PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 20 Oct 2020 18:58

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Un plugin très "technique"
PostPosted: 05 Apr 2006 12:37 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'ai trouvé sur le net ce plugin assez particulier qui gère les calques, chose que je n'avais jamais vu :shock:
Pour l'installer, il faut exécuter le fichier téléchargé et indiquer le dossier des 8bf de PF studio.
On le touve dans le menu des 8bf à :
TwistingPixels / PixelSampler
Un logo apparaît pendant le chargement de l'image ouverte dans PF studio.
Pour l'utiliser, il y a un bouton "Presets" dans la fenêtre des calques (à droite), ou bien vous ajoutez les filtres vous même en choisissant les réglages (par le menu Filter).
Après avoir cliqué sur le bouton "Apply" le résultat s'affiche dans PF studio

http://www.twistingpixels.com/Main/details_pixsampler.htm

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 14:33 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12687
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui Pascal,
Je viens de l'installer sur Xp Home et Pro.
Sur aucune des deux machines je ne parviens à obtenir le texte des menus à l'intérieur du module, que ce soit en passant par PFS ou en stand alone, ou même avec XnView.
Quelle est l'astuce ? Je suppose qu'il faut s'inscrire pour demander un N° de série ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 15:25 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 08 Mar 2005 15:56
Posts: 5232
Gender: Male
de meme, installer il marche pas de probleme, mais aucun texte rien

_________________
_________________________________________
Le Site Officiel de l'Ours AMEDE


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 15:46 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 08 May 2005 6:59
Posts: 429
Location: Maisons Alfort
Gender: Male
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: XP
Processor: ?
RAM memory: 512
Bonjour :D

Pour obtenir le "serial Number" il faut juste mettre son EMAIL
sur ce lien

http://www.twistingpixels.com/Main/products_sn.htm

Merci Pascal :D :D

Erik


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:10 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12687
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Merci Erik,
t'es sympa, mais une fois que tu l'as tu en fais quoi ? quand tu ne vois pas le texte des menus. :lol: :lol: :lol:
D'ailleurs j'ai essayé au jugé de le rentrer dans un des menus de déroulant de droite, mais cela ne change pas grand chose à notre problème.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:11 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 08 Mar 2005 15:56
Posts: 5232
Gender: Male
Erik Fou wrote:
Bonjour :D

Pour obtenir le "serial Number" il faut juste mettre son EMAIL
sur ce lien

http://www.twistingpixels.com/Main/products_sn.htm

Merci Pascal :D :D

Erik


j'ais bien recupere le no serial mais on en fait quoi ??? on le place ou ???

Merci

_________________
_________________________________________
Le Site Officiel de l'Ours AMEDE


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:19 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Pas besoin de N° de série, chez moi il fonctionne parfaitement :?
Vous avez bien la version Windows ?

Vous avez bien ouvert une image dans PhotoFiltre avant de lancer ce plugin ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:26 
Offline
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 07 Nov 2005 1:35
Posts: 1766
Gender: Female
PhotoFiltre version: phot0filtre studio 9
Operating System: xp
Processor: pentium 3 1ghz
RAM memory: 384 mo
oui Pascal win
mais rien :?

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:28 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Voici une capture de ce que j'obtiens avec ce plugin lancé depuis PFS :
[img=http://img224.imageshack.us/img224/5371/twistingpixel1zm.th.jpg]

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:42 
Offline
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 07 Nov 2005 1:35
Posts: 1766
Gender: Female
PhotoFiltre version: phot0filtre studio 9
Operating System: xp
Processor: pentium 3 1ghz
RAM memory: 384 mo
rien a faire :?
j'ai des-installé et install de nouveau :?
je ne voies toujours pas de texte :? :( :( :(

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:45 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
De quel texte vous parlez ? :oops: Le menu dans PF studio ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:47 
Offline
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 07 Nov 2005 1:35
Posts: 1766
Gender: Female
PhotoFiltre version: phot0filtre studio 9
Operating System: xp
Processor: pentium 3 1ghz
RAM memory: 384 mo
non pas pfs mais ton truc :)

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:48 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Le logo pendant le téléchargement de l'image ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:54 
Offline
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 07 Nov 2005 1:35
Posts: 1766
Gender: Female
PhotoFiltre version: phot0filtre studio 9
Operating System: xp
Processor: pentium 3 1ghz
RAM memory: 384 mo
Image

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2006 16:58 
Offline
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 07 Nov 2005 1:35
Posts: 1766
Gender: Female
PhotoFiltre version: phot0filtre studio 9
Operating System: xp
Processor: pentium 3 1ghz
RAM memory: 384 mo
bon ok ecran noir :?
je pense qu'il est limité en chargement :?
la il ne marche pas :?
dommage il avais l'air bon :wink:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group