PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 17 Déc 2018 11:58

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme xenofex
MessagePosté: 25 Juin 2009 8:58 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Juin 2009 8:38
Messages: 2
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: x
Système d'exploitation: vista
Processeur: intel gore 2quad,2,33ghz
Mémoire RAM: 3g
:oops: bonjour!
j'ai un petit probleme,avec xenofex2,je l'intalle je vais voir a pluging;il y es .j'ouvre pfs,et la surprise rien .cela fait,1heure et toujour rien je ne peux l'insaller.
j'ai pourtant installer tous les autre et tous fonctionnent,mais lui rien a faire;donc besoin d'aide et de conseil!!
merçi a vous !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme xenofex
MessagePosté: 25 Juin 2009 10:05 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13397
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

juste au dessus de ton message tu peux trouver un lien vers la documentation de PF Studio :)
où tu trouveras les explications pour distinguer les différents types de plugins.
Xenofex est un filtre 8BF, il faut donc indiquer dans les préférences de PFS le chemin du dossier des filtres de cette nature. :wink:

Tout les infos sont en tête du forum Plugins : viewforum.php?f=3 8)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme xenofex
MessagePosté: 25 Juin 2009 14:10 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Juin 2009 8:38
Messages: 2
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: x
Système d'exploitation: vista
Processeur: intel gore 2quad,2,33ghz
Mémoire RAM: 3g
:D merci de la reponse,je savais que c'etai un 8bf.car j'avai deja installer les autres.j'ai reussis a l'installer;je n'avais pas cree de sous dossier allien skin.dons j'ai creer le dossier et refait l'instalation et tout fonctionne.encore merci
cordialement :clap:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com