PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 15 Sep 2019 9:41

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Une idée
PostPosted: 26 Oct 2009 20:42 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 12:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
Bonjour,

Voila, je me casse la tête pour des brushes depuis 2h... (a cause de photoshop)

J'aimerai savoir si c'est possible d'avoir un bouton ou dossier ou dedans il y aurai des images (des brushes) mais séparé 1 brushe pour 1 image.

Et de pouvoir l'utilisé pour étalé enfin comme un brushe normale mais en plus facile...

je c'est pas si vous avez tous capter mais c'est pas grave x)) :lol:

Debut
Image


Résultat

Image


J'espère que vous avez compris xD

(en gros une image qu'on peut étaler comme)

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 10:06 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2349
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
n'existe plus

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Last edited by papy35 on 04 May 2011 17:02, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 10:51 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 12:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
lu
Oui merci je les est déjà converti mais j'aimerai que les brushes on puise les étaler.
Sa ferait un effet sympa psk les copier coller 15fois c'est relou...

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 14:07 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2349
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
annulé

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Last edited by papy35 on 04 May 2011 17:03, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 15:34 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 12:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
oui mais non j'aimerai que sa face un pinceau mais avec l'image... :roll:

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 16:19 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2349
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Il y a peut-être une solution mais je ne la vois pas... :(

Je passe la main aux autres...

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 17:56 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11211
Gender: None specified
je comprend pas bien le problème ? ou alors on parle pas de la même chose. Une fois la brush chargée dans l'outil pinceau avancé de PFS, il suffit de réduire le pas au minimum pour avoir une trainé (éventuellement avec atténuation)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 18:09 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 12:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
re : c'est sa le problème je ne veux pas la réduire sinon sa fait un effet bizarre.
Je vais me ré expliquer :

-d'avoir possibilité de choisir une image (brushe ou autres) en fond transparent...
-après de pouvoir choisir 200 100 50
-et ensuite de pouvoir appuyer plusieurs fois sur la souri... (en étaler)

Je peut pas faire plus clair car c'est assez compliquer d'expliquer sa...

bye

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 21:41 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11211
Gender: None specified
en effet c'était pas clair car vous ne parliez pas du tout de taille mais d'étaler :wink:

La taille c'est celle de l'image, on ne peut pas l'augmenter ou la diminuer à volonter, seulement en %


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 21:49 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 12:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
mais c'est possible sa serrait bien je pense d'avoir cette option dans ps studio...

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 27 Oct 2009 23:26 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11211
Gender: None specified
oui en effet, mais le problème c'est que la qualité se dégrade si on agrandit trop :cry: PhotoShop utilise un format vectoriel pour permettre d'agrandir plus...mais il y aura de toute façon une évolution un de ces 4 :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Une idée
PostPosted: 28 Oct 2009 10:23 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 01 Sep 2009 12:49
Posts: 160
Location: Loin de chez vous ! (77)
Gender: Male
PhotoFiltre version: photofiltre studio
Operating System: Seven/64
Processor: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
RAM memory: 4096 Mo (4 Go)
ok no problemo et pensé a reprendre l'idée des mode de fusion très agréable... :wink:

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group