PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 31 May 2020 0:49

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 73 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2007 14:25 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 17 Jun 2007 14:19
Posts: 45
Location: Rouen
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS 9
Operating System: Vista
RAM memory: 2 Go :)
Bonjour tout le monde !
jme presente vite fait: je suis Raph, 16 ans... je suis un grand fan de photofiltre ! :D

mais j'ai un ptit soucis avec un noozle, fait avec la methode de http://www.photofiltregraphic.com...

Image

quand je le mets dans le dossier Nozzle, il n'aparait pas dans le logiciel :(

et je me suis dit "c'est ptet parce que c'est pas encore au point avec la version 9"
mais j'en ai installé un autre et ca fonctionne bien...

qqun pourrait m'aider ? :)

merci bye


ps/ jvous ferrai part de mes creation + tard ! :D

_________________
☆ Avril-Design.net ☆
• Site • | • Galerie •
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2007 18:07 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12610
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

eh oui, c'est normal :wink:
tu as loupé la première marche :
- les images doivent être carrées, et la largeur totale doit être égale à la hauteur multipliée par le nombre d'images.
196 x 6 = 1176 et non 1180 pixels.
- vérifie aussi le point 20b.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 17 Jun 2007 19:55 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 17 Jun 2007 14:19
Posts: 45
Location: Rouen
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS 9
Operating System: Vista
RAM memory: 2 Go :)
merci :)

j'ai fait l'erreur de prendre comme dimensions de base 500*500, du coup quand j'ai reduit les valeurs n'allaient plus

la j'ai refait avec 1998*333

normalement c bon ?

Image

_________________
☆ Avril-Design.net ☆
• Site • | • Galerie •
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2007 19:34 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 28 Jun 2007 19:30
Posts: 1
Gender: None specified
Coucou tout le monde
voila j'ai photofiltrestudio, et j'ai mis des nozzles dans le dossier, mais ils n'apparaissent pas dans l'onglet (de droite) pour les mettre sur une photo .
Vous pouvez m'aider svp ??! merki


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 28 Jun 2007 21:53 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir, :)

Est-ce que l'outil nozzle (l'icône avec la fraise) est grisé ?

Ou bien

Les nozzles que vous avez ajoutés dans le dossier Nozzles ne sont pas dans la liste déroulante qui apparaît lorsque l'on clique sur l'outil nozzle ?
Logiquement, il y en a 6 qui sont présents lors de l'installation du logiciel.

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jun 2007 11:23 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 08 Dec 2006 11:24
Posts: 34
Location: Schweiz! Suisse
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio X 10.2.1
Operating System: Windows 7
j'ais tous nozzles
photofiltre commencent à nouveau!

sorry, aber ich kann sonst kein französisch :cry: :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Nozzles
PostPosted: 24 Jul 2007 19:48 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 24 Jul 2007 19:37
Posts: 4
Location: bedford
Gender: Female
PhotoFiltre version: version 9
Operating System: xp
je suis debutante avec photofiltre pour les nozzles et je ne comprend obsolument rien j'ai beau faire les consigne et tout et sa marche pas est-ce que quelqu'un pourrais m'aider voici un nozzles que j'ai tanter de faire

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2007 20:33 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir et bienvenue, :)

Très joli et tout en douceur. :?

Après avoir rendu votre nozzle transparent, il faut lui appliquer une couche alpha par la fonction Image > Mode > RVBA (couche alpha) . :wink:

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2007 22:00 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 24 Jul 2007 19:37
Posts: 4
Location: bedford
Gender: Female
PhotoFiltre version: version 9
Operating System: xp
a ok merci de ton aide et merci de ton acceuil


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2007 22:01 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 24 Jul 2007 21:42
Posts: 4
Gender: None specified
Bonjour ! :lol:

Je m'apelle Tiagaline, je suis nouvelle sur le forum et j'ai une question à poser aux PROS de photofiltre !

Voilà, j'essaye depuis plusieurs jours de faire des nozzles, j'ai l'impression à chaque fois d'avoir compris le procédé pour la taille, la couche alpha et l'enregistrement en PNG dans le dossier noozles de photofiltre mais malheureusement mes nozzles n'apparaissent jamais !!! :?: Je ne comprend plus rien et je suis au bord de la crise de nerfs. :oops: J'ai suivi les instructions à la lettre du site de Papy pourtant.............
Je vous mets un exemple d'un de mes nozzles qui sont des petites plumes de toutes les couleurs:
Y A T-IL MON SAUVEUR PARMI VOUS ! hahahahahahaha !!!![/b] :lol: :lol:

Image

Lorsque je regarde dans taille de l'image, elle fait 1200 x 200 !
MERCI, MERCI, de vos réponses !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jul 2007 23:42 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir et bienvenue, :)

Décidément, tout est douceur ce soir. 8)
-------------------
Après avoir enregistré chez moi, votre nozzle par Enregistrer sous je remarque 3 choses : :wink:

- l'image fait 798 X 133 et non 1200 x 200 (à moins qu’elle ait subi une transformation sur le site d'hébergement), mais 133x6 = 798 de largeur, donc OK
S'il y a un problème d'hébergement, charger votre image sur ce site http://www.heisspiter.net/upload/ . Les PNG avec transparence y sont chargés correctement.


Sinon
- Il n'y a pas de transparence
- Il n'y a pas de couche alpha

-----------------
Sur votre image :

Pour la transparence Image > Couleur de transparence, dans votre cas Tolérence à 0.
Pour la couche alpha, faire comme il est indiqué dans le message précédent.

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2007 0:38 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 24 Jul 2007 21:42
Posts: 4
Gender: None specified
Image

Premièrement je te remercie sincèrement d'avoir pris le temps de me répondre JCB. Merci !

Quand à mon image, elle a subi des transformations avec mon site d'hébergement........ Alors je l'ai à nouveau envoyé en utilisant le site que tu me conseilles.
Perso, j'ai vérifié et j'ai l'impression d'être aux bonnes dimensions, en transparence, en couche alpha et en PNG !!!!!!!!!!!
DONC JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI MON NOOZLE N'APPARAIT PAS LORSQUE JE LE COPIE DANS LE DOSSIER DES NOZZLES ?????????

Je dois forcèment oubliée un truc en cours de route !!!! mais quoi ???? ça m'énerve depuis 3 jours !!!! J'ai recommencé des dizaines de fois de zéro et rien n'y fait....................... snif, snif !!!!!! :cry:

Je te remercie si tu as 5 minutes pour te pencher sur mon problème en attendant je te souhaite une bonne soirée !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Nozzles
PostPosted: 25 Jul 2007 0:46 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12610
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bah oui, il faut aussi redémarrer PhotoFiltre. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2007 1:12 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir, :)

J'ai chargé votre image dans mon dossier Nozzles. Elle fonctionne très bien en que Nozzle dans PFS.

Avez-vous essayé la remarque de Tom ? :wink:

Les nozzles sont pris en compte au lancement de PFS, lorsqu'on en rajoute dans le dossier Nozzles, il faut arrêter et redémarrer PFS pour prendre en compte les nouveautés.

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 25 Jul 2007 4:06 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 24 Jul 2007 19:37
Posts: 4
Location: bedford
Gender: Female
PhotoFiltre version: version 9
Operating System: xp
merci maintenant il fonctionne tous


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 73 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group