PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 13 Aug 2020 19:19

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 18 Feb 2009 17:30 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11398
Gender: None specified
vous pouvez toujours installer les plugins à la main (version zip) en les copiant dans le bon répertoire. Il y a pas de raison pour que ça ne marche pas (lancer le pc en mode admin tout de même le temps de l'installation)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 18 Feb 2009 18:58 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 08 Feb 2008 23:08
Posts: 39
Location: Suisse
Gender: Female
PhotoFiltre version: PFS 9.2.2
Operating System: 32 bits service pack2
Processor: IntelR Quad 2.40 GHz
RAM memory: 2.00 Go
Merci infiniment g vais essayer.Bonne soirée.Et merci encore.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 19 Feb 2009 19:18 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 08 Feb 2008 23:08
Posts: 39
Location: Suisse
Gender: Female
PhotoFiltre version: PFS 9.2.2
Operating System: 32 bits service pack2
Processor: IntelR Quad 2.40 GHz
RAM memory: 2.00 Go
:D Bonsoir ehhhh bien voilà ça marche.

J' ai réussi à mettre les plugins et ça marche Voilà,j' ai arrêté le Pare Feu de Windows.D' abords g avais essayer le pare Feu de mon Antivirus,mais rien à faire.Ça joué avec Windows,et les plugins ont été installé.

Ils disaient!

PhotoFiltre n' a pas été trouvé dans le répertoire spécifie.,Et pourtant je n' ai rien changé,et ça a joué

Installer les plugins à la main (version zip g ne suis pas capable, :oops: g ne sais pas dé zipper,faut vraiment que je m' y penche sérieusement :oops:

Merci beaucoup de m' avoir lu.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 12 Apr 2009 0:48 
Offline
Posteur acharné
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 24 May 2004 12:24
Posts: 917
Location: Vendée
Gender: Male
PhotoFiltre version: PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Operating System: windows VISTA
Processor: AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
RAM memory: 4T
je viens d'installer PF Studio V10.0.0,,,, sans soucis
et le pack complet de plugins, sans soucis également
et je suis sous Vista.
Les plugins se sont installés direct dans le dossier "plugins".
:mrgreen:

_________________
creafiltre


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 27 Apr 2009 10:47 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11398
Gender: None specified
Avec la dernière version X, avez-vous encore des bugs de sélection qui disparaissent ou ralentissement avec des sélections complexes ?

(ou autres bugs sous vista ?)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 27 Apr 2009 15:39 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour Antonio,

Je n'ai plus les sélections qui s'affichaient d'une manière incomplète avec la 922.Maintenant,tout est impec pour ça.

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 30 Apr 2009 0:48 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 30 Apr 2009 0:45
Posts: 1
Gender: None specified
PhotoFiltre version: photofiltre studio X
Operating System: Vista integrale
Processor: AMD athom(tm)64 X2 dual core Processor 4200+2.20 GHZ
RAM memory: 32 bits
Bonsoir !! j'ai Vista et ne je rencontre pour le moment pas de problème hormis l'utilisation en anglais !!! :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 22 May 2009 6:43 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 22 May 2009 6:31
Posts: 1
Gender: None specified
PhotoFiltre version: photofiltre studio X V10.0.0
Operating System: windows vista édition familiale premium "Service pack 1"
Processor: dual core 4050e+2,10 GHz
RAM memory: 3,00 go
Bonjour j'ai un probleme avec photofiltre studio X v10.0.0, sous windows vista edition familiale premium service pack 1.

je ne peut pas utuliser l'outil Remplisage, je selectioner l'outil je clic nimporte ou sur mon image ou je voudrait modifier mes rien ne se passe meme avec les nouveau fichier que je crée, et j'ai déja mis l'option campatibilité windows xp dans les parametre du .exe quelqu'un pourrait t'il m'aider svp, j'ai déja installer/désinstaller PSX 4 fois et quoi que je fasse sa ne change rien.

Vous pouvez voir les deux petit caré à coter de la selection de couleur en violet.
Image
sa ne ma jamais fait sa sous la version de PS v9.0.0 qui fonctionner avec windows xp sur mon ancien ordinateur.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 22 May 2009 9:20 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12652
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

apparemment il y a un défaut dans l'affichage du bouton de ré-initialisation Noir et Blanc de la palette,
ce qui peut laisser supposer qu'il y a d'autres problèmes. Il ne serait pas impossible que le téléchérgement
de la version en cours se soit mal passé, moi je tenterais un nouveau téléchargement de la Studio X. :)
Et bien entendu, depuis le site officiel : http://www.photofiltre-studio.com/download.htm :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 22 May 2009 16:59 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11398
Gender: None specified
vous n'avez pas installé un getsionaire de thème ou un truc du genre ?

ce qui me semble très louche c'est que les boutons de ré-initialisation Noir et Blanc de la palette sont désactivés alors que je n'ai rien programmé de tel, ce qui me fait supposer qu'il y a un utilitaire qui surcharge tout ça...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 28 May 2009 14:11 
Offline
Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 04 Jan 2006 15:43
Posts: 1095
Location: Région Parisienne
Gender: Female
PhotoFiltre version: 9.2.0
Bonjour,

Je suis en train d'installer Photofiltre dans une association, ils sont sous Vista, ma question est le module externe à télécharger es-t-il compatible avec Vista ?

Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée.

_________________
http://sram.artblog.fr/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 28 May 2009 14:31 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12652
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour Anne,

tu parles de quel module externe ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 20 Jun 2009 22:05 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 20 Jun 2009 14:49
Posts: 9
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre studio 9.2.2
Operating System: Vista Premium
Processor: Intel Core Quad CPU
RAM memory: 4Go
Bonjour à tous,
J'ai fait le tour du forum sans trouver de réponse ;quelqu'un peut-il me dépanner?
Je n'avais pas de problème avec XP mais sous Vista,certaines fenêtres sont tronquées.
Par ex:TEXT 2 PATH est rendu inutilisable],la 1/2 droite de la fenêtre qui s'ouvre pour les réglages a disparu....pour Corne de l'image,je règle un peu le problème en doublant ou triplant la taille de l'image,ce qui me redonne une fenêtre normale mais ç'est vite fastidieux car l'écran est tout occupé......
pour Options/ombre,ce sont les lignes de curseurs qui sont à 1/2 cachéesl
Merci d'avance pour votre aide.
tatamie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 21 Jun 2009 11:04 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11398
Gender: None specified
une petite copie d'écran :wink:
vous êtes pas en mode Grandes polices dans les options d'affichage windows ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Compatiblité vista
PostPosted: 21 Jun 2009 15:37 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 20 Jun 2009 14:49
Posts: 9
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre studio 9.2.2
Operating System: Vista Premium
Processor: Intel Core Quad CPU
RAM memory: 4Go
Merci Antonio pour votre promptitude à répondre ;j'aurais pu y penser.En effet,en diminuant la taille de police,je" récupère" mes fenêtres complètes.

SAUF QUE cette solution me pose problème,maintenant la taille des caractères est trop petite pour moi et me fatigue très vite la vue.Je continue d'utiliser la version 9.2.2 et non la dernière(X) à cause du nouvel affichage plus joli certes mais moins lisible(barre des menus et boutons très petits sur fond foncé)J'ai pourtant acheté un 24 pouces tout exprès pour avoir un affichage plus grand....Donc pas d'autre solution?

tatamie

Pendant que j'y suis,et si je puis me le permettre... pensez-vous qu'un jour "Lake" et "Magnifier" de Vizros pourront être utilisables ?...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 86 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group