PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 19 Aug 2019 3:30

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 61 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Dec 2005 11:40 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2342
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
C'est fort possible. Je n'ai pas le même type de connexion qu'eux, donc il y a des hauts, et des bas. Donc, l'envoie n'est pas toujours rapide (et l'affichage non plus).
Au niveau de la clarté, on me l'a reproché dès le début (:oops:), et donc j'ai tenté de rendre plus clair, en prenant l'exemple de ImageDream. Est-ce mieux maintenant ?

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2006 15:24 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 04 Feb 2006 9:21
Posts: 2167
Location: Tchéquie
Gender: Female
PhotoFiltre version: PFS X,
Bonjour, habituée du photofiltre, je n´arrive toujours pas poster mon avatar dans le profil, a chaque fois, cela écrit:L'URL de l'avatar est invalide

Pourtant je l´envoie pareil comme les autres photos---ou y-a-t-il une autre maniere? merci pour la reponse. :wink: :wink:

_________________
Image Mon blog:photos, digiscrap
http://sampa.blog4ever.com/blog/index-19463.html


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 08 Jul 2006 19:43 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13481
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
sampa wrote:
Pourtant je l´envoie pareil comme les autres photos---
Bonjour Sampa,
C'est pour cela que ça ne marche pas, il faut seulement entrer l'url de l'image, sans BBCode, sans les guillemets :

"http://adresse_du_site/Chemin_des_dossiers_de l'image/nom_de_l'image"

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Oct 2006 19:59 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 21 Oct 2006 16:51
Posts: 18
Location: France, P.O
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.6
Operating System: Windows XP
Moi je me suis fait mon petit site perso, pour upload mes images, marche très bien, simple, rapide...

Bref, la reception est à fond ! par rapport à imageshack...

http://www.slayder.c.la/

Voila :wink:

_________________
-`Sl@ydeR . --> http://planete-cod.com/ <--
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 26 Nov 2006 12:17 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 10 Mar 2006 11:22
Posts: 27
Location: Bourg en bresse
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Intel Pentium 4
RAM memory: 1
http://photobucket.com/

Un petit site bien sympa,malgré l'anglais mais très vite compréhensif,qui te permet de faire des catégorie,dossier ect...et la possibilité d'uploader juqsu'à 28 images


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 17 Dec 2006 10:42 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 17 Dec 2006 10:35
Posts: 1
Gender: None specified
Bonjour, Je shouaiterais q'uon ajoute si c'est possible Picturup.fr ; Un nouveau site d'upload d'image ..

En francais et avec une durée de conservation illimité !

_________________
17 000 Images partagés sur Picturup.fr ! Séléctionné par Xooit ! Venez partager vos images !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 19 Jul 2007 3:34 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 19 Jul 2007 3:27
Posts: 1
Gender: None specified
Bonjour tout le monde :)

Je parcours un peu votre forum et je viens de voir ce topic. Je viens de créer un site web que l'on atteindre à l'adresse http://www.wakast.com et cet article peut vous aider !

-> Voir l'article

J'explique en vidéo comment placer une image dans un forum type PhpBB en utilisant le service imageshack ( dont vous parlez au début du topic ).

Voiloute, a plus plus.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 27 Nov 2007 8:42 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 16 Jul 2006 11:45
Posts: 40
Location: Rennes
Gender: Male
Si je peux me permettre, je conseil aussi servimg.com, l'avantage par rapport à imageshack c'est que les photos sont rangées par dossier ce qui permet de les retrouver facilement :)

_________________
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Vous aimez mes groolys ? Retrouvez les sur mon forum ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Comment poster une image ?"
PostPosted: 04 Feb 2008 0:03 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
User avatar

Joined: 03 Feb 2008 21:12
Posts: 5
Location: strasbourg
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: XP
Processor: Ati 1 ghz
RAM memory: 256 mo
En ce qui me concerne j'ai deux solutions :
-L'hebergeur d'images , de temps en temps je poste sur http://www.imagup.com/ (inscription gratuite pour le gestionnaire des image par contre je sais pas quelle est la limite de stockage).

-Sur mon blog , je suis chez canalblog.com qui permet directement d'uploader une ou plusieur image pour chaque note , il y a plus qu'a voir l'apercu du blog et de copier l'addresse de l'image via le clic droit pour le poster sur un forum par exemple .


