PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 21 Sep 2018 9:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Photofiltre 7 Animé gif
MessagePosté: 14 Mai 2016 2:15 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Mai 2016 2:08
Messages: 2
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre 7
Système d'exploitation: Aucun
Processeur: Aucun
Mémoire RAM: 223 à peu près
Bonjour à tous et à toutes, j'utilise Photofiltre 7.
J'ai télécharger et installer l'Importation gif, j'ai décomposer en plusieurs partie mon gif,
mais voila que j'ai un petit soucis, mais vraiment un soucis plutôt ridicule...Je le recompose comment ?
Merci à tous et à toutes ! Bonne soirée ou bonne journée !
Cordialement YoChikoAni


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Photofiltre 7 Animé gif
MessagePosté: 14 Mai 2016 9:09 
Hors ligne
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Inscription: 28 Oct 2003 23:49
Messages: 10969
Sexe: Non spécifié
Question fréquente, tapez "Gif animé" dans le moteur de recherche sur ce forum.

La version 7 ne génère pas de GIF animé, seulement la version Studio.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Photofiltre 7 Animé gif
MessagePosté: 14 Mai 2016 14:24 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 14 Mai 2016 2:08
Messages: 2
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Photofiltre 7
Système d'exploitation: Aucun
Processeur: Aucun
Mémoire RAM: 223 à peu près
J'ai déjà cherché aucun n'a le même soucis que moi, j'ai réussi à ouvrir et installer gif animé sur photofiltre 7.
C'est juste que maintenant que j'ai décomposer mon gif j'aimerai s'avoir si il faut que je le recompose avec PhotoScape ou autrement...
Mais j'ai aussi Photofiltre Studio, alors je l'installe dans PhotoFiltre studio, mais après que j'ai tout décomposer je dois cliquer ou pour le recomposer ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Photofiltre 7 Animé gif
MessagePosté: 15 Mai 2016 1:06 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 10:35
Messages: 13368
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

dans la version Studio le module Gif Animé est accessible dans le menu Outils.
Après avoir réglé les paramètres et vérifié avec l'Aperçu,Il faudra cliquer sur Exporter pour enregistrer le gif recomposé.

Le fonctionnement de ce module est décrit ici :
http://www.photofiltre-studio.com/doc/gifanim.htm
La documentation dans son ensemble se trouve à cette adresse :
http://www.photofiltre-studio.com/doc/index.htm

Au plaisir...

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com