Photofiltre 1.0a

Téléchargez la dernière version de PhotoFiltre, et ses plugins.

Modérateur : Modérateurs

Jack40
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 2
Inscription : 10 janv. 2005 23:10
Version de PhotoFiltre : 6.0.2
Système d'exploitation : XP home
Processeur : Intel Pentium 4-2Ghz
Mémoire RAM : 512 Mo
Localisation : 40
Contact :

Message par Jack40 »

Bonjour,


SVP dans quel dossier de Photofiltre doit-on loger les fichiers bulle ?

Image

J'ai également téléchargé tout un dossier de dll

Image

Je ne pense pas que ce soit dans le dossier Photofiltre, qui peut me dire où on doit les coller ?

Merci à qui voudra bien me répondre.

Pour les plugins, tout était expliqué, mais pour les fichiers bulles et les dll, je n'ai pas vu.

Jack.
Aimer savoir est humain, savoir aimer est divin.
sylvey
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Messages : 3905
Inscription : 23 mai 2004 6:45
Version de PhotoFiltre : studio
Système d'exploitation : windows XP
Processeur : AMD ATHLON XP2800
Mémoire RAM : 512
Localisation : sud de la france
Contact :

Message par sylvey »

:wink: bonjour! j'aurai tendance à dire dans le dossier sélections...parce que comme cela quand ta sélection s'affiche tu peux faire clic droit/effacer et écrire dedans.... :roll: attends peut-être une autre réponse, c'est plus sûr! :oops:
cath
Seigneur des posts
Seigneur des posts
Messages : 2305
Inscription : 29 oct. 2003 14:38
Localisation : Savoie
Contact :

Message par cath »

Bonjour :wink:

Je crois plutôt que ce sont des masques donc à mettre dans le dossier masks de PhotoFiltre...

par contre je pense qu'elles peuvent être utilisées comme des sélections:
- tu ouvres la bulle dans PF6
- avec la baguette magique, tu sélectionnes l'intérieur de la bulle,
- menu sélection copier la forme,
- sur l'image ou tu veux appliquer la bulle: menu sélection coller la forme,
- puis tu peux ajuster la dimension : menu sélection: paramétrage manuel,
- tu la remplis avec le pot de peinture ou la fonction contour et remplissage
- option, tu peux même ajouter une ombre portée dans le menu filtres => esthétique

à bientôt
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo
Lecteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Messages : 1192
Inscription : 01 nov. 2003 11:41
Version de PhotoFiltre : PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation : XP PRO
Processeur : Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM : 4 Go
Localisation : France d'en bas

Message par Lecteur »

les bulles sont à bien à mettre dans le dossier Masks

pour les dll, il est précisé sur le site :
Il est obligatoire de télécharger les dll complémentaires disponibles en bas de cette page et de les installer dans le répertoire système de Windows.
Bonne journée
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI
sylvey
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Messages : 3905
Inscription : 23 mai 2004 6:45
Version de PhotoFiltre : studio
Système d'exploitation : windows XP
Processeur : AMD ATHLON XP2800
Mémoire RAM : 512
Localisation : sud de la france
Contact :

Message par sylvey »

:wink: :oops: :roll:
Hug
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 107
Inscription : 28 avr. 2004 6:38

Re: Photofiltre 1.0a

Message par Hug »

Heis Spiter a écrit :Et oui, je sais ce n'est pas la dernière version mais la première !!! :D J'ai retrouvé sur Internet la première version de Photofiltre !
http://heisspiter.no-ip.com/~photofiltr ... Filtre.zip
Amusez vous bien ! ;)
Je lance aujourd'hui pour la 1ere fois la 1.0a ... que dire ...
Comme d'autres, je ne m'attendais pas à une version aussi
dépouillée et sans barre d'outils.
Que de chemin parcouru jusqu'à la 6.1 ... alors encore merci
Antonio d'avoir fait évoluer Photofiltre et de l'avoir partagé ;)
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2954
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne
Contact :

Message par FrançoisL »

Pour moi le grand tournant ça aura quand même été l'apparition des outils de dessins qui ne datent "que" de la 3.7... (mars 2003)
picsoudu59
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 110
Inscription : 30 oct. 2004 13:43
Version de PhotoFiltre : Studio 7.0.2
Processeur : Intel Celeron 0.5 Ghz
Localisation : Roubaix

Message par picsoudu59 »

Très prochainement il va sortir aussi "PhotoFiltre Studio" qui sera payant (mais à un prix très raisonnable)
Photofiltre Studio est-il déjà en vente ?
Lecteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
Messages : 1192
Inscription : 01 nov. 2003 11:41
Version de PhotoFiltre : PF 6.3.2 et PFS 10
Système d'exploitation : XP PRO
Processeur : Core Duo 2.2 Ghz
Mémoire RAM : 4 Go
Localisation : France d'en bas

Message par Lecteur »

tout est dit là
http://photofiltre.free.fr/news-pf/news-studio.htm

en bas de page les réponses à tes questions
Cordialement

Lecteur

La doc de PhotoFiltre c'est ICI
Pascal_
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 107
Inscription : 08 juin 2005 14:53
Version de PhotoFiltre : 6.2.7
Système d'exploitation : WinXP SP2
Processeur : AMD Athlon XP1700+
Mémoire RAM : 512 Mo

Message par Pascal_ »

Bonjour,

Y a t-il un endroit ou l'on pourrait télécharger les anciennes versions de photofiltre (disons les 1.0a [je l'ai], la 2.0 , la 3.0, la 4.0 et la 5.0), soit les versions dites "majeures" ? Quelqu'un pourrait , le cas échéant, me les envoyer ?

Merci,
FrançoisL
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 2954
Inscription : 08 mars 2004 18:17
Version de PhotoFiltre : Dernières de PF Free et PFS
Système d'exploitation : Windows XP Home SP2
Processeur : Athlon 64 3500+ non O/C
Mémoire RAM : 2x512 Mo en DC
Localisation : Essonne
Contact :

Message par FrançoisL »

Fais le tour des sites de téléchargement qui se mettent pas à jour :wink: (rares :?. Et puis les sites de dl pointent vers le site d'Antonio :wink:)
Une recherche sur le forum bien menée amène forcément
Antonio
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Messages : 12409
Inscription : 28 oct. 2003 22:49
Contact :

Message par Antonio »

Je dois encore avec certaines sources, faut que je les retrouve mais c'est pas dit que ça compile car les lib ont pas mal évoluées...faudra que je fasse un essai...
Poppos
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 04 sept. 2006 2:56
Localisation : USA
Contact :

Message par Poppos »

To early.
»øvèRFløW«
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 14
Inscription : 01 sept. 2006 18:41
Version de PhotoFiltre : Studio 7.4.0 / 8.0Bêta

Message par »øvèRFløW« »

Qui pourrait me donner l'icône de PF1.0 SVP ?
-ToTo-
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Habitué(e)|Habitué|Habituée
Messages : 83
Inscription : 31 août 2006 1:14
Version de PhotoFiltre : la dernière
Système d'exploitation : XP
Processeur : AMD Athlon (XP) 1900+
Mémoire RAM : 1 Go
Localisation : 06
Contact :

Re: Photofiltre 1.0a

Message par -ToTo- »

Heis Spiter a écrit :Et oui, je sais ce n'est pas la dernière version mais la première !!! :D J'ai retrouvé sur Internet la première version de Photofiltre !
http://heisspiter.no-ip.com/~photofiltr ... Filtre.zip
Amusez vous bien ! ;)

LIEN MORT.

[Tom] Merci de respecter la taille d'image définie dans les Annonces [/Tom]
Répondre