PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 25 Mar 2019 4:36

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Ce forum ne sert qu'à la publication de tutoriels, et à leur commentaires. Pour tout support graphique, allez dans la rubrique au même nom.
:idea: Pour faire une recherche dans les tutos, utilisez l'outil de recherche, avec séléctionné dans Forum : "Tutoriels".



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Planche contact [PF6] [PFS]
MessagePosté: 04 Oct 2009 14:58 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Sep 2009 11:49
Messages: 160
Localisation: Loin de chez vous ! (77)
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio
Système d'exploitation: Seven/64
Processeur: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
Mémoire RAM: 4096 Mo (4 Go)
Bonjour, voila un tuto pour faire une planche avec des photo de vos ami(e)s :idea:



http://julienwrc.free.fr/images/1pa.jpg


http://julienwrc.free.fr/images/2pa.jpg


http://julienwrc.free.fr/images/3pa.jpg


http://julienwrc.free.fr/images/4pa.jpg

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Dernière édition par Vinsm3 le 04 Oct 2009 18:58, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 04 Oct 2009 15:51 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2957
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.2.1 - PFS v10.13.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside Pentium
Mémoire RAM: 4 GB
Bonjour, :)


Intéressant. :wink:

Mais très long pour charger les images. :(

La dernière par exemple est au format BMP est fait 4 184 214 octets.

Ne pourriez-vous pas la mettre en JPG (ainsi que les autres), elle devrait faire 288 666 octets seulement ? Ce qui devrait être plus rapide à charger.
Je pense que pour un tuto, cela est suffisant.

Ou encore en PNG, dans ce cas, elle ferait1 551 687 octets.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 04 Oct 2009 18:52 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Sep 2009 11:49
Messages: 160
Localisation: Loin de chez vous ! (77)
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio
Système d'exploitation: Seven/64
Processeur: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
Mémoire RAM: 4096 Mo (4 Go)
Re :
Oui dsl, j'ai Ethernet donc sa me prend 3sec a charger je change sa toute suite merci de ta remarque :!:

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 04 Oct 2009 19:46 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2957
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.2.1 - PFS v10.13.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside Pentium
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :)

Citation:
Oui dsl, j'ai Ethernet donc sa me prend 3sec a charger je change sa toute suite merci de ta remarque

D'accord, je comprends mieux ! :)

Merci pour les autres utilisateurs d'avoir la modif. 8)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 27 Avr 2010 12:21 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 27 Avr 2010 12:14
Messages: 2
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: photoFiltre et photofiltre studio
bonjour,
je suis nouvelle et je commence avec photofiltre et photofiltre studio .
J'ai tenter avec votre facon de faire une planche contact mais je n'ai pas le module externe dans l'onglet outils.
Comment je peux faire pour avoir ceux module ???
Bonne journée et j'espere avoir une réponse


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 27 Avr 2010 12:45 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13421
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

pour charger le module, il faut aller sur le site officiel où tu as téléchargé le logiciel, et afficher la page Plugins.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 29 Avr 2010 21:00 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 27 Avr 2010 12:14
Messages: 2
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: photoFiltre et photofiltre studio
merci !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 01 Juin 2010 19:23 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Sep 2009 11:49
Messages: 160
Localisation: Loin de chez vous ! (77)
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio
Système d'exploitation: Seven/64
Processeur: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
Mémoire RAM: 4096 Mo (4 Go)
Re : le pack des modules re fonctionne ? car sur chaque tutoriaux que je fais je pourrai mettre un lien sur ce pack... :lol:

tchao,
Vinsm3

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 03 Juin 2010 8:44 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 22:49
Messages: 11079
Sexe: Non spécifié
il y a une nouvelle version sur le site. Elle est un peu différente de la première car elle utilise l'installeur NSIS


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Planche contact
MessagePosté: 03 Juin 2010 20:43 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Sep 2009 11:49
Messages: 160
Localisation: Loin de chez vous ! (77)
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio
Système d'exploitation: Seven/64
Processeur: AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition
Mémoire RAM: 4096 Mo (4 Go)
Bonsoir,

Ok pas de soucis je vais jeter un coup d'oeil demain car j'ai pas mal de taff en se moments...

J'ai aussi repérer uun problème dans le contour progressif faudrais que tu test car c'est relou pour les montages^^...

Bon ba bonne soirée a vous tous !!!

Cordialement, Vinsm3 :mrgreen:

edit : je fait la mise a jour et je te dit si j'ai encore le bug tchao

_________________
Liste de nos tutoriels
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com