PhotoFiltre
http://www.photofiltre-studio.com/forum/

"Comment poster une image sur le forum ?"
http://www.photofiltre-studio.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=1360
Page 2 of 4

Author:  cath [ 20 Feb 2005 21:53 ]
Post subject: 

Bonjour :wink:

Les sites proposés sont surtout destinés aux personnes n'ayant pas d'espace web... :)

si tu as ton propre espace , tu transferes l'image sur ton espace, tu relèves l'adresse de cette image, et pour la mettre en lien, tu mets cette adresse entre les balises "[url]et[/url]
et si tu veux que l'on voie l'image directement sur le forum (attention aux dimensions) tu mets le lien entre les balises: [img]et[/img] :) :)

Author:  olliug007 [ 20 Feb 2005 22:00 ]
Post subject:  re Comment poster une image

Bonsoir cath et merci pour cette réponse rapide.
Cette fois c'est clair, je m'en vais essayer tout de suite,j'ai un album photo sur yahoo, je vais faire un essai pour voir si çà marche.

Author:  olliug007 [ 20 Feb 2005 23:20 ]
Post subject:  çà n'a pas l'air de marcher comme il faut

Bonsoir cath
J'ai essayé, mais çà ne semble pas fonctionner En mettant les balises images à chaque bout