PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 04 Jul 2020 5:20

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Traces Fantômes PFS 10.13.1
PostPosted: 01 Jul 2020 8:08 
Offline
Régulier(ère)
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 19 Dec 2018 18:40
Posts: 201
Gender: None specified
Bonjour,

Que se passe-t-il ?
PFS 10.14.1 ===> OK
PFS 10.13.1 ===> il y a des traces :roll:
http://dl.free.fr/w1rj5MnUl


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Traces Fantômes PFS 10.13.1
PostPosted: 01 Jul 2020 9:12 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11387
Gender: None specified
des traces de quoi ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Traces Fantômes PFS 10.13.1
PostPosted: 01 Jul 2020 9:48 
Offline
Régulier(ère)
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 19 Dec 2018 18:40
Posts: 201
Gender: None specified
Avant toute chose, Bonjour M.Antonio,


Si vous avez pu VISIONNER la vidéo que j'ai postée, par le biais du LIEN joint,
et que vous ne voyez pas de " TRACES" laissées par le déplacement de l'image,
alors là, j'y perds mon latin.
A moins que ce ne soit un trait d'humour qui m'échappe. :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Traces Fantômes PFS 10.13.1
PostPosted: 01 Jul 2020 10:08 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11387
Gender: None specified
Je n'avais pas compris qu'il fallait télécharger pour que ça s'affiche...

Personnellement je n'ai plus la version 10.13 et j'ai pas souvenir qu'on m’ait signalé ce bug à l'époque...?
Donc je dirais que c'est peut-être parce que la version 10.13 ne gère pas l'affichage haute résolution (contrairement à la 10.14) et que ça peut venir des dernières mises à jours windows 10 (car il y en a eu pas mal depuis). Il faudrait donc savoir s'il y a le même soucis d'affichage sous Win7 par exemple...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group