Licence PhotoFiltre Studio 9

Quoi de neuf à propos de PhotoFiltre ?
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par Antonio »

mais c'est quoi ce "délire" :wink: ? la clé c'est pour un seul user et un seul poste :roll:
Kamy
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 10
Inscription : 03 janv. 2008 23:14
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre Studio 9
Système d'exploitation : XP
Localisation : France

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par Kamy »

Mais ça arrive la preuve :?

Je me sens OBLIGER de payer 4 postes que je n'en ai pas besoin :?

Si j'ai le choix. Je préférerai l'acheter en boite. Au moins je vais être sûre que ça sera pour 1 user pour 1 poste mais dommage que je n'ai pas ce plaisir :evil:
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par Antonio »

Je me sens OBLIGER de payer 4 postes que je n'en ai pas besoin
==> et pourquoi ça ? je comprend rien du tout. merci d'être plus clair...
Kamy
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 10
Inscription : 03 janv. 2008 23:14
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre Studio 9
Système d'exploitation : XP
Localisation : France

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par Kamy »

tout simplement parce qu'il n'y en a pas moins que 4 postes. Je me trompe :roll:
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13203
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par Tom »

_
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Bah c'est écrit en français sur cette page, et je ne vois pas ce qui pourrait être plus clair :?: :?: :?:
http://www.photofiltre-studio.com/reg.htm
Site de PhotoFiltre Studio a écrit :
Licence simple : 29 euros HT

Tarifs : 1 à 4 = 29 euros HT par licence, 5 à 9 = 27 euros HT par licence,
10 à 49 = 25 euros HT par licence, 50 à 99* = 20 euros HT par licence.
*Me contacter pour des quantités supérieures à 99
Donc pour 2 licences : 29 euros HT x 2 = 58 euros HT

Quand on te propose une remise pour l'achat de 5 chemisiers et plus, on t'en donne 4 si tu n'en paies qu'un :?:
Soyons sérieux.
TiDJ
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Messages : 63
Inscription : 12 août 2009 11:20
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre Studio 9.2.0
Système d'exploitation : La Jachère
Processeur : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
Mémoire RAM : 768 Mo
Localisation : Valence [Drome]

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par TiDJ »

C'est surprenant le pouvoir que vous avez de transformer quelque chose de simple et compréhensible facilement en quelque chose de compliqué :shock: :clap: :)

:arrow:
sofsportif
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 02 sept. 2009 23:43
Version de PhotoFiltre : dernier version

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par sofsportif »

merci bouceaup :P
pandx
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 32
Inscription : 30 nov. 2009 13:55
Version de PhotoFiltre : PF Studio 9.9
Système d'exploitation : XP
Processeur : AMD 2400
Mémoire RAM : 1 Mo

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par pandx »

Bonjour

Nouvellement inscrit et utilisateur de Photo Filtre (puis Studio) depuis longtemps je me suis rendu compte que ma version 9.0 était très en retard.

Comment faire pour faire la mise à jour car sur le site ce n'est pas évident.

De plus si j'ai bien évidemment ma clef, j'avoue ne plus avoir la date de l'achat.

Merci d'avance.
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12765
Inscription : 28 oct. 2003 22:49

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par Antonio »

Depuis 3 mois, il n'y a eu que 2 demandes de renouvellement de clé pour PFS (clé de plus de 3 ans), ce qui prouve que maintenant tous les anciens users ont une nouvelle clé :wink:

je vais donc retirer le message dans la page téléchargement du site car ça "encombre" inutilement...
catou13
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 09 janv. 2010 8:45
Version de PhotoFiltre : 6.3.2
Système d'exploitation : XP PRO
Processeur : 599MHz
Mémoire RAM : 512Mo

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par catou13 »

Bonjour Anthonio, Cela fait des années que j'utilise photofiltre, j'en suis ravie il m'a servi et me sert encore pour tant de choses. Je trouvais personnellement qu'entre "le gratuit" que j'ai et l'essai d'un mois de l'original la comparaison ne m'a pas donné autant de satisfaction que je l'espérais, la seule option que je trouvais véritablement intéressante était que sur un cube en 3 D l'on pouvait mettre des photos en biais, ce que l'on ne peut pas faire sur le gratuit. Bravo et merci pour ce merveilleux logiciel qui remplace "certain", pour ne pas le siter.... mdr. L'autre question était : vous dites que l'on doit sauvegarder en cas de panne mais comment fait-on pour sauvegarder ? et que doit-on sauvegarder ? Avez-vous prévu un tuto pour les débutants comme moi :) ? Je pensais qu'il était plus simple en cas de souci, de retélécharger photofiltre et d'y mettre notre clé, si celle-ci nous est demandée ! Meilleurs voeux à vous. Catherine.
papy35
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 2244
Inscription : 02 juil. 2004 18:56
Version de PhotoFiltre : 7.2.1 et 10.10.1
Système d'exploitation : Seven 64
Localisation : La Rochelle

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par papy35 »

Bonjour,

Voir dans la rubrique des Tutoriels,tout en haut...

Pour sauvegarder,dans ce tuto,lignes 25 à 34

Toutes questions dans le Support graphique,ci-dessous.

Bonne journée
ANNICK LE BREDONCHEL
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 4
Inscription : 11 janv. 2010 21:13
Version de PhotoFiltre : photofiltre studio X
Système d'exploitation : VISTA ET XP
Mémoire RAM : 156GO

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par ANNICK LE BREDONCHEL »

J'ai fait l'acquisition le 10 janvier, et bien sure je suis passée par Share pour le paiement ; ayant deux PC à la maison (un fixe pour le bureau et un portable qui me permet d'aller sur le net lorsque la maison est endormie) j'ai mis ce logiciel sur les deux avec cette clé
au départ il est bien noté valable 30 jours, eh bien je n'aurais jamais osé continuer à utiliser
ce logiciel si je n'avais pas réglé pour y accéder librement, il faut savoir reconnaître le travail
qui est fait, et qui est continuellement fait ; merci à vous Mamy ANNICK
jobastr
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Messages : 93
Inscription : 28 juil. 2008 9:18
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre Studio 10.2
Système d'exploitation : Linux Mint-Ubuntu-W$ 7
Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
Mémoire RAM : 4 Go

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par jobastr »

Je viens de parcourir les 2 dernières pages de ce post, et j'avoue que ça me rappelle Fernand Raynaud et son sketch "les croissants"
galaxie
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 17 sept. 2010 22:05
Version de PhotoFiltre : photofiltre studio
Système d'exploitation : aucun

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par galaxie »

bonjour j'ai acheter mon photofiltre studio il y a 3ans j'ai reformatr mon pc j'ai remis photofiltre studio mais cette fois le 10 j'ai eu l'essai de 30 jours et là on me demande ma clef que j'ai toujours mais elel a 5 cases et dans ce photofiltr e je n'en ai que 4 que dos je faire
merci de me répondre
amicalemnt
maryse
Tom
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 13203
Inscription : 02 févr. 2005 9:35

Re: Licence PhotoFiltre Studio 9

Message par Tom »

Bonjour,

je viens de vérifier toutes les versions de PFStudio depuis sa création et elles comportent toutes
une fenêtre d'enregistrement avec 5 cases : 1 pour le nom de l'utilisateur et 4 pour la clé d'enregistrement.

Il semble qu'il y ait confusion avec un autre produit. Sinon faire un mail à Antonio avec la date d'achat
et la copie des informations de licence en votre possession.
Pour le contacter : http://www.photofiltre-studio.com/contacts.htm