PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

Appliquer un cadre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=18944
Page 1 of 1

Author:  Rakzek [ 22 Apr 2011 23:40 ]
Post subject:  Appliquer un cadre

Bonsoir à tous,

je suis vraiment désolé de poster un message, je pense que la solution existe sur un autre topic mais pourtant, après maintes recherches, je n'ai pu trouver de solution.

Voilà, j'ai tout simplement une photo (3342 x 2812 px). J'aimerai tout simplement appliquer ce cadre là : http://jptom.free.fr/Images/DiapoCadre.jpg

Que la photo se retrouve au milieu quoi ^^'

En photomasque, le cadre polaroid se centre et impossible de faire rentre ma photo dedans!

En vous remerciant d'avance.

Author:  Crilou [ 23 Apr 2011 11:32 ]
Post subject:  Re: Appliquer un cadre

Tu as coché la case "Etirer le masque" ?

Author:  Tom [ 23 Apr 2011 13:52 ]
Post subject:  Re: Appliquer un cadre

Bonjour,

non le module Photomasque ne convient pas pour appliquer un encadrement AUTOUR
Ici pour coller une image dans le cadre c'est la solution la plus simple qu'il faut rechercher :
- cliquer avec la baguette magique dans le blanc avec une tolérance de 10, pour sélectionner l'intérieur du cadre
- Copier l'image à insérer
- dans la sélection du cadre, clic droit coller dedans/ajuster à la taille.

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/