PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 15 Oct 2018 17:35

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: BRUSHES PAPILLONS
MessagePosté: 10 Aoû 2008 22:56 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 16 Juil 2008 17:16
Messages: 1
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre Studio 9.0
Système d'exploitation: Vista Service pack 1 :(
Processeur: Intel Pentium dual-core (1.46GHz)
Mémoire RAM: 2GB DDR2
Quelques Brush de papillons

Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 30 Nov 2008 15:05 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Juin 2006 10:11
Messages: 303
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio 10
Je croyais que les brushs devaient être rectangulaires

Image

Code:
http://www.casimages.com/img.php?i=081130031759601202.png

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 24 Jan 2009 15:17 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 30 Déc 2007 15:22
Messages: 8
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre x
Système d'exploitation: windows XP fam/pack2
Processeur: AMB Athlom 3200
Mémoire RAM: 512


Bonjour certains brushes me semble un peu petit est il possible de les redimensionner??
merci A+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 24 Jan 2009 16:02 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Juin 2006 10:11
Messages: 303
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio 10
Il suffit de cliquer sur l'image pour la voir dans sa taille réelle. :)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 24 Jan 2009 16:42 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 30 Déc 2007 15:22
Messages: 8
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre x
Système d'exploitation: windows XP fam/pack2
Processeur: AMB Athlom 3200
Mémoire RAM: 512
merci pour la réponse, je me suis sans doute mal expliquée..c'est quand j'utilise un brushe sur une photo, des fois même à 250% c'est trop petit... :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 24 Jan 2009 17:20 
Hors ligne
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 28 Juin 2006 10:11
Messages: 303
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: photofiltre studio 10
De quel brushes il s'agit ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 24 Avr 2009 18:48 
Hors ligne
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 22 Mai 2008 10:24
Messages: 376
Localisation: Istanbul
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF STUDIO X
Système d'exploitation: win7 & PARDUS
Processeur: Intel Dual Core
Mémoire RAM: 512 MB
quelques Brushes


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

_________________
http://www.photofiltredersleri.com

Http://retryman.phpnet.us


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 30 Avr 2009 22:24 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 08 Déc 2006 11:24
Messages: 34
Localisation: Schweiz! Suisse
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: Studio X 10.2.1
Système d'exploitation: Windows 7
merci beaucoup...vielen dank


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 01 Mai 2009 9:48 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 30 Déc 2007 15:22
Messages: 8
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre x
Système d'exploitation: windows XP fam/pack2
Processeur: AMB Athlom 3200
Mémoire RAM: 512
merci , c'est sympa!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 01 Mai 2009 9:56 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 30 Déc 2007 15:22
Messages: 8
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PhotoFiltre x
Système d'exploitation: windows XP fam/pack2
Processeur: AMB Athlom 3200
Mémoire RAM: 512
florence_yvonne a écrit:
De quel brushes il s'agit ?

Bonjour,
BOuuuuhhh , je ne sais plus; je les ai viré en changeant de pc :?
mille excuses d' avoir tardé pour la réponse,
merci quand même. :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 23 Oct 2009 2:27 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Oct 2009 2:09
Messages: 2
Localisation: South Australia
Sexe: Féminin
Version de PhotoFiltre: 6.3.2
Système d'exploitation: Home edition/service pack 3
Processeur: ;-)
Mémoire RAM: Don't know!
Thanks!
How do I get these to work? :)

_________________
I'm a nice person, If help is needed I will give it, If you need anything at all I will try help you ...Though don't upset me, That is when I'm not helpfull!
Got a problem? Build a bridge and get over it! :)

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 01 Nov 2009 18:09 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Nov 2009 17:05
Messages: 8
Localisation: Maine et loire (49)France
Sexe: Féminin
Système d'exploitation: windows xp
Mémoire RAM: 756
Bonjour j'ai une question, si je veux un seul papillon sur un brush qui en contient dix, comment puis-je selectionner celui que je veux ? elle est idiote ma question non :oops: , bizzzzzzzzzzz

_________________
http://www.lafoliedesongles.fr
Mon Blog "la Folie des Ongles" http://a2805.skyrock.com"la Folie des Ongles"
Mon blog musique: http://myspacemusic.com/dubosaurore

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 01 Nov 2009 20:11 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 20:36
Messages: 2956
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF v7.2.1 - PFS v10.13.0
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64bits
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :)

S'il s'agit des papillons des 2 images en haut de cette page, cela n'est pas possible. :(
Si vous voulez plusieurs de ces papillons, il vous faudra les extraire de ces images et créer votre propre brushe. :wink:

Pour créer un brushe PhotoFiltre, il faut avoir plusieurs images de format carré de mêmes tailles (maximum 400 pixels).
Ces images seront assemblées bout à bout en mode paysage.
Donc, la longueur finale d'un brushe est le multiple de la hauteur d'une image par le nombre d'images.
(Ex: 8 images de 100 x 100 pixels, longueur totale = 100 pixels x 10 = 1000 pixels). erreur de ma part :?
(Ex: 8 images de 100 x 100 pixels, longueur totale = 100 pixels x 8 = 800 pixels).
Le mettre en niveau de gris.
Le brushe crée doit être enregistré au format PNG.

Attention si les conditions de taille et d'enregistrement ne sont pas respectées, le brushe n'apparaîtra pas dans la liste déroulante des pinceaux avancés.

Voir dans la doc. Pinceaux avancés dans les Outils [Pinceaux] http://www.photofiltre-studio.com/doc/outils-dessin.htm

Si vous voulez plusieurs de ces papillons, il vous faudra les extraire de ces images et créer votre propre brushe.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 22 Nov 2009 8:16 
Hors ligne
Nouveau
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 20 Nov 2009 17:33
Messages: 19
Localisation: Suisse
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PFS
Système d'exploitation: Windows 7, 64 b, SP1
Processeur: Intel Core, i7-2600: 3.40 GHz
Mémoire RAM: 8 Go
Pour prendre une seule image sur un brush... c'est Rectangle ou Ellipse ou sinon plus précis avec avec Lasso, ou Polygone ensuite copie et Edition, Collage Spécial, Masque :) bien choisir la couleur à droite... Parfois il peut arrivé qu'un bout qu'on ne désire pas apparaisse en plus il suffit de le peindre :wink:

a2805


Cordialement
F€L!X08


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: BRUSHES
MessagePosté: 23 Juin 2010 16:53 
Hors ligne
Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 27 Avr 2006 0:06
Messages: 8
Sexe: Féminin
bonjour je cherche des brushes suivantes
---- des mains de fatma ou khamsa .Si quelqu'un en trouve stp faites moi signe merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com