PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 23 Jul 2019 23:56

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Ajouter mask coeur
PostPosted: 31 Mar 2012 10:21 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 31 Mar 2012 10:14
Posts: 3
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.4.4
Operating System: windows7
Processor: intel pentium
Bonjour,
Je souhaite utiliser le mask "coeur". J'ai un fichier PF-coeur dans Selections, paths, Que dois-je faire pour pouvoir l'utiliser ?
Merci de votre aide.
A+


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ajouter mask coeur
PostPosted: 31 Mar 2012 15:37 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 20 Feb 2005 14:24
Posts: 1271
Location: montreuil 93 et Aube 10
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS.X. et PF6.4.0.PF7
Operating System: w7
Processor: intel CoreI3
RAM memory: 6go
Bonjour.

Ouvrir l'explorateur d'image cliquer sur sélection.....image jointe.

Bonne journée.


Image

_________________
Image

Bonjour et bonne journée..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ajouter mask coeur
PostPosted: 31 Mar 2012 15:49 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 20 Feb 2005 14:24
Posts: 1271
Location: montreuil 93 et Aube 10
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS.X. et PF6.4.0.PF7
Operating System: w7
Processor: intel CoreI3
RAM memory: 6go
Si tu ne trouve pas ...les voici....

Image


Image

_________________
Image

Bonjour et bonne journée..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ajouter mask coeur
PostPosted: 31 Mar 2012 19:23 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 31 Mar 2012 10:14
Posts: 3
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.4.4
Operating System: windows7
Processor: intel pentium
Bonsoir,
Quelle est la manip pour pouvoir utiliser le coeur reçu dans le message, comme mask, car je ne trouve pas le coeur dans le fichier "selections" ?
Désolé pour mon ignorance.
A+


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ajouter mask coeur
PostPosted: 01 Apr 2012 16:30 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 20 Feb 2005 14:24
Posts: 1271
Location: montreuil 93 et Aube 10
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS.X. et PF6.4.0.PF7
Operating System: w7
Processor: intel CoreI3
RAM memory: 6go
Bonjour a enregistrer dans Mask....et on le retrouve en cliquant là.....

Image

Mais c'est le BA.BA du logiciel....

Voir le site de Papy 35 qui est très bien fait sur ces logiciels...

http://www.photofiltregraphic.com/

Bonne journée.

_________________
Image

Bonjour et bonne journée..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ajouter mask coeur
PostPosted: 01 Apr 2012 17:36 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13467
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
fydder wrote:
Bonjour,
Je souhaite utiliser le mask "coeur". J'ai un fichier PF-coeur dans Selections, paths, Que dois-je faire pour pouvoir l'utiliser ?
Merci de votre aide.
A+

Sur une feuille blanche pour commencer : menu Outils / Tracé vectoriel / Ouvrir ouvrir le fichiet PF-coeur
Clic droit dans la sélection vectorielle, et soit Convertir en sélection, soit Contour et Remplissage.

On peut aussi modifier la forme de la sélection vectorielle.
Le résultat de la conversion de la sélection vectorielle peut être enregistré dans le menu Selections / Enregistrer la forme

Comme le propose Sergio, voir le travail sur les masques sur le site de papy35, ou le site de Marie-Madeleine Duclos
les adresses sont ici : http://www.photofiltre-studio.com/tutolinks.htm

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ajouter mask coeur
PostPosted: 03 Apr 2012 10:06 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 31 Mar 2012 10:14
Posts: 3
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 10.4.4
Operating System: windows7
Processor: intel pentium
Bopnjour,
Merci à tous pour votre aide.
A+


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group