PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 12 Aug 2020 14:38

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Ce forum ne sert qu'à la publication de tutoriels, et à leur commentaires. Pour tout support graphique, allez dans la rubrique au même nom.
:idea: Pour faire une recherche dans les tutos, utilisez l'outil de recherche, avec séléctionné dans Forum : "Tutoriels".



Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Effet "carte à gratter" tuto interactif => PFS
PostPosted: 29 Jan 2006 19:53 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Bonsoir,
Je viens de faire un essai de nouvelle présentation de mes tutoriels :roll:
Pouvez-vous me donner vos avis SVP :?:
J'ai commencé par un effet "Carte à gratter"
Disponible en haut de cette page :
http://www.ressources-photofiltre.com/pages/tutoriels_photofiltre_studiopag.html

Attention :!: Ce tutoriel ne fonctionnera bien qu'avec Internet explorer :?

Il est interactif, vous pouvez l'utiliser comme un PFS en ligne, il suffit de suivre les instructions :wink:

J'espère que ce nouveau type de présentation vous plaira.

_________________
Cordialement Pascal


Last edited by Pascal on 29 Jan 2006 20:44, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 20:08 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 07 Dec 2005 17:47
Posts: 234
Location: Châlons en Champagne
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2 et Pfs
Operating System: Windows XP Pro
Processor: AMD dual core 4000+
RAM memory: 1870 Mo
Bonjour pascal.
A priori la transition ne se fait pas après la 1° légende (chez moi).
Essai effectué avec IE mais avec Firefox j'arrive au même point.
Mais c'est une très bonne idée

Mea culpa, je n'avais pas capté que c'était interactif >>>ça marche!!!


Last edited by marcel51 on 29 Jan 2006 20:10, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 20:08 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 28 Oct 2003 14:39
Posts: 2049
Location: 63
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.2.7/9.0.0
Operating System: Windows XP Pro SP2
Processor: Intel Pentium IV 3.2 Ghz HT
RAM memory: 1536 Mo DDR
Ah j'aime bien :) (et ça marche avec FF)

_________________
Heis Spiter

ImageImageImageImage
Pas de support par MP, mail, MSN, etc.

Beaucoup moins présent...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 20:17 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 13 Nov 2004 23:33
Posts: 4124
Location: Marseille
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.53, 7.21 et PFS 10.14.0
Operating System: Windows 10 Famille 64 bits
Processor: Intel Core i5 3470
RAM memory: 12 Go
Très chouette! Ca fonctionne bien avec Firefox!

_________________
Patrick


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 20:42 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Si le tuto fonctionne aussi avec Firefox, c'est merveilleux 8)
Je viens d'ajouter un bouton qui permet de refaire le tuto :wink:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 20:54 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2308
Location: Savoie
Gender: Female
Bonjour :wink:

Oui c'est une excellente présentation, par contre le bouton n'apparait pas , ni avec FF, ni avec IE :roll:

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:01 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 16 Jan 2005 16:44
Posts: 5352
Location: Nièvre
Gender: Female
PhotoFiltre version: 9.1.0
Chez moi ça fonctionne avec Firefox.
Alberte
C'est vraiment chouette cette présentation

_________________
Cordialement
Alberte
Retrouver mes créations :
http://alberte.blog4ever.com/
http://betty-boop.blog4ever.com/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:03 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
cath wrote:
Bonjour :wink:

Oui c'est une excellente présentation, par contre le bouton n'apparait pas , ni avec FF, ni avec IE :roll:


Actualises la page du tuto :wink:
Le bouton "refaire" n'est disponible qu'à la dernière étape

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:03 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11398
Gender: None specified
Sympa 8)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:06 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 25 Dec 2005 22:10
Posts: 2475
Location: Loches
Gender: Female
Bravo !!! très très bien fait !!

_________________
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:09 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 31 May 2005 6:46
Posts: 370
Location: Ille et Vilaine
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs X
Operating System: xp
Bonsoir

je trouve çà génialel cette façon de présenter un tuto

c'est impossible de se tromper

Cath,le bouton ç'est le petit point rouge au milieu et çà permet bien de refaire le tuto

faudrait peut être une petite légende en dessous du bouton comme par ex: refaire le tuto

aucun problème avec firefox

_________________
gérard


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:17 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
Je suis inquiet :? :roll: , je n'ai pas mis de bouton rouge, vous n'obtenez pas le bouton gris "refaire le tutoriel" comme dans cette capture d'écran :?:

Image

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:21 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 31 May 2005 6:46
Posts: 370
Location: Ille et Vilaine
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs X
Operating System: xp
voilà ce que j'obtiens(avec firefox)

Image

c'est pour çà que je parlais de légende

avec ie j'ai une croix rouge

_________________
gérard


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:35 
Offline
Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 23 May 2004 6:45
Posts: 3908
Location: sud de la france
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio
Operating System: windows XP
Processor: AMD ATHLON XP2800
RAM memory: 512
:wink: bonsoir! très sympa le tuto interactif: simple, concis....mais avec ie même chose qu'au dessus, avec une petite croix rouge à la place du bouton... bravo pascal !

_________________
webmaster des sites:
Photobidouille: http://sylvey.free.fr/photobidouille/
galerie photo:
http://www.sylvey-photographies.fr
Les mondes fantastiques de Juha:
http://www.monde-juha.com


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Jan 2006 21:35 
Offline
Posteur fou
Posteur(se) fou(lle)|Posteur fou|Posteuse folle
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 17:19
Posts: 1767
Location: Nord de la France
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF studio 9
Operating System: XP SP2
Processor: Atlhon
RAM memory: 1 Go
J'ai modifié le bouton, il s'affiche bien maintenant ?
Firefox ne prend peut-être pas tous les scripts Java en charge :cry:

_________________
Cordialement Pascal


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group