Compatiblité vista

Bug, suggestion, ça se passe par ici !
Ne concerne que ce qui touche au logiciel en lui même.

Modérateur : Modérateurs

Règles du forum
:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12768
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: Compatiblité vista

Message par Antonio »

vous pouvez toujours installer les plugins à la main (version zip) en les copiant dans le bon répertoire. Il y a pas de raison pour que ça ne marche pas (lancer le pc en mode admin tout de même le temps de l'installation)
arianne
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 39
Inscription : 08 févr. 2008 22:08
Version de PhotoFiltre : PFS 9.2.2
Système d'exploitation : 32 bits service pack2
Processeur : IntelR Quad 2.40 GHz
Mémoire RAM : 2.00 Go
Localisation : Suisse

Re: Compatiblité vista

Message par arianne »

Merci infiniment g vais essayer.Bonne soirée.Et merci encore.
arianne
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 39
Inscription : 08 févr. 2008 22:08
Version de PhotoFiltre : PFS 9.2.2
Système d'exploitation : 32 bits service pack2
Processeur : IntelR Quad 2.40 GHz
Mémoire RAM : 2.00 Go
Localisation : Suisse

Re: Compatiblité vista

Message par arianne »

:D Bonsoir ehhhh bien voilà ça marche.

J' ai réussi à mettre les plugins et ça marche Voilà,j' ai arrêté le Pare Feu de Windows.D' abords g avais essayer le pare Feu de mon Antivirus,mais rien à faire.Ça joué avec Windows,et les plugins ont été installé.

Ils disaient!

PhotoFiltre n' a pas été trouvé dans le répertoire spécifie.,Et pourtant je n' ai rien changé,et ça a joué

Installer les plugins à la main (version zip g ne suis pas capable, :oops: g ne sais pas dé zipper,faut vraiment que je m' y penche sérieusement :oops:

Merci beaucoup de m' avoir lu.
Kamikaze
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
Messages : 913
Inscription : 24 mai 2004 12:24
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Système d'exploitation : windows VISTA
Processeur : AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
Mémoire RAM : 4T
Localisation : Vendée

Re: Compatiblité vista

Message par Kamikaze »

je viens d'installer PF Studio V10.0.0,,,, sans soucis
et le pack complet de plugins, sans soucis également
et je suis sous Vista.
Les plugins se sont installés direct dans le dossier "plugins".
:mrgreen:
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12768
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: Compatiblité vista

Message par Antonio »

Avec la dernière version X, avez-vous encore des bugs de sélection qui disparaissent ou ralentissement avec des sélections complexes ?

(ou autres bugs sous vista ?)
papy35
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 2244
Inscription : 02 juil. 2004 18:56
Version de PhotoFiltre : 7.2.1 et 10.10.1
Système d'exploitation : Seven 64
Localisation : La Rochelle

Re: Compatiblité vista

Message par papy35 »

Bonjour Antonio,

Je n'ai plus les sélections qui s'affichaient d'une manière incomplète avec la 922.Maintenant,tout est impec pour ça.
Dova
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 30 avr. 2009 0:45
Version de PhotoFiltre : photofiltre studio X
Système d'exploitation : Vista integrale
Processeur : AMD athom(tm)64 X2 dual core Processor 4200+2.20 GHZ
Mémoire RAM : 32 bits

Re: Compatiblité vista

Message par Dova »

Bonsoir !! j'ai Vista et ne je rencontre pour le moment pas de problème hormis l'utilisation en anglais !!! :oops:
Tatsuiia
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 22 mai 2009 6:31
Version de PhotoFiltre : photofiltre studio X V10.0.0
Système d'exploitation : windows vista édition familiale premium "Service pack 1"
Processeur : dual core 4050e+2,10 GHz
Mémoire RAM : 3,00 go

Re: Compatiblité vista

Message par Tatsuiia »

Bonjour j'ai un probleme avec photofiltre studio X v10.0.0, sous windows vista edition familiale premium service pack 1.

je ne peut pas utuliser l'outil Remplisage, je selectioner l'outil je clic nimporte ou sur mon image ou je voudrait modifier mes rien ne se passe meme avec les nouveau fichier que je crée, et j'ai déja mis l'option campatibilité windows xp dans les parametre du .exe quelqu'un pourrait t'il m'aider svp, j'ai déja installer/désinstaller PSX 4 fois et quoi que je fasse sa ne change rien.

Vous pouvez voir les deux petit caré à coter de la selection de couleur en violet.
Image
sa ne ma jamais fait sa sous la version de PS v9.0.0 qui fonctionner avec windows xp sur mon ancien ordinateur.
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13204
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Re: Compatiblité vista

Message par Tom »

Bonjour,

apparemment il y a un défaut dans l'affichage du bouton de ré-initialisation Noir et Blanc de la palette,
ce qui peut laisser supposer qu'il y a d'autres problèmes. Il ne serait pas impossible que le téléchérgement
de la version en cours se soit mal passé, moi je tenterais un nouveau téléchargement de la Studio X. :)
Et bien entendu, depuis le site officiel : http://www.photofiltre-studio.com/download.htm :wink:
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12768
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: Compatiblité vista

Message par Antonio »

vous n'avez pas installé un getsionaire de thème ou un truc du genre ?

ce qui me semble très louche c'est que les boutons de ré-initialisation Noir et Blanc de la palette sont désactivés alors que je n'ai rien programmé de tel, ce qui me fait supposer qu'il y a un utilitaire qui surcharge tout ça...
Anne
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Messages : 1100
Inscription : 04 janv. 2006 14:43
Version de PhotoFiltre : 10.9.2
Système d'exploitation : W 10
Localisation : Région Parisienne

Re: Compatiblité vista

Message par Anne »

Bonjour,

Je suis en train d'installer Photofiltre dans une association, ils sont sous Vista, ma question est le module externe à télécharger es-t-il compatible avec Vista ?

Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13204
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Re: Compatiblité vista

Message par Tom »

Bonjour Anne,

tu parles de quel module externe ?
tatamie
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 9
Inscription : 20 juin 2009 14:49
Version de PhotoFiltre : Photofiltre studio 9.2.2
Système d'exploitation : Vista Premium
Processeur : Intel Core Quad CPU
Mémoire RAM : 4Go

Re: Compatiblité vista

Message par tatamie »

Bonjour à tous,
J'ai fait le tour du forum sans trouver de réponse ;quelqu'un peut-il me dépanner?
Je n'avais pas de problème avec XP mais sous Vista,certaines fenêtres sont tronquées.
Par ex:TEXT 2 PATH est rendu inutilisable],la 1/2 droite de la fenêtre qui s'ouvre pour les réglages a disparu....pour Corne de l'image,je règle un peu le problème en doublant ou triplant la taille de l'image,ce qui me redonne une fenêtre normale mais ç'est vite fastidieux car l'écran est tout occupé......
pour Options/ombre,ce sont les lignes de curseurs qui sont à 1/2 cachéesl
Merci d'avance pour votre aide.
tatamie
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12768
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: Compatiblité vista

Message par Antonio »

une petite copie d'écran :wink:
vous êtes pas en mode Grandes polices dans les options d'affichage windows ?
tatamie
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 9
Inscription : 20 juin 2009 14:49
Version de PhotoFiltre : Photofiltre studio 9.2.2
Système d'exploitation : Vista Premium
Processeur : Intel Core Quad CPU
Mémoire RAM : 4Go

Re: Compatiblité vista

Message par tatamie »

Merci Antonio pour votre promptitude à répondre ;j'aurais pu y penser.En effet,en diminuant la taille de police,je" récupère" mes fenêtres complètes.

SAUF QUE cette solution me pose problème,maintenant la taille des caractères est trop petite pour moi et me fatigue très vite la vue.Je continue d'utiliser la version 9.2.2 et non la dernière(X) à cause du nouvel affichage plus joli certes mais moins lisible(barre des menus et boutons très petits sur fond foncé)J'ai pourtant acheté un 24 pouces tout exprès pour avoir un affichage plus grand....Donc pas d'autre solution?

tatamie

Pendant que j'y suis,et si je puis me le permettre... pensez-vous qu'un jour "Lake" et "Magnifier" de Vizros pourront être utilisables ?...