PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 28 Sep 2020 23:45

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 25 Mar 2009 14:58 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 25 Mar 2009 13:54
Posts: 6
Gender: None specified
PhotoFiltre version: pf 6.3.1 et pfs 9.2.2
Operating System: Windows XP PRO version 2002 service pack 2
Processor: Intel core 2 CPU 6300 @1,86Ghz
RAM memory: 1 GO RAM
Bonjour, :(
Pouvez vous m'aider, j'ai trouvé de trés jolis tubes de globes déjà tout prêt avec leur socle sur ce site (http://chezcommanche.centerblog.net/rub ... globe.html) mais je n'arrive pas à insérer une image à l'interrieur, soit on ne voit pas l'image soit elle recouvre une parti du socle qui remonte sur le globe ( par exemple un globe dont le socle sont des fleurs qui remontent)J'espère que vous arrivez à comprendre ce que je veux dire; est il possible de le faire ,J'ai photofiltre et photofiltre studio 9.
Merci de votre aide


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 25 Mar 2009 20:39 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 20 Feb 2005 14:24
Posts: 1225
Location: montreuil 93 et Aube 10
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS.X. et PF6.4.0.PF7
Operating System: w7
Processor: intel CoreI3
RAM memory: 6go
Bonjour .

Je ne comprend pas ,je viens de faire un coller dedans ,comme ceci

Image

Est-ce cela que tu ne peux faire..?

Bonne soirée.

_________________
Image

Bonjour et bonne journée..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 25 Mar 2009 21:36 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 25 Mar 2009 13:54
Posts: 6
Gender: None specified
PhotoFiltre version: pf 6.3.1 et pfs 9.2.2
Operating System: Windows XP PRO version 2002 service pack 2
Processor: Intel core 2 CPU 6300 @1,86Ghz
RAM memory: 1 GO RAM
j'ai reussi, en collant dedans aprés avoir selectionné à l'aide de l'outil poligone l'interrieur du globe, est ce ainsi que vous avez fait?
en tout cas merci beaucoup pour votre réponse :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 26 Mar 2009 0:07 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
User avatar

Joined: 19 Sep 2007 9:00
Posts: 152
Location: savoie
Gender: Female
PhotoFiltre version: studio X
Operating System: windows 10
RAM memory: 4 go
bonsoir
super beau ce globe

_________________
christ


Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 26 Mar 2009 2:19 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonsoir, :)

Une autre possibilité. Un peu plus compliqué peut-être. :?

Image

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 26 Mar 2009 9:01 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 12663
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bravo :clap: :clap: :clap:
La technique du sandwich paie toujours. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 26 Mar 2009 14:11 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 07 Dec 2004 20:37
Posts: 3482
Location: 46
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF / PFS
Operating System: Windows 10
RAM memory: 6
Surtout quand on a faim ( de bonnes images!!!! :) )

_________________
Petit à petit on devient moins petit.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: comment est- ce que je peux me servir de tube de globe
PostPosted: 26 Mar 2009 18:05 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse
User avatar

Joined: 20 Feb 2005 14:24
Posts: 1225
Location: montreuil 93 et Aube 10
Gender: Male
PhotoFiltre version: PFS.X. et PF6.4.0.PF7
Operating System: w7
Processor: intel CoreI3
RAM memory: 6go
sateene wrote:
j'ai reussi, en collant dedans aprés avoir selectionné à l'aide de l'outil poligone l'interrieur du globe, est ce ainsi que vous avez fait?
en tout cas merci beaucoup pour votre réponse :)


Bonjour.

Non moi j'emploie la baguette magique et après je colle dedans.

Bonne journée.

Image


Ici enregistrer en PNG

_________________
Image

Bonjour et bonne journée..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group