PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 19 Jan 2021 5:58

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Ce forum ne sert qu'à la publication de tutoriels, et à leur commentaires. Pour tout support graphique, allez dans la rubrique au même nom.
:idea: Pour faire une recherche dans les tutos, utilisez l'outil de recherche, avec séléctionné dans Forum : "Tutoriels".



Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 20:50 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 31 May 2005 5:46
Posts: 370
Location: Ille et Vilaine
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs X
Operating System: xp
non,toujours pareil

_________________
gérard


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 20:56 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 13 Nov 2004 22:33
Posts: 4185
Location: Métropole Aix-Marseille
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.53, 7.21 et PFS 10.14.1
Operating System: Windows 10 Famille 64 bits
Processor: Intel Core i5 3470
RAM memory: 12 Go
Comme Gérard. Et puis un clic sur le bouton ouvre deux fenêtres identiques...

_________________
Patrick


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 2:37 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12800
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Formidable Pascal !
Le tuto est parfaitement lisible aussi avec Mozilla.
Mêmes remarques :
- un seul clic sur le bouton de la page tuto et deux fenêtres s'ouvrent
- le bouton Refaire le tuto ne s'affiche pas.

Tu pourras nous en dire plus sur la façon de le réaliser ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 9:56 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonjour,
J'ai modifié le bouton, il devrait être visible maintenant.

Je vous conseille de mettre à jour votre version de machine virtuelle java à cette adresse (installation automatique).
http://www.java.com/fr/

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 10:42 
Offline
Modérateur(trice)
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 03 Sep 2004 10:17
Posts: 906
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PF 6.3.0 Beta
Operating System: Windows XP
Processor: Pentium IV 3.2Ghz
RAM memory: 512 Mo
C'est tout simplement parfait!!!! et génial!

_________________
Personne par la guerre ne devient grand

Maître Yoda

Si c'est être dérangé que d'avoir des passions, alors on est un certain nombre


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 10:49 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 14:38
Posts: 2308
Location: Savoie
Gender: Female
Bonjour :wink:

ça fonctionne très bien maintenant! :)

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 11:30 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12800
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Oui Pascal,
le bouton est bien visible, mais j'ai toujours deux fenêtres qui s'ouvrent pour un seul clic sur le bouton de la page tutos.
La mise à jour de Java n'a rien changé à celà.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 11:49 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonjour Tom,
Tu utilises bien internet explorer ?
Je n'ai pas ce problème, je n'ai qu'une fenêtre qui s'ouvre :?
Je vérifie le script ce soir :wink:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 12:02 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12800
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Non Pascal,
je suis toujours sous Mozilla.
Tout le reste fonctionne nickel.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 12:07 
Offline
Posteuse folle
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 24 Feb 2005 13:08
Posts: 1537
Location: toulouse
Gender: Female
PhotoFiltre version: pf et pfs
Bonjour
Super
Merci
Lalyre


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 18:14 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 10 Nov 2005 21:17
Posts: 464
Location: 34 Hérault
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS
Operating System: windows xp pro
Processor: 1.6
RAM memory: 700 et quelque
moi je n'est rencontré aucun probleme et meme je vien de trouver un tuto !!! Pascal si il te pose probleme car trop ressemblant je serais d'accord pour le modifier

_________________
Image

Vive ogame et photofiltre bien sur !!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 20:05 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 16:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonsoir,
Je viens de programmer le tuto avec un autre éditeur de scripts Java.
Pouvez-vous me dire laquelle des 2 versions est la meilleure :?:
http://www.ressources-photofiltre.com/tutoriels_interactifs/carte_a_gratter/carte_a_gratter.html
Cette 2ème version utilise la dernière version de la machine java sun, il est préférable de l'installer pour un bon fonctionnement (mise à jour facile)
http://www.java.com/fr/

Pouvez-vous tester avec différents navigateurs SVP :?: :wink:
Cette version est plus compatible ou pas :?:

_________________
Cordialement Pascal


Last edited by Pascal on 01 Feb 2006 9:41, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 21:37 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 14:38
Posts: 2308
Location: Savoie
Gender: Female
Bonsoir :wink:

Nickel avec Opéra,Firefox, et IE 8) :)
De plus la petite main qui indique ou cliquer est bienvenue et nous guide d'avantage :)

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 23:06 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 31 May 2005 5:46
Posts: 370
Location: Ille et Vilaine
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs X
Operating System: xp
Bonsoir

çà fonctionne très bien avec Firefox et IE

_________________
gérard


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 30 Jan 2006 23:30 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12800
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Parfait avec Mozilla, il n'y a plus qu'une seule fenêtre.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group