PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 16 Jan 2018 10:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Erreur fatale ?
MessagePosté: 14 Déc 2011 11:45 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2004 18:37
Messages: 1820
Localisation: Toulouse
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 10
Système d'exploitation: Windows Seven 64
Processeur: Intel 2600K
Mémoire RAM: 8 Go
Bonjour,
Au lancement de Photofiltre Studio X (version à jour) j'ai la fenêtre suivante qui s'ouvre....

Image

Toutefois le logiciel fonctionne parfaitement après fermeture de la dite fenêtre. Savez vous ce qui provoque cette erreur ?
Merci pour votre réponse

_________________
Image
http://www.martinez-quirce.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur fatale ?
MessagePosté: 27 Déc 2011 17:11 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 27 Déc 2011 17:08
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
étrange erreur...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur fatale ?
MessagePosté: 27 Déc 2011 18:21 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 10818
Sexe: Non spécifié
Comme indiqué dans le titre de la fenêtre, ça vient du plugin FilterUnlimited2, ça ne vient pas de photofiltre.

Donc réinstallez où supprimez ce plugin...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur fatale ?
MessagePosté: 27 Déc 2011 18:34 
Hors ligne
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Fév 2004 18:37
Messages: 1820
Localisation: Toulouse
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 10
Système d'exploitation: Windows Seven 64
Processeur: Intel 2600K
Mémoire RAM: 8 Go
Antonio a écrit:
Comme indiqué dans le titre de la fenêtre, ça vient du plugin FilterUnlimited2, ça ne vient pas de photofiltre.

Donc réinstallez où supprimez ce plugin...



Merci ! c'était bien ça. Je l'ai enlevé puis remis et tout est OK !

_________________
Image
http://www.martinez-quirce.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur fatale ?
MessagePosté: 14 Déc 2017 12:25 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Déc 2017 12:21
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Erreur fatale - composant manquant. Qu'est-ce qui peut causer ça?

------------------------------------------


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Erreur fatale ?
MessagePosté: 14 Déc 2017 17:04 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 10818
Sexe: Non spécifié
tout :roll:
il n'y a aucune précision...comment peut-on répondre à la question quand on ne sait même pas de quoi on parle ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com