BRUSHES

Tout ce qui est sélections, photoMasque,...

Modérateur : Modérateurs

Message
Auteur
darkscythe
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 1
Inscription : 16 juil. 2008 17:16
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre Studio 9.0
Système d'exploitation : Vista Service pack 1 :(
Processeur : Intel Pentium dual-core (1.46GHz)
Mémoire RAM : 2GB DDR2

BRUSHES PAPILLONS

#16 Message par darkscythe »

Quelques Brush de papillons

Image

Image

florence_yvonne
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 288
Inscription : 28 juin 2006 10:11
Version de PhotoFiltre : photofiltre studio 10
Contact :

Re: BRUSHES

#17 Message par florence_yvonne »

Je croyais que les brushs devaient être rectangulaires

Image

Code : Tout sélectionner

http://www.casimages.com/img.php?i=081130031759601202.png
Image

tatoune
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 8
Inscription : 30 déc. 2007 14:22
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre x
Système d'exploitation : windows XP fam/pack2
Processeur : AMB Athlom 3200
Mémoire RAM : 512

Re: BRUSHES

#18 Message par tatoune »



Bonjour certains brushes me semble un peu petit est il possible de les redimensionner??
merci A+

florence_yvonne
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 288
Inscription : 28 juin 2006 10:11
Version de PhotoFiltre : photofiltre studio 10
Contact :

Re: BRUSHES

#19 Message par florence_yvonne »

Il suffit de cliquer sur l'image pour la voir dans sa taille réelle. :)
Image

tatoune
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 8
Inscription : 30 déc. 2007 14:22
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre x
Système d'exploitation : windows XP fam/pack2
Processeur : AMB Athlom 3200
Mémoire RAM : 512

Re: BRUSHES

#20 Message par tatoune »

merci pour la réponse, je me suis sans doute mal expliquée..c'est quand j'utilise un brushe sur une photo, des fois même à 250% c'est trop petit... :(

florence_yvonne
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 288
Inscription : 28 juin 2006 10:11
Version de PhotoFiltre : photofiltre studio 10
Contact :

Re: BRUSHES

#21 Message par florence_yvonne »

De quel brushes il s'agit ?
Image

Retry Man
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière
Messages : 375
Inscription : 22 mai 2008 10:24
Version de PhotoFiltre : PF STUDIO X
Système d'exploitation : WİNDOWS10
Processeur : İCORE5
Mémoire RAM : 4GB
Localisation : Istanbul
Contact :

Re: BRUSHES

#22 Message par Retry Man »

quelques Brushes


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

pony
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 34
Inscription : 08 déc. 2006 10:24
Version de PhotoFiltre : Studio X 10.2.1
Système d'exploitation : Windows 7
Localisation : Schweiz! Suisse

Re: BRUSHES

#23 Message par pony »

merci beaucoup...vielen dank

tatoune
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 8
Inscription : 30 déc. 2007 14:22
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre x
Système d'exploitation : windows XP fam/pack2
Processeur : AMB Athlom 3200
Mémoire RAM : 512

Re: BRUSHES

#24 Message par tatoune »

merci , c'est sympa!

tatoune
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 8
Inscription : 30 déc. 2007 14:22
Version de PhotoFiltre : PhotoFiltre x
Système d'exploitation : windows XP fam/pack2
Processeur : AMB Athlom 3200
Mémoire RAM : 512

Re: BRUSHES

#25 Message par tatoune »

florence_yvonne a écrit :De quel brushes il s'agit ?
Bonjour,
BOuuuuhhh , je ne sais plus; je les ai viré en changeant de pc :?
mille excuses d' avoir tardé pour la réponse,
merci quand même. :wink:

PrincessHanna21
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 2
Inscription : 23 oct. 2009 2:09
Version de PhotoFiltre : 6.3.2
Système d'exploitation : Home edition/service pack 3
Processeur : ;-)
Mémoire RAM : Don't know!
Localisation : South Australia
Contact :

Re: BRUSHES

#26 Message par PrincessHanna21 »

Thanks!
How do I get these to work? :)
I'm a nice person, If help is needed I will give it, If you need anything at all I will try help you ...Though don't upset me, That is when I'm not helpfull!
Got a problem? Build a bridge and get over it! :)

Image

a2805
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 8
Inscription : 01 nov. 2009 16:05
Système d'exploitation : windows xp
Mémoire RAM : 756
Localisation : Maine et loire (49)France
Contact :

Re: BRUSHES

#27 Message par a2805 »

Bonjour j'ai une question, si je veux un seul papillon sur un brush qui en contient dix, comment puis-je selectionner celui que je veux ? elle est idiote ma question non :oops: , bizzzzzzzzzzz
http://www.lafoliedesongles.fr
Mon Blog "la Folie des Ongles" http://a2805.skyrock.com"la Folie des Ongles"
Mon blog musique: http://myspacemusic.com/dubosaurore

Image

JCB
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Messages : 2898
Inscription : 10 févr. 2004 19:36
Version de PhotoFiltre : PF v11.4.0 - - - PFS v10.14.1
Système d'exploitation : Windows 10 Home 64bits
Processeur : Intel inside Pentium
Mémoire RAM : 4 GB
Localisation : LILLE

Re: BRUSHES

#28 Message par JCB »

Bonsoir, :)

S'il s'agit des papillons des 2 images en haut de cette page, cela n'est pas possible. :(
Si vous voulez plusieurs de ces papillons, il vous faudra les extraire de ces images et créer votre propre brushe. :wink:

Pour créer un brushe PhotoFiltre, il faut avoir plusieurs images de format carré de mêmes tailles (maximum 400 pixels).
Ces images seront assemblées bout à bout en mode paysage.
Donc, la longueur finale d'un brushe est le multiple de la hauteur d'une image par le nombre d'images.
(Ex: 8 images de 100 x 100 pixels, longueur totale = 100 pixels x 10 = 1000 pixels). erreur de ma part :?
(Ex: 8 images de 100 x 100 pixels, longueur totale = 100 pixels x 8 = 800 pixels).
Le mettre en niveau de gris.
Le brushe crée doit être enregistré au format PNG.

Attention si les conditions de taille et d'enregistrement ne sont pas respectées, le brushe n'apparaîtra pas dans la liste déroulante des pinceaux avancés.

Voir dans la doc. Pinceaux avancés dans les Outils [Pinceaux] http://www.photofiltre-studio.com/doc/outils-dessin.htm

Si vous voulez plusieurs de ces papillons, il vous faudra les extraire de ces images et créer votre propre brushe.
Cordialement,

felix08
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 19
Inscription : 20 nov. 2009 16:33
Version de PhotoFiltre : PFS
Système d'exploitation : Windows 7, 64 b, SP1
Processeur : Intel Core, i7-2600: 3.40 GHz
Mémoire RAM : 8 Go
Localisation : Suisse

Re: BRUSHES

#29 Message par felix08 »

Pour prendre une seule image sur un brush... c'est Rectangle ou Ellipse ou sinon plus précis avec avec Lasso, ou Polygone ensuite copie et Edition, Collage Spécial, Masque :) bien choisir la couleur à droite... Parfois il peut arrivé qu'un bout qu'on ne désire pas apparaisse en plus il suffit de le peindre :wink:

a2805


Cordialement
F€L!X08

ambroisia
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle
Messages : 7
Inscription : 27 avr. 2006 0:06

Re: BRUSHES

#30 Message par ambroisia »

bonjour je cherche des brushes suivantes
---- des mains de fatma ou khamsa .Si quelqu'un en trouve stp faites moi signe merci

Répondre