PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 14 Aug 2020 18:45

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 01 Apr 2008 20:39 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Aug 2004 12:05
Posts: 45
Location: Landes
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: Widows 7 ultimate
Processor: Athlon 64x2 3800+
RAM memory: 3000
Bonsoir,
Lorsque je clique sur le pinceau +, il y a quelques brushes. Comment faire pour en ajouter d'autres?.En fait ou se trouve ce dossier?
Merci.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 02 Apr 2008 9:56 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Bonjour,

Voir ici http://www.photofiltregraphic.com/19bru ... shes00.htm

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 02 Apr 2008 12:00 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Aug 2004 12:05
Posts: 45
Location: Landes
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: Widows 7 ultimate
Processor: Athlon 64x2 3800+
RAM memory: 3000
Salut,
Je te remercie, mais j'avais lu tout ça et procédé de même. Là ça marche avec des brushes .jpg.
J'ai PhotoFiltre standart, et la question était: " ou se trouve le dossier des quelques brushes accessibles par le pinceau + " pour en ajouter d'autres et simplifier ainsi l'action.
Merci papy 35, je suis un papy du 40 !
Ciao.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 02 Apr 2008 15:33 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice

Joined: 10 Feb 2004 20:36
Posts: 2890
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF v7.2.1 - PFS v10.14.0
Operating System: Windows 10 Home 64bits
Processor: Intel inside Pentium
RAM memory: 4 GB
Bonjour, :)

Dans la version PF v6, il n'y a pas de dossier Brushes. Ceux qui sont accessibles par le Pinceau avancé sont générés par le programme PF. :wink:

Il y a une possibilité, voir le post de nimitz viewtopic.php?p=116823#p116823 . Voir la liste des Brushes et des Nozzles dans le forum PhotoFiltre > Add-ons.

_________________
Cordialement,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 02 Apr 2008 19:10 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Aug 2004 12:05
Posts: 45
Location: Landes
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: Widows 7 ultimate
Processor: Athlon 64x2 3800+
RAM memory: 3000
Salut,
Oui, c'est ce que je pensais, le dossier est à l'intérieur de l'exécutable.
Dommage, à moins qu'Antoño?....it's only a dream!...
Merci, ciao.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 02 Apr 2008 20:24 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 04 Feb 2006 9:21
Posts: 2143
Location: Tchéquie
Gender: Female
PhotoFiltre version: PFS X,
Gaunce, il faut télécharger la derniere version du studio, tu ne regretteras JAMAIS :!:

_________________
Image Mon blog:photos, digiscrap
http://sampa.blog4ever.com/blog/index-19463.html


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 03 Apr 2008 12:47 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Aug 2004 12:05
Posts: 45
Location: Landes
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: Widows 7 ultimate
Processor: Athlon 64x2 3800+
RAM memory: 3000
En fait, j'avais déja essayé la version studio et pour mon usage, la standart me convenais très bien, d'autant que j'ai animation Shop et que ce sont surtout des animations que je crée ponctuellement pour un site. Donc, comme dit Antonio: si vous n'en avais pas vraiment l'utilité, gardez la version de base.
Si la fonction pinceau+, n'avais pas existé, je n'aurais rien demandé, mais comme elle y figure, c'est dommage que l'on ne puisse , tout bêtement, y ajouter des brushes supplémentaires.
Voilà.
Merci pour ta réponse, c'est "Sampa"
Ciao.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 03 Apr 2008 17:20 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts

Joined: 02 Jul 2004 18:56
Posts: 2244
Location: La Rochelle
Gender: Male
PhotoFiltre version: 7.2.1 et 10.10.1
Operating System: Seven 64
Mais les Brushes,tu peux quand même les utiliser avec la 631 (c'est un peu plus compliqué mais on y arrive) voir ici.

_________________
Nombreuses explications dans la rubrique des tutos ici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Utiliser des brushes PhotoFiltre
PostPosted: 04 Apr 2008 12:29 
Offline
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 13 Aug 2004 12:05
Posts: 45
Location: Landes
Gender: Male
PhotoFiltre version: 6.3.1
Operating System: Widows 7 ultimate
Processor: Athlon 64x2 3800+
RAM memory: 3000
C'est déja ce que je fait.
J'ai crée tous ces dossiers dansPF (sélections, nozzles, brushes ...)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group