PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 18 Oct 2019 8:52

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Ce forum ne sert qu'à la publication de tutoriels, et à leur commentaires. Pour tout support graphique, allez dans la rubrique au même nom.
:idea: Pour faire une recherche dans les tutos, utilisez l'outil de recherche, avec séléctionné dans Forum : "Tutoriels".



Post new topic Reply to topic  [ 85 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 21 Nov 2007 13:29 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13492
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Mais c'est fait de bon coeur, et je ne parlais pas de parasiter le site mais le sujet de ce tutoriel. :)
Ne pas tout mélanger, ça aide aussi bien pour s'organiser soi-même, que pour la clarté des informations
que d'autres viennent chercher sur ce sujet précis. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007 16:57 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
Bonjour,

Après l'avoir utililisé des dizaines de fois, ce filtre ne fonctionne plus : après avoir indiqué les zones rouges et bleues, j'ai le message d'erreur suivant :

L'instruction à 0x0102f070 emploie l'adresse mémoire 0x0102f070.
La mémoire ne peut pas être read.

Puis Photofiltre ne répond plus.

Qu'en pensez-vous ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007 17:15 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
Excusez-moi, j'ai résolu le problème en suivant les conseils suivants :

http://www.photofiltre-studio.com/forum ... 8906#98906


Last edited by Crilou on 05 Dec 2007 17:19, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007 17:16 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13492
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,

As-tu lu les messages de la page 2 de ce sujet ?
Si oui, avec quelle version de GML travailles-tu ?
- et quelle est la taille H et L en pixels des images avec lesquelles tu rencontres le problème ?

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007 17:21 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
Il s'agissait d'une image 256 x 221 avec une résolution de 72
J'ai la version 1.1 de GML


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007 17:30 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13492
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bah oui, c'est un bug que j'avais déjà signalé sur cette version.
Il est précisé en page 2 que la nouvelle version 1.11 corrige ce genre de problème.
Et le lien de téléchargement est donné.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Dec 2007 18:21 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
Je viens de télécharger cette version, mais je crois bien que c'est celle que j'avais.

Le problème persiste avec cette image. Mais heureusement tu as trouvé une solution.

Merci pour ton aide


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 09 Dec 2007 18:38 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
J'ai parlé trop vite. Le plugin ne fonctionne plus du tout, même avec l'image de démonstration de Jeff.

J'ai téléchargé à nouveau la dernière version 1.11.
J'ai continuellement le message : "Exception externe EO6D7363".

Avez-vous une solution ?

Merci pour votre aide.

PS : je viens de télécharger la version PFS 9.10. Cela aurait-il une incidence ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 Dec 2007 0:43 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13492
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonsoir,

je viens de faire un essai sur une image 600 x 400 et une autre de 256 x 171 avec GML 1.11 sous PFS 9.1.0 et je n'ai pas rencontré de difficulté. :shock:

Si je me souviens bien, il est recommandé de désinstaller la version 1.1 avant de réinstaller la nouvelle 1.11.
Il est en effet possible que la nouvelle version ne soit pas construite pour réaliser une réelle mise à niveau,
en lieu et place de la précédente.

L'exception externe est bien la même que celle que j'avais reportée, donc il s'agit, très probablement,
d'un problème de taille lié à une séquelle de la version précédente.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 Dec 2007 11:28 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
Je viens de désinstaller le logiciel ; j'ai ensuite nettoyé la base de registre avec Ccleaner et TuneUp Utilities puis j'ai réinstallé la nouvelle version.

Mais rien ne change, j'ai toujours le même message avec tous les formats d'image.

Je ne sais plus quoi faire. C'est dommage !

Merci tout de même pour ton aide.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 Dec 2007 15:43 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 08 Jun 2005 11:19
Posts: 655
Location: Nîmes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Studio
Operating System: Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2,33GHz
RAM memory: 6 Go
Cà y est, tout fonctionne !!!! Voir le message suivant :

http://www.photofiltre-studio.com/forum ... 112#130112


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 10 Dec 2007 16:23 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13492
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Eureka ! :)
Il arrive qu'un incident quelconque corrompe une dll Windows utilisée par le programme.
J'ai un problème similaire avec mon scanner qui ne peut plus démarrer sous XP malgré plusieurs ré-installs.
Mais c'est pas grave car il marche 2 fois plus vite sous Vista. (pour une fois !!!) :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re:
PostPosted: 24 Feb 2008 20:44 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Feb 2008 17:40
Posts: 13
Location: Bretagne Sud
Gender: Female
PhotoFiltre version: Photofiltre studio + Photofiltre 6.2.5.
Operating System: Windows XP
Processor: Pentium 4
RAM memory: 500 Mo
pix family wrote:
une video tutorial de growcut dispo ici:
http://research.graphicon.ru/growcut/gml-growcut.html


Bonsoir,

je suis désolée mais je n'arrive pas à trouver ce plugin (version 1.11) sur le site en question, j'ai fouillé un peu partout mais j'ai juste trouvé le tuto en video! quand je clique sur ton lien, Tom, j'ai juste un dossier avec download mais quand j'essaye de le télécharger j'obtiens ce message : "we should have had a valid file ID"

Faut-il être inscrit sur ce site pour télécharger quelque chose?

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Détourage avec GML GrowCut mask [PFStudio]
PostPosted: 24 Feb 2008 21:04 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13492
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Faut-il être inscrit sur ce site pour télécharger quelque chose?

la version 1.11 indiquée dans mon lien précédent, n'est effectivement plus disponible au téléchargement. :(
Merci de nous en prévenir.
Il existe une nouvelle version 2.0 à cette adresse, mais elle est en Free trial et l'enregistrement coûte 20$ Hors taxe :
http://research.graphicon.ru/component/ ... nfo/id,61/
http://growcut.com/

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Détourage avec GML GrowCut mask [PFStudio]
PostPosted: 24 Feb 2008 21:30 
Offline
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 14 Feb 2008 17:40
Posts: 13
Location: Bretagne Sud
Gender: Female
PhotoFiltre version: Photofiltre studio + Photofiltre 6.2.5.
Operating System: Windows XP
Processor: Pentium 4
RAM memory: 500 Mo
Oui merci Tom, j'avais repérer cette nouvelle version en essai qui remplace probablement la 1.11 d'où l'impossiblité de la télécharger... je vais essayer de la chercher sur internet!

_________________
Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 85 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group