PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 17 Oct 2019 7:01

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problème avec la sélection "Coins arrondis"
PostPosted: 22 Dec 2005 10:27 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Dec 2005 17:29
Posts: 3
Gender: None specified
KikOo tOut le mOnde! En fait vOila, j'ai un petit prObleme, qaund j'ai ma phOtO, je la SelectiOnne et je faiS, je cliQue drOit et fais changer la SelectiOn (un truc de ce genre)==> cOinS arrOndiS, maiS apreS Quand je faiS cOpier cOller, leS cOinS arrOndiS n'apparaiSsent pluS... COmmet faire? :( Merci d'avance a celui Qui me repOndra & a bientOt


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Dec 2005 11:56 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13491
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
FrançoisL wrote:
:arrow: Titre explicite c'est mieux :? Merci de l'éditer en éditant le premier message.
:arrow: Merci d'éviter les fantaisies typographiques
:arrow: Poster dans le bon forum...

Moralité il faut essuyer les lunettes ou augmenter le zoom, car la partie copiée comporte bien des coins arrondis.
La sélection du collé par contre n'a pas les coins arrondis, ce qui est normal car un format d'image copiée ou enregistrée est toujours rectangulaire, avec éventuellement des parties transparentes dans le copié, ou des parties en couleur de fond pour un enregistrement sans transparence.
La solution est simple : il faut valider le collage, rappeler la sélection et clic droit Changer la forme.
Voir la doc :
http://www.photofiltre-studio.com/doc/index.htm

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Dec 2005 19:54 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Si je demande un titre explicite c'est pas pour avoir un [HELP] :?
J'édite encore une fois.
Et merci d'écrire normalement :roll:

_________________
Une recherche sur le forum bien menée amène forcément


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group