PostPosted: 22 Dec 2019 12:03 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Sep 2007 12:09
Posts: 34
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6.2.7 & PFS9.1.0
Operating System: XP SP2
Processor: Athlon 2400+ (2.00GHz)
RAM memory: 768 Mo
Bonjour,

Cela fait quelques temps que j'ai des problèmes récurrents quand j'utilise la boîte de dialogue "Texte".
Quand je créée une nouvelle zone de texte pas de soucis...
Mais quand je la modifie, une fois sur dix environ, j'ai un message de ce type :
Image
Si ce n'était qu'un simple message, cela n'aurait pas trop d'importance mais ce n'est pas le cas...
La conséquence c'est le calque de fond qui est supprimé sans possibilité de retour en arrière...
Tout le travail effectué depuis la dernière sauvegarde est perdu...
Ce qui est plutôt génant car je ne sauvegarde pas toutes les 10 secondes...
PS : J'utilise la v10.14 sous Windows7 mais j'avais déjà le même souci sur les 2/3 versions antérieures...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Bug] Boite de dialoue "Texte"
PostPosted: 23 Dec 2019 16:21 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11448
Gender: None specified
en général c'est un plantage mémoire, peut être que vos images sont trop grandes ? (ou trop de calques ?)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [Bug] Boite de dialoue "Texte"
PostPosted: 26 Dec 2019 15:57 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Sep 2007 12:09
Posts: 34
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6.2.7 & PFS9.1.0
Operating System: XP SP2
Processor: Athlon 2400+ (2.00GHz)
RAM memory: 768 Mo
Ni l'un ni l'autre.
Je travaille sur des images en 1400x1400 avec au max 2 calques...
Merci.
Bonnes fêtes


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 13 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group