PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Tutoriel signature animée [PF] [PFS]
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2264
Page 2 of 2

Author:  olliug007 [ 01 Jun 2005 4:02 ]
Post subject: 

Salut picsoudu59
Moi je trouve au contraire que photofiltre est parfait pour les gifs animés, par exemple avec unfreez, on ne peut pas mettre des temps différents pour les images.

Author:  Kamikaze [ 01 Jun 2005 9:06 ]
Post subject: 

je répète :
Quote:
je me demande mème si PF Studio ne devrait pas
s'orienter un peu plus sur l'option des possibilités de "gifs animes".

tu n'as pas du lire mon post.
ce qui veut dire que d'autres options , comme le temps de chaque frames pourrait etre envisagé pour PF.
(par les concepteurs)
.
unfreez c'est bien joli , mais ça ne fait pas les effets et autres constructions gifs.

Author:  olliug007 [ 01 Jun 2005 22:07 ]
Post subject: 

Salut
C'est quoi un frame ? Si c'est une image du gif animé, photofiltre studio gère déjà le temps pour chaque image!!!
Pour mon message d'avant, je me demande ce qui s'est passé, j'y raconte vraiment n'importe quoi, j'ai du cliquer sur enter un peu vite avant d'envoyer.

Author:  cecile [ 02 Jun 2005 0:37 ]
Post subject: 

Trop genial ce tuto...Faut vraiment que je m'y remette. Ca fait 2 bonnes semaines que n'ai pas ouvert PF...Tout ca a cause de Corwin!! :lol: :wink:

Author:  FrançoisL [ 02 Jun 2005 15:18 ]
Post subject: 

olliug007 wrote:
C'est quoi un frame ? Si c'est une image du gif animé, photofiltre studio gère déjà le temps pour chaque image!!!

Oui une frame c'est une image :wink:
Tiens mais c'est vrai qu'on peut définir le délai pour chaque image :shock: J'avoue que la dernière fois que j'ai lancé ce module ça devait être pendant le beta test alors... :oops: :oops:

Author:  olliug007 [ 03 Jun 2005 22:30 ]
Post subject: 

Salut
Quand j'ai pris le train en route comme béta testeur, effectivement le temps était le même pour toutes les images, avec mon insistance et la demande d'autres testeurs il a finalement sérieusement amélioré ce module.

Author:  cecile [ 03 Jun 2005 23:26 ]
Post subject: 

Georges, l'outil gomme ne fonctionne pas avec moi. Impossible d'effacer les lettres...Je comprends pas. Pourtant j'ai vérifié je suis sur le bon calque...

Aurais-tu une idée d'où vient le probleme et quelle mauvaise manip j'aurais pu faire?

Merci!

Edit de cet a.m : je viens de comprendre, j'avais pas eliminé le fond du coup j'avais beau gommer (je voyais le resultat sur le calque) le fond ressortait.
Je continue...

Author:  olliug007 [ 04 Jun 2005 15:23 ]
Post subject: 

Salut cécile
C'est vrai que c'est pas toujours évident de se rendre compte sur quel calque on travaille.Il faut bien regarder à gauche quel calque est surligné en orange.
A+

Author:  Symphonie [ 11 Nov 2007 15:21 ]
Post subject: 

Oh je sors ce tuto de derrière les fagots, mais je suis super contente, je cherchais à faire ça depuis longtemps!!!

En faite, j'ai même pas lu le tuto, j'ai juste obsrvé les différents résultats, repéré les petits trucs qui me semblent moins fluides...

Moi, j'ai utilisé PFS 8 avec juste un jeu de calques et de lttres coupées en deux à chaque fois (pour plus de fluidité)

Je suis contente du resultat :

Image

Author:  Géraldine Touitou [ 11 Nov 2007 16:21 ]
Post subject: 

Bravo pour votre signature, vous pouvez être contente du résultat.
Amicalement

Author:  CrazYum [ 22 Nov 2007 5:29 ]
Post subject: 

Moi par contre, même si j'ai coché "restaurer le fond", il n'apparait que lorsque les 7 canards ont passés...

Je crois que j'aurais besoin d'aide pour savoir où est mon erreure... merci!

Author:  Tom [ 22 Nov 2007 9:55 ]
Post subject: 

Bonjour,

ne pas oublier que la visualisation de l'aperçu se fait dans le navigateur web par défaut.
Selon les paramètres définis pour les fichiers internet temporaires, il est possible que la page de l'aperçu ne soit pas rafraîchie.
(Voir dans les options internet du panneau de configuration.)
Il faut modifier les paramètres ou mettre l'aperçu à jour avec la touche F5.
Il arrive également qu'il soit nécesaire de vider le cache des fichiers temporaires pour que les modifications faites dans PFS,
soient prises en compte dans l'aperçu.

Author:  Tontongé [ 29 Nov 2007 21:24 ]
Post subject: 

Avec du retard, merci à olliug007 (Georges) pour ce tuto.
J'ai compris un peu mieux l'utilisation des calques.

:clap: :clap: :clap:

Amitiés.

Page 2 of 2 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/