Anciennes Versions de PhotoFiltre

Téléchargez la dernière version de PhotoFiltre, et ses plugins.

Modérateur : Modérateurs

Message
Auteur
vinou
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 30
Inscription : 03 nov. 2005 14:47
Processeur : acb76d5393906ebcf28fc8dbc3e6a15d
Mémoire RAM : 0

#31 Message par vinou »

bonsoir Vanessa
comme toi je suis nouvelle et j'ai posé la même question il n'y a pas longtemps
alors
http://www.photofiltre.com
tu clics sur pf studio/français/licence
et à toi de remplir
amuses toi bien avec pfs vinou :wink:

vanessa
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 2
Inscription : 07 nov. 2005 19:15
Version de PhotoFiltre : 7.2

#32 Message par vanessa »

ok jte remercie beaucoup!!!! merciiiiiiiiiiiiiiiiii :D :D :D :D

cch44
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 34
Inscription : 11 janv. 2004 18:50
Version de PhotoFiltre : PFS 7.2.1
Système d'exploitation : Win xp
Processeur : AMD
Mémoire RAM : 1024
Localisation : Nantes
Contact :

#33 Message par cch44 »

Bonjour,
j'ai trouvé la version 5.6.2 si ça vous interesse...

http://chauqui.info/trans/PhotoFiltre5.6.2.zip

cch44

cch44
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 34
Inscription : 11 janv. 2004 18:50
Version de PhotoFiltre : PFS 7.2.1
Système d'exploitation : Win xp
Processeur : AMD
Mémoire RAM : 1024
Localisation : Nantes
Contact :

#34 Message par cch44 »

ReBonjour,
j'en ai trouvé une autre, la version 5.6 si ça vous dis...

ici

cch44

Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2039
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63
Contact :

#35 Message par Heis Spiter »

Ajoutées, merci ;).
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...

cch44
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 34
Inscription : 11 janv. 2004 18:50
Version de PhotoFiltre : PFS 7.2.1
Système d'exploitation : Win xp
Processeur : AMD
Mémoire RAM : 1024
Localisation : Nantes
Contact :

#36 Message par cch44 »

Rebonjour,
allez encore une série

les

3.8
4.1
4.1b
4
5.3

Merci à Antonio pour tout ce travail.

cch44

Je ne comprend pas ce qui ce passe pour les liens...

Merci
Dernière modification par cch44 le 08 nov. 2005 20:05, modifié 2 fois.

Corwin13
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 4288
Inscription : 13 nov. 2004 22:33
Version de PhotoFiltre : 6.53, 7.21, PFS 10.14.1, PF11
Système d'exploitation : Windows 10 Famille 64 bits
Processeur : Intel Core i5 3470
Mémoire RAM : 12 Go
Localisation : Métropole Aix-Marseille

#37 Message par Corwin13 »

Bonsoir cch44. C'est l'espace entre PhotoFiltre et la version qui fait foirer ton code. Exemple:
PFS5.3 :

Code : Tout sélectionner

[url=http://chauqui.info/trans/PhotoFiltre5.3.zip]PFS5.3[/url]
Patrick

cch44
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 34
Inscription : 11 janv. 2004 18:50
Version de PhotoFiltre : PFS 7.2.1
Système d'exploitation : Win xp
Processeur : AMD
Mémoire RAM : 1024
Localisation : Nantes
Contact :

#38 Message par cch44 »

Merci Corwin13.

Mais je ne comprend pas le lien reel est bien :

http://chauqui.info/trans/PhotoFiltre 5.3.zip
qui fonctionne si on le copi dans la barre d'adresse du navigateur

et

http://chauqui.info/trans/PhotoFiltre5.3.zip
fonctionne aussi???


cch44

Camillou77
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 2
Inscription : 27 avr. 2005 16:05
Version de PhotoFiltre : 6.1.5
Système d'exploitation : windows xp (familial)
Mémoire RAM : 256 mo
Localisation : banlieue parisienne 77
Contact :

#39 Message par Camillou77 »

et ben tant mieux :) sa marche aussi avec http://chauqui.info/trans/PhotoFiltre%205.3.zip :lol:

Pandora Seraven
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 17
Inscription : 03 nov. 2005 22:03
Version de PhotoFiltre : toujours mise
Système d'exploitation : Windows XP Pro entreprise SP2
Processeur : AMD Athlon 64 (1800 Mhz) 3000+
Mémoire RAM : 512 Mo
Localisation : Châlons en Champagne (51)

#40 Message par Pandora Seraven »

redevils a écrit :vous ne savez pas pourquoi j'utilise photofiltre
pour mion besoin j'ai besoin de calques justement
et bien d'autres fonction indisponible dans la version gratuite de pf
et je n'ai pas envie de mettre 25 euros dans ce logiciel


Personnellement je me servais de The Gimp avant et franchement, je trouve PFS, largement plus agréable et surtout bourré de petits outils qu'on ne trouve pas forcément ailleurs. Quand à dire que tu ne veux pas payer 25euros pour ce logiciel, je n'ai qu'une chose à dire...

Trouve un autre logiciel, aussi complet, aussi facile à utiliser et agréable, pour un prix tout aussi attractif. Parce que c'est beau de critiquer, mais, bon. Jusqu'à présent PFS ou PF sont les deux seuls logiciels qui sont à mon goût parfait et très très très abordable, même pour les petites bourses ;)

pf
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Développeur(se)|Développeur|Développeuse
Messages : 974
Inscription : 28 avr. 2004 8:45
Version de PhotoFiltre : 6
Système d'exploitation : xp seven
Localisation : 78

#41 Message par pf »

Je viens de dénicher dans mon royaume (lire bazard) une version 5.7 beta
Je gagne quelque chose ???? :lol:
Ya preneur, une fois, deux fois............Trois fois, adjugé : une version 5.7 au Monsieur dans le fond qui a eu tord de se moucher :lol:
A+

SpAds
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 40
Inscription : 03 déc. 2005 18:08
Version de PhotoFiltre : 6.2.0
Système d'exploitation : Windows
Processeur : AMD athlon
Mémoire RAM : 512

#42 Message par SpAds »

Dites, c'est normal que vos liens ne marchent pas sur la premiere page?

J'essaye desesperement de trouver la version 6.1.5: je suis passé du site qui faisait payer au simple article

Quelqu'un pourrait me passer un lien qui marche SVP?
merci par avance
Noob un jour, noob toujours...

FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2955
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne
Contact :

#43 Message par FrançoisL »

SpAds a écrit :Dites, c'est normal que vos liens ne marchent pas sur la premiere page?

Non, comme tout ce qui ne marche pas :lol: :wink:
C'est sur le serveur perso de Heis Spiter, qui ne revient que dans deux jours, il faudra donc patienter d'ici là :wink:
Pourquoi cherches-tu la 6.1.5 ? C'est quasiment la même que la 6.2.0 actuellement en téléchargement sur le site officiel de PhotoFiltre, avec quelques bugs corrigés...
Une recherche sur le forum bien menée amène forcément

Heis Spiter
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 2039
Inscription : 28 oct. 2003 13:39
Version de PhotoFiltre : 6.2.7/9.0.0
Système d'exploitation : Windows XP Pro SP2
Processeur : Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
Mémoire RAM : 1536 Mo DDR
Localisation : 63
Contact :

#44 Message par Heis Spiter »

C'est surprenant que ça ne marche pas. Je planche dessus. Ce qui est surprenant, c'est que quelqu'un a téléchargé le pf-plug.exe à 16h40 cette après-midi... Alors pourquoi les anciennes versions ne marchent pas, that's the big question.
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...

SpAds
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 40
Inscription : 03 déc. 2005 18:08
Version de PhotoFiltre : 6.2.0
Système d'exploitation : Windows
Processeur : AMD athlon
Mémoire RAM : 512

#45 Message par SpAds »

Non, comme tout ce qui ne marche pas
C'est sur le serveur perso de Heis Spiter, qui ne revient que dans deux jours, il faudra donc patienter d'ici là
Pourquoi cherches-tu la 6.1.5 ? C'est quasiment la même que la 6.2.0 actuellement en téléchargement sur le site officiel de PhotoFiltre, avec quelques bugs corrigés...


C'est juste que j'ai pas l'option Importation ds "fichier" donc, ça m'interdit les gifs animés :(
Noob un jour, noob toujours...

Répondre