PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 22 Oct 2019 10:38

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Ce forum ne sert qu'à la publication de tutoriels, et à leur commentaires. Pour tout support graphique, allez dans la rubrique au même nom.
:idea: Pour faire une recherche dans les tutos, utilisez l'outil de recherche, avec séléctionné dans Forum : "Tutoriels".



Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2006 22:49 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13494
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonsoir,
encore faut-il que les paramètres des Options avancées d'Internet permettent l'affichage des animations et l'utilisation des applets Java.
Menu Démarrer/Paramètres/Panneau de configuration/Options Internet/Avancé.
Un redémarrage du poste est généralement nécessaire.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2006 22:54 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée

Joined: 14 Feb 2006 14:03
Posts: 956
Gender: Female
PhotoFiltre version: PFS
j'essaie
Merci Tom

_________________
Agnès


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2006 23:16 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 29 Nov 2005 20:18
Posts: 104
Location: Canada (Québec)
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photo filtre studio X
Operating System: explorer8
Processor: intel i5
RAM memory: 6 Go
Bonjour Tom
J'ai fait ce que tu m'a dit j'ai regardé dans le panneau de configuration et tout me semble normal
Je met la capture d'écran de mon panneau de confuguration.

Merci

Image

_________________
Réjean (petit pas par petit pas)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2006 23:36 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Voir aussi dans les paramètres de sécurité d'internet explorer:
Options internet / Sécurité / Personnaliser le niveau
Script des applets java => Activer

Vous n'avez pas un antivirus qui bloque les applets Java ?

Réussisez-vous à lire les autres tutoriels interactifs du forum ?

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 Mar 2006 23:44 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13494
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui Pascal,
je l'avais oublié celui-là.
Ne pas oublier de redémarrer le poste, pour faire propre. C'est tellement chinois les sécurités. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Tutoriel intéractif
PostPosted: 02 Mar 2006 1:49 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 29 Nov 2005 20:18
Posts: 104
Location: Canada (Québec)
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photo filtre studio X
Operating System: explorer8
Processor: intel i5
RAM memory: 6 Go
Re: Bonjour,

C'est encore moi tu vas me trouver fatiguant mais j'ai encore mon écran bleu, quand je clique sur le racourci sur le bureau pour activer le tuto intéractif l'écran est encore d'un beau bleu.

J'ai un antivirus Norton 2006.

J'ai également redémarrer mon ordi et je l'ai même arrêter et reparti pour être plus sur.

Je vois les autres tutos intéractif comme ceux de Tom et ceux de Pascal.

Merci,

J'espère que ce n'est pas un trouble majeur..
Voici la capture d'écran de sécurité comme tu me l'a demandé.

En passant c'est de la grande classe ces tutos intéractif et c'est pour cela que j'aimerai voir celui du casse tête parce que j'ai fait le tuto ordinaire du casse tête

Merci.

Image

_________________
Réjean (petit pas par petit pas)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Mar 2006 9:34 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonjour,
Avez-vous un message de sécurité dans le haut de l'écran bleu ?
"Pour vous aider à protéger votre ordinateur, etc......"
Si oui, clic droit dessus et autoriser le contenu bloqué.

Sinon, essayez de supprimer les fichiers temporaires d'internet explorer, il y en a peut-être trop. (Outils / Options internet)

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Mar 2006 10:01 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Dans Internet explorer:
Outils / Options internet / Avancé
à Sécurité cocher l'option :
Autoriser le contenu actif à s'exécuter dans les fichiers de la zone ordinateur local.

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject: Tutoriel intéractif
PostPosted: 02 Mar 2006 15:43 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 29 Nov 2005 20:18
Posts: 104
Location: Canada (Québec)
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photo filtre studio X
Operating System: explorer8
Processor: intel i5
RAM memory: 6 Go
Je tiens à te dire un grand Merci Pascal c'est exactement l'un ou l'autre (options de sécurité ) soit par le bouton droit de la souris ou soit par outil options avancée que je fais pour pouvoir lire ce tuto.

Félicitations pour ce magnifique tuto.

_________________
Réjean (petit pas par petit pas)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Mar 2006 16:45 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1786
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'espère que le problème sera aussi résolu pour Agnès :oops:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Mar 2006 19:31 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée

Joined: 14 Feb 2006 14:03
Posts: 956
Gender: Female
PhotoFiltre version: PFS
YOUPIIIIIIII !!!!!!!!!! j'y suis enfin arrivée
J'ai du téléchargé firefox et autoriser le contenu comme Réjean
Maintenant au boulot !!!!!
Merci Pascal et à Tom (le vosgien) d'avoir pris le temps de nous expliquer

_________________
Agnès


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 02 Mar 2006 21:12 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 25 Jun 2005 18:17
Posts: 3095
Location: Belgique
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio x
Operating System: Xp édition familiale SP2
Processor: Pentium 4 3.20 GHz
RAM memory: 512 Mo
J'ai réussi! voilà mon essai .
Merci Pascal

Brugges

Image

_________________
Corinne
http://coraliecaramel.eklablog.com/

http://membres.lycos.fr/juliewood


Top
 Profile  
 
 Post subject: Tutoriel signature animée manuscrite
PostPosted: 02 Mar 2006 22:44 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 29 Nov 2005 20:18
Posts: 104
Location: Canada (Québec)
Gender: Male
PhotoFiltre version: Photo filtre studio X
Operating System: explorer8
Processor: intel i5
RAM memory: 6 Go
Je suis content que Agnès ait également réussi sont tuto.

J'ai oublié de remervier Tom qui lui aussi m'a donnée de très bon conseils dans mes recherches . Je pense que Pascal et Tom sont des personnes qui sont très généreux de leur temps et je vous en remercie beaucoup tous les deux..
:lol:

_________________
Réjean (petit pas par petit pas)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jun 2007 18:25 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 21 Jun 2007 18:14
Posts: 2
Location: khémisset
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 8
Operating System: XP
Processor: 4
RAM memory: 256
Quand j’ai pratiqué ce que vous avez dis j’ai eu un petit problème
Quand je veux couper les puzzles je trouve que des morceaux de l’autre puzzle qui est en côte se coupe aussi
Que doit je faire ??
merci d'avence (^-^)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 21 Jun 2007 19:55 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13494
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui, bonjour,

Je crois que tu as sauté une étape, il faut décocher la case couleur pour utiliser la baguette magique,
lorsque l'on veut découper une seule pièce.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group