PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Brushes pour PFS
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=4672
Page 4 sur 19

Auteur:  JCB [ 28 Déc 2005 19:23 ]
Sujet du message: 

Bonsoir,

Les brushes (brosses) sont des images fixes que l'on peut appliqués sur un fond en leur donnant les couleurs d'avant et d'arrière-plan.

Dans PFS v7.3.0 bêta 9, ils sont utilisés avec l'Outil Pinceau avancé.

Pour l'utilisation, vous pouvez aller voir ce lien sur le site de papy35 :
http://www.photofiltregraphic.com/03cha ... eta730.htm

Auteur:  *ScorpionS* [ 28 Déc 2005 23:39 ]
Sujet du message: 

Voila ma contribution en vrac hurk hurk hurk ^^ :

Image

Auteur:  carlo taradel [ 29 Déc 2005 0:41 ]
Sujet du message: 

:shock:J'ai éprouvé à créer des pinceaux pour PFS, la première tentative est réussi peut me décharger d'ici :
http://www.deviantart.com/deviation/26963808/ 8)

Je ne comprends pas par contre parce que ceux-ci ne fonctionnent pas, devraient avoir les mêmes caractéristiques technicien, mais si j'éprouve à les employer ne fonctionnent ai éprouvé beaucoup de varianti(indicizzando les couleurs, en les sauvant comme échelle de gris, comme rgb, et ainsi toujours sans passé, comme si j'avais mis une bande blanche avec titre. Avez-vous la patience de m'expliquer qu'est-ce que il y a de faux dans les derniers 2 tentés vous ? :?:
:cry: FAILLI :arrow: http://www.deviantart.com/deviation/26964145/
FAILLI: http://www.deviantart.com/deviation/26964623/ :( :?:

Auteur:  cath [ 29 Déc 2005 9:14 ]
Sujet du message: 

Bonjour :wink:

Pour que les brushes fonctionnent, il faut:
que chaque image soit carrée
que toutes les images aient la même hauteur

donc la longueur de la série de brushes doit être égale au nombre de brushes multiplié par la hauteur.

Auteur:  nath [ 29 Déc 2005 9:40 ]
Sujet du message: 

Bonjour Coralie Caramel,

Sympa tes brushes, sauf que visiblement, ils ne doivent pas être enregistrés en .png, car quand je veux les enregistrer ils sont en .bmp ?

Auteur:  sylvey [ 29 Déc 2005 9:51 ]
Sujet du message: 

:wink: bonjour! j'ai mis à votre dispositions les brushes que j'ai réalisé ces derniers temps sur Photobidouille.....
http://sylvey.free.fr/photobidouille/dossier_page_pour_vous/pinceaux_avances_brushes/page_brushes.htm
servez-vous! :wink:

Auteur:  *ScorpionS* [ 29 Déc 2005 9:56 ]
Sujet du message: 

Merci beacoup tout est super =D

Mais pour les avions je n'arrive pas non plus a les enregistrés pourrais tu les mettre sur imageshack ?

Auteur:  Coraliecaramel [ 29 Déc 2005 11:24 ]
Sujet du message: 

merci pour les brushes Sylvey.
Cath: moi je les ai en png, j'ai sans doute fait une fausse manoeuvre en les enregistrant.Dès que possible je corrige. :lol:

Auteur:  Coraliecaramel [ 29 Déc 2005 11:30 ]
Sujet du message: 

Je viens de vérifier sur imagedream je les ai bien enregistrés en .png et quand je les mets sur le forum ils s'enregistrent en bmp.J'ai réenregistré, même problème :evil: Si quelqu'un peut me donner une explication :?: :?:
Si le problème ne peut pas être résolu, Cath tu les ouvres dans PFS et tu les enregistres en png.
C'est quand même bizarre :roll:

Auteur:  sylvey [ 29 Déc 2005 12:13 ]
Sujet du message: 

:arrow: coralie: je 'avais pas vu tes pinceaux avancés: très sympas: mes préférés: les hérissons! :wink: :lol: 8)

Auteur:  gaelle [ 29 Déc 2005 13:31 ]
Sujet du message: 

Moi en fait je voudrai des brush comme celui là:
Image
Pouvez vous me dire où je peux en trouver d'autres merci d'avance :wink: [/img]

Auteur:  Tom [ 29 Déc 2005 14:07 ]
Sujet du message: 

Coraliecaramel a écrit:
Je viens de vérifier sur imagedream je les ai bien enregistrés en .png et quand je les mets sur le forum ils s'enregistrent en bmp.
Il doit manquer quelque chose dans ton explication :
- enregistrer sur imagedream : d'accord et tu copies un lien vers une image png.
- enregistrer en bmp sur le forum : ça n'a pas de sens car c'est seulement un lien qui est enregistré dans ton post et ce lien c'est toi qui le colle, donc il pointe forcément vers une image en png. :shock: :shock:

Auteur:  Tom [ 29 Déc 2005 14:13 ]
Sujet du message: 

Oui gaelle,
il te suffit de lire le post de Cath, un peu plus haut.
Tu recadres ton image en carré et tu l'enregistres en png dans le répertoire Brushes

Auteur:  Coraliecaramel [ 29 Déc 2005 14:29 ]
Sujet du message: 

Citation:
- enregistrer en bmp sur le forum : ça n'a pas de sens car c'est seulement un lien qui est enregistré dans ton post et ce lien c'est toi qui le colle, donc il pointe forcément vers une image en png.


Normalement oui
Je supprime les images et je recommence

Auteur:  Coraliecaramel [ 29 Déc 2005 14:36 ]
Sujet du message: 

Je viens d'essayer avec les brushes Caramel et bébé. Même problème :evil:
Pourtant le lien est correct, exemple:
http://www.image-dream.com/membre/up/co ... aramel.png
Sur mon ordi il est bien enregistré en png :?: :?:

Page 4 sur 19 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/