PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 17 Jan 2018 10:39

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007 13:25 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juin 2007 13:19
Messages: 45
Localisation: Rouen
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PFS 9
Système d'exploitation: Vista
Mémoire RAM: 2 Go :)
Bonjour tout le monde !
jme presente vite fait: je suis Raph, 16 ans... je suis un grand fan de photofiltre ! :D

mais j'ai un ptit soucis avec un noozle, fait avec la methode de http://www.photofiltregraphic.com...

Image

quand je le mets dans le dossier Nozzle, il n'aparait pas dans le logiciel :(

et je me suis dit "c'est ptet parce que c'est pas encore au point avec la version 9"
mais j'en ai installé un autre et ca fonctionne bien...

qqun pourrait m'aider ? :)

merci bye


ps/ jvous ferrai part de mes creation + tard ! :D

_________________
☆ Avril-Design.net ☆
• Site • | • Galerie •
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007 17:07 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13274
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

eh oui, c'est normal :wink:
tu as loupé la première marche :
- les images doivent être carrées, et la largeur totale doit être égale à la hauteur multipliée par le nombre d'images.
196 x 6 = 1176 et non 1180 pixels.
- vérifie aussi le point 20b.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Juin 2007 18:55 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juin 2007 13:19
Messages: 45
Localisation: Rouen
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PFS 9
Système d'exploitation: Vista
Mémoire RAM: 2 Go :)
merci :)

j'ai fait l'erreur de prendre comme dimensions de base 500*500, du coup quand j'ai reduit les valeurs n'allaient plus

la j'ai refait avec 1998*333

normalement c bon ?

Image

_________________
☆ Avril-Design.net ☆
• Site • | • Galerie •
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2007 18:34 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 28 Juin 2007 18:30
Messages: 1
Sexe: Non spécifié
Coucou tout le monde
voila j'ai photofiltrestudio, et j'ai mis des nozzles dans le dossier, mais ils n'apparaissent pas dans l'onglet (de droite) pour les mettre sur une photo .
Vous pouvez m'aider svp ??! merki


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Juin 2007 20:53 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.1.2 - PFS v10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :)

Est-ce que l'outil nozzle (l'icône avec la fraise) est grisé ?

Ou bien

Les nozzles que vous avez ajoutés dans le dossier Nozzles ne sont pas dans la liste déroulante qui apparaît lorsque l'on clique sur l'outil nozzle ?
Logiquement, il y en a 6 qui sont présents lors de l'installation du logiciel.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Juin 2007 10:23 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 08 Déc 2006 10:24
Messages: 34
Localisation: Schweiz! Suisse
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio X 10.2.1
Système d'exploitation: Windows 7
j'ais tous nozzles
photofiltre commencent à nouveau!

sorry, aber ich kann sonst kein französisch :cry: :cry:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Nozzles
MessagePosté: 24 Juil 2007 18:48 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 24 Juil 2007 18:37
Messages: 4
Localisation: bedford
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: version 9
Système d'exploitation: xp
je suis debutante avec photofiltre pour les nozzles et je ne comprend obsolument rien j'ai beau faire les consigne et tout et sa marche pas est-ce que quelqu'un pourrais m'aider voici un nozzles que j'ai tanter de faire

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juil 2007 19:33 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.1.2 - PFS v10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir et bienvenue, :)

Très joli et tout en douceur. :?

Après avoir rendu votre nozzle transparent, il faut lui appliquer une couche alpha par la fonction Image > Mode > RVBA (couche alpha) . :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juil 2007 21:00 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 24 Juil 2007 18:37
Messages: 4
Localisation: bedford
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: version 9
Système d'exploitation: xp
a ok merci de ton aide et merci de ton acceuil


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juil 2007 21:01 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 24 Juil 2007 20:42
Messages: 4
Sexe: Non spécifié
Bonjour ! :lol:

Je m'apelle Tiagaline, je suis nouvelle sur le forum et j'ai une question à poser aux PROS de photofiltre !

Voilà, j'essaye depuis plusieurs jours de faire des nozzles, j'ai l'impression à chaque fois d'avoir compris le procédé pour la taille, la couche alpha et l'enregistrement en PNG dans le dossier noozles de photofiltre mais malheureusement mes nozzles n'apparaissent jamais !!! :?: Je ne comprend plus rien et je suis au bord de la crise de nerfs. :oops: J'ai suivi les instructions à la lettre du site de Papy pourtant.............
Je vous mets un exemple d'un de mes nozzles qui sont des petites plumes de toutes les couleurs:
Y A T-IL MON SAUVEUR PARMI VOUS ! hahahahahahaha !!!![/b] :lol: :lol:

Image

Lorsque je regarde dans taille de l'image, elle fait 1200 x 200 !
MERCI, MERCI, de vos réponses !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juil 2007 22:42 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.1.2 - PFS v10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir et bienvenue, :)

Décidément, tout est douceur ce soir. 8)
-------------------
Après avoir enregistré chez moi, votre nozzle par Enregistrer sous je remarque 3 choses : :wink:

- l'image fait 798 X 133 et non 1200 x 200 (à moins qu’elle ait subi une transformation sur le site d'hébergement), mais 133x6 = 798 de largeur, donc OK
S'il y a un problème d'hébergement, charger votre image sur ce site http://www.heisspiter.net/upload/ . Les PNG avec transparence y sont chargés correctement.


Sinon
- Il n'y a pas de transparence
- Il n'y a pas de couche alpha

-----------------
Sur votre image :

Pour la transparence Image > Couleur de transparence, dans votre cas Tolérence à 0.
Pour la couche alpha, faire comme il est indiqué dans le message précédent.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juil 2007 23:38 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 24 Juil 2007 20:42
Messages: 4
Sexe: Non spécifié
Image

Premièrement je te remercie sincèrement d'avoir pris le temps de me répondre JCB. Merci !

Quand à mon image, elle a subi des transformations avec mon site d'hébergement........ Alors je l'ai à nouveau envoyé en utilisant le site que tu me conseilles.
Perso, j'ai vérifié et j'ai l'impression d'être aux bonnes dimensions, en transparence, en couche alpha et en PNG !!!!!!!!!!!
DONC JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI MON NOOZLE N'APPARAIT PAS LORSQUE JE LE COPIE DANS LE DOSSIER DES NOZZLES ?????????

Je dois forcèment oubliée un truc en cours de route !!!! mais quoi ???? ça m'énerve depuis 3 jours !!!! J'ai recommencé des dizaines de fois de zéro et rien n'y fait....................... snif, snif !!!!!! :cry:

Je te remercie si tu as 5 minutes pour te pencher sur mon problème en attendant je te souhaite une bonne soirée !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Nozzles
MessagePosté: 24 Juil 2007 23:46 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13274
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bah oui, il faut aussi redémarrer PhotoFiltre. :wink:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Juil 2007 0:12 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.1.2 - PFS v10.12.1
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :)

J'ai chargé votre image dans mon dossier Nozzles. Elle fonctionne très bien en que Nozzle dans PFS.

Avez-vous essayé la remarque de Tom ? :wink:

Les nozzles sont pris en compte au lancement de PFS, lorsqu'on en rajoute dans le dossier Nozzles, il faut arrêter et redémarrer PFS pour prendre en compte les nouveautés.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Juil 2007 3:06 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 24 Juil 2007 18:37
Messages: 4
Localisation: bedford
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: version 9
Système d'exploitation: xp
merci maintenant il fonctionne tous


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com