PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 19 Sep 2019 14:44

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Brush pour photofiltre
PostPosted: 07 Dec 2009 12:44 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 07 Dec 2009 12:40
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre 6.3.2
Operating System: Windows XP professionnel SP3
Processor: Intel(R) Centrino
RAM memory: 2 Go
Bonjour.

Je suis à la recherche de brush pour photofiltre, je suis débutant en ce qui concerne l'utilisation de ce logiciel.
J'ai repéré un site pas mal mais est-ce possible de les installer pour photofiltre : http://www.obsidiandawn.com/ ?

Merci :-)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Brush pour photofiltre
PostPosted: 07 Dec 2009 17:11 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 20 Feb 2005 14:24
Posts: 1271
Location: montreuil 93 et Aube 10
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS.X. et PF6.4.0.PF7
Operating System: w7
Processor: intel CoreI3
RAM memory: 6go
Bonjour .

Je viens de faire l'essai et çà ne marche pas c'est un fichier ABR qui ne s'ouvre pas avec Photofiltre...

Image

Image

_________________
Image

Bonjour et bonne journée..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Brush pour photofiltre
PostPosted: 07 Dec 2009 17:16 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 20 Feb 2005 14:24
Posts: 1271
Location: montreuil 93 et Aube 10
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS.X. et PF6.4.0.PF7
Operating System: w7
Processor: intel CoreI3
RAM memory: 6go
La le plein....

http://www.google.fr/search?hl=fr&source=hp&q=brush+photofiltre&meta=&aq=1&oq=brush

_________________
Image

Bonjour et bonne journée..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Brush pour photofiltre
PostPosted: 07 Dec 2009 17:17 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 07 Dec 2009 12:40
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre 6.3.2
Operating System: Windows XP professionnel SP3
Processor: Intel(R) Centrino
RAM memory: 2 Go
Erf ! Merci d'avoir essayé, il me reste plus qu'a investir pour photoshop ... c'est pas cher en plus ^^'
Et ya pas moyen de convertir le fichier pour qu'il s'ouvre avec photofiltre ?
cordialement.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Brush pour photofiltre
PostPosted: 07 Dec 2009 19:47 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 06 Jul 2007 16:22
Posts: 913
Location: Alpes Maritimes
Gender: Female
PhotoFiltre version: Photofiltre Studio 9.0
Operating System: Window XP
Et si on peut, il faut un petit logiciel qui est gratuit que l'on peut trouver ici

http://abrviewer.sourceforge.net/

il convertit le fichier abr en png inutile d'invertir dans photoshop à mon avis.
Amicalement

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Brush pour photofiltre
PostPosted: 07 Dec 2009 21:51 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonsoir,

Et Papy35 propose un tutoriel pour l'utiliser : viewtopic.php?p=155782#p155782

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Brush pour photofiltre
PostPosted: 07 Dec 2009 23:31 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 07 Dec 2009 12:40
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre 6.3.2
Operating System: Windows XP professionnel SP3
Processor: Intel(R) Centrino
RAM memory: 2 Go
Merci les amis pour votre aide, j'essaie et je vous tiens au courant :-)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Brush pour photofiltre
PostPosted: 08 Dec 2009 0:05 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 07 Dec 2009 12:40
Posts: 4
Gender: None specified
PhotoFiltre version: Photofiltre 6.3.2
Operating System: Windows XP professionnel SP3
Processor: Intel(R) Centrino
RAM memory: 2 Go
Et bien je suis content ça marche parfaitement =D

Encore merci pour cette aide vitale !
Cordialement,
Charly.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group