PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 19 Oct 2019 11:11

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide au fonctionnement de PhotoFiltre et de PhotoFiltre Studio.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: PhotoFiltre 6.1 (beta)
PostPosted: 21 Jan 2005 18:55 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
voir la page d'accueil du site pour le téléchargement

- La résolution EXIF/JPEG est correctement récupérée à l'ouverture
- Outil ligne amélioré (double flèche possible)
- Correction bug au niveau du texte
- Correction bug au niveau de la baguette magique et sélection de 1 pixel
- Nouveau gestionnaire Twain (récupère la résolution, meilleur compatibilité)
- Taille de pinceaux avancés modulable (x2)
- Le module d'automatisation conserve la résolution des images (DPI)
- Correction bugs divers


Last edited by Antonio on 29 Jan 2005 19:23, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jan 2005 19:32 
Offline
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 08 Jan 2005 13:23
Posts: 55
Gender: Male
Merci Antonio pour cette nouvelle version! :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2005 11:43 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
Petite mise à jour


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2005 12:46 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 18 Nov 2004 15:24
Posts: 110
Location: Wallonie
Gender: Female
PhotoFiltre version: 6.0.1.
Merci Antonio pour cette mise à jour, je viens de l'installer.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2005 23:01 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 06 Jan 2005 7:28
Posts: 2
Location: Québec, Canada
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.0.2
Operating System: XP familial
Doit-on désinstaller la dernière version ou peut-on l'ecraser en téléchargeant directement celle-çi ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Jan 2005 23:14 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2958
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir,

Oui, vous pouvez écraser l'ancienne version. En règle générale, sauf avis de l'auteur vous pouvez toujours le faire.

Dans cette version bêta, il n'y a que l'exécutable et un fichier de news au format texte.

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2005 19:03 
Offline
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 23 May 2004 6:45
Posts: 4048
Location: sud de la france
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio
Operating System: windows XP
Processor: AMD ATHLON XP2800
RAM memory: 512
:wink: après téléchargement, j'ai utilisé l'importation twain...quand ça fonctionne, c'est ok, mais le fonctionnement est aléatoire: ça marque souvent: "erreur de virgule flottante" ou qq chose comme ça..J'ai une imprimante-scanner epson cx3200..;faut-il faire un réglage en plus? :?:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2005 19:10 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Tu utilises bien la dernière version ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2005 19:39 
Offline
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 23 May 2004 6:45
Posts: 4048
Location: sud de la france
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio
Operating System: windows XP
Processor: AMD ATHLON XP2800
RAM memory: 512
:roll: j'ai téléchargé à partir du lien que donne Antonio en haut de la page et dézippé dans photofiltre :oops: :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2005 20:32 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
et avec l'ancienne version twain ça marchait ?
Ca plante à quel moment ? en fin de scan ou au début lors de l'affichage du pilote ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2005 20:39 
Offline
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 23 May 2004 6:45
Posts: 4048
Location: sud de la france
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio
Operating System: windows XP
Processor: AMD ATHLON XP2800
RAM memory: 512
:oops: avec l'ancienne version, je ne l'avais pas essayé...en fait je sélectionne la source, c'est ok, puis la fenëtre epson "le scanner s'initialise, c'est ok, puis ça m'affiche la fenêtre "erreur de virgule flottante"...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 23 Jan 2005 20:55 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Et ça marche dans les autres applications ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2005 9:23 
Offline
Habitué
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 16 Jun 2004 11:14
Posts: 53
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.0
Operating System: Win XP
Processor: 2.4Ghz
RAM memory: 256
How hard would it be to include "multiple selections" with Photofiltre 6.1? .... yes, I know this is available with Studio 7, but will it be very difficult to include just the "multiple selections" from studio 7 to PF 6.1.

Another thing ...
I sometimes open multiple instances of PF. When I "copy selection" in one instance, will it be possible to "paste selection" in another instance? Surely PF is copying the selection to memory. Then, can it not be made possible for different instances of PF to share the memory?

Cheers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2005 11:02 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11214
Gender: None specified
PhotoFiltre use internal clipboard and not Windows clipboard and it's not possible to copy in different instance for the moment (memory not shared)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 24 Jan 2005 12:23 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 24 Mar 2004 19:05
Posts: 40
Location: Ile de France
Gender: Male
Merci Antonio! Sympa de continuer à maintenir PF 6.x :wink:

Je teste cette version dés que je rentre ce soir, en particuler le nouveau gestionnaire TWAIN (scanner Canon)

@+


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group