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Comment poster une image ?"
PostPosted: 15 Feb 2008 13:19 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 07 Feb 2008 20:12
Posts: 385
Location: landes
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs 9.1.0
Operating System: windows xp pack 2
Processor: athlon 64
RAM memory: 1go
bonjour à tous,
J'ai beau lire vos messages je n'y comprends rien.
J'ai voulu m'inscrire sur la galerie,mais il n'y a pas de case pour télécharger une photo.J'ai suivi les conseils pour charger ma photo sur "www.heisspiter.net",j'ai vu la photo mais je ne sais comment la retrouver;il y a un bouton copier,mais çà ne me dit pas où se met la photo.
Bref je nage.Si vous avez une explication plus claire que ce que j'ai lu jusqu'à présent je suis preneur.
merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Comment poster une image ?"
PostPosted: 15 Feb 2008 15:04 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13481
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

Image

L'image est stockée chez l'hébergeur.
Le forum affiche seulement l'image.
Il utilise le lien d'adresse vers le fichier stocké chez l'hébergeur.
La balise [img] signifie au moteur du forum d'afficher une image correspondant à l'adresse indiquée.
La balise [url] signifie qu'il s'agit d'un lien d'adresse cliquable.
L'affichage d'une vignette utilise :
- la balise [img] pour visualiser l'image réduite,
- et la balise [url] pour voir l'image en taille réelle si on clique sur la vignette.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Comment poster une image ?"
PostPosted: 16 Feb 2008 7:20 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 07 Feb 2008 20:12
Posts: 385
Location: landes
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs 9.1.0
Operating System: windows xp pack 2
Processor: athlon 64
RAM memory: 1go
çà y est,mon image ne s'était pas hébergée,je ne risquais pas la retrouver;j'ai refait la manip et çà marche.
sans tes explications je ne m'y serais pas retrouvé.
Merci beaucoup Tom

A signaler que çà ne marche pas avec le bouton "copier".
J'ai du sélectionner l'adresse directement pour la copier;de plus si l'adresse est plus longue que la fenêtre il y a des difficultés pour saisir tout le texte,j'ai dû utiliser les flèches du clavier pour me déplacer au bout du texte de l'adresse et parvenir à tout saisir.
Peut être que çà fonctionne bien à d'autres moments.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Comment poster une image ?"
PostPosted: 24 Feb 2008 13:35 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 13 Nov 2004 23:33
Posts: 4206
Location: Marseille
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.53, 7.21 et PFS 10.12.1
Operating System: Windows 10 Famille 64 bits
Processor: Intel Core i5 3470
RAM memory: 12 Go
A signaler que çà ne marche pas avec le bouton "copier".
J'ai du sélectionner l'adresse directement pour la copier;de plus si l'adresse est plus longue que la fenêtre il y a des difficultés pour saisir tout le texte,j'ai dû utiliser les flèches du clavier pour me déplacer au bout du texte de l'adresse et parvenir à tout saisir.
Peut être que çà fonctionne bien à d'autres moments.
[/quote]

Il me semble que cette fonction ne fonction qu'avec Int€rnet Explor€r, j'ai le même problème avec Fir€fox.
Pour te simplifier la vie, met ton curseur dans le texte que tu veux copier et fais Ctrl A, ça sélectionne tout le texte d'un coup!

_________________
Patrick


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: "Comment poster une image ?"
PostPosted: 24 Nov 2008 21:25 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
Bonjour,
Mes photos sont stockées dans un album Web de Picasa. Je n'ai pas réussi à les publier sur ce forum. Le lien donné ne fonctionne pas.
Y a-t-il une astuce ?
Merci pour votre aide.


Top
 Profile  
 
 Post subject: "Comment poster une image sur le forum ?"
PostPosted: 20 Mar 2011 8:26 
Offline
Posteur acharné
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 24 May 2004 12:24
Posts: 927
Location: Vendée
Gender: Male
PhotoFiltre version: PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Operating System: windows VISTA
Processor: AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
RAM memory: 4T
Heis Spiter wrote:
C'est fort possible. Je n'ai pas le même type de connexion qu'eux, donc il y a des hauts, et des bas. Donc, l'envoie n'est pas toujours rapide (et l'affichage non plus).
Au niveau de la clarté, on me l'a reproché dès le début (:oops:), et donc j'ai tenté de rendre plus clair, en prenant l'exemple de ImageDream. Est-ce mieux maintenant ?


C'est fort mieux en effet !
Malgré que mon enregistrement était passé aux oubliettes,
mais pas de soucis, je me suis ré-inscrit.
Par contre , il a fallu que Firefox me fasse des sienne pur que j'autorise le certificat
de sécurité pour ton site, mais là aussi, ça a fonctionné.
Ma dernière image (galerie) est donc tout à fait visible et de bonne qualité,
ainsi que mon avatar ci-contre.
Merci Heis ' !
:wink:

_________________
creafiltre


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 61 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group