PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 18 Mar 2019 22:27

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Ce forum ne sert qu'à la publication de tutoriels, et à leur commentaires. Pour tout support graphique, allez dans la rubrique au même nom.
:idea: Pour faire une recherche dans les tutos, utilisez l'outil de recherche, avec séléctionné dans Forum : "Tutoriels".



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Nov 2006 16:30 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 06 Oct 2006 19:11
Messages: 40
Sexe: Féminin
c'est vraiment super ce tuto mais euh... je n'y arrive pas a le faire je reste bloquée sur le bichromie et quand je le met sa me met tout en blanc '^^ je suis pas douée qulqu'un peut m'aider ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Nov 2006 11:47 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Sep 2006 15:31
Messages: 105
Localisation: Bruxelles
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 10.8
Système d'exploitation: Windows 7 - 64 bits - Titaniuma
Processeur: Intel Core i5 - 2.50 ghz
Mémoire RAM: 4go
alvi a écrit:
c'est vraiment super ce tuto mais euh... je n'y arrive pas a le faire je reste bloquée sur le bichromie et quand je le met sa me met tout en blanc '^^ je suis pas douée qulqu'un peut m'aider ?


C'est normal que la bichromie te mais tout en blanc c'est sont rôle, elle mettre toute ton image avec les 2 couleurs que tu a choisie dans la fenêtre bichromie si tu veux mettre des couleurs faut les mettre après la bichromie ! :wink:

_________________
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/othomas6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Nov 2006 13:06 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 06 Oct 2006 19:11
Messages: 40
Sexe: Féminin
oki merci que je suis bète quand meme lol merci beaucoup


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2006 15:05 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Inscription: 29 Nov 2005 19:18
Messages: 104
Localisation: Canada (Québec)
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: Photo filtre studio X
Système d'exploitation: explorer8
Processeur: intel i5
Mémoire RAM: 6 Go
Bonjour

Voilà mon essai et je vous remercie pour ce beau tutoriel

Image

_________________
Réjean (petit pas par petit pas)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Aoû 2007 13:30 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 08 Aoû 2007 13:26
Messages: 1
Sexe: Masculin
moi jdi super kom truk merci pour lidée ell è super
jmi maiss tt de suite


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Aoû 2007 18:29 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 08 Aoû 2007 14:14
Messages: 5
Localisation: Amiens
Sexe: Féminin
Super! : D et c'est bête comme tout en plus ^^

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Aoû 2007 12:01 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 12 Aoû 2007 15:01
Messages: 45
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: 9.00
Processeur: Intel inside pentium 4
Mémoire RAM: 1024
Merci pouce magifique tutos !!! ^^

P'tite creation pour othomas06 !

Image

Bye !!

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2007 22:09 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Sep 2007 14:51
Messages: 15
Localisation: devant le pc ^^
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: STUDIO 9.00
Merci pour ce tuto stylay othomas6 :P j'espére qu'avec plus d'experience sur photofiltre je pourrais arriver à un niveau comme le tien !!

voici le mien :

Image

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Effet TRASH (texte racines) [PF6]
MessagePosté: 17 Mar 2008 17:04 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2008 11:50
Messages: 22
Localisation: Laval
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 9
Système d'exploitation: Fire Fox 2.0.0.13
MERCI othomas6 pour le tuto :clap: :clap: :clap:
Image

_________________
ЀŁ_Ŧððи ®

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Effet TRASH (texte racines) [PF6]
MessagePosté: 07 Juil 2008 22:37 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Juil 2008 16:08
Messages: 4
Sexe: Non spécifié
j'essaye toujours mais a chaque fois c'est moche -_- :x

_________________
La vie n'est q'un reve avant la Mort. Mat'S

Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Effet TRASH (texte racines) [PF6]
MessagePosté: 22 Juil 2008 16:29 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Sep 2006 15:31
Messages: 105
Localisation: Bruxelles
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 10.8
Système d'exploitation: Windows 7 - 64 bits - Titaniuma
Processeur: Intel Core i5 - 2.50 ghz
Mémoire RAM: 4go
Merci à tous pour vos réactions, merci à lil-m4t0s pour l'image elle est pas mal :clap: !
Merci à AlucarD, je précise que mon niveau n'est pas ... extraordinaire donc tu devrai pas mettre beaucoup de temps à y arriver !
Pour Mat'S aussi pense à jouer avec les couleurs rien que de mettre deux couleur qui vont bien ensemble peut changer toute ton image !
Merci à Réjean et beau cadre :clap: !

_________________
Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/user/othomas6


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Effet TRASH (texte racines) [PF6]
MessagePosté: 21 Oct 2009 20:15 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 15 Oct 2009 13:19
Messages: 2
Sexe: Non spécifié
Moi j'ai réussi un super résultat en retouchant un peu :
Quand votre texte est fini, Faites baguette Magique > Couleur > Selectionnez une lettre et sa va toutes les prendre .
Ensuite, Faites Pinceau , Plus Petit Carré Et choissisez une couleur (Moi je choisirais plutot des couleurs vivent sa fait bien ) Et faites des traits un peu partout
Recommencez si vous voulez avec une autre couleur Et ensuite faites Pastels > Papier A Grain
Et puis faites Flou Gaussien > Rayon 16 pixels Et sa va vous donné a peu pres sa (avec un fond un peu traficoté en partant d'un effet flamme) :Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Effet TRASH (texte racines) [PF6]
MessagePosté: 02 Nov 2009 10:33 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 20 Oct 2009 16:59
Messages: 10
Sexe: Non spécifié
comment faire pour faire un effet de diap??:

Ðel_Toon a écrit:
MERCI othomas6 pour le tuto :clap: :clap: :clap:
Image


je ne trouve pas ^^"


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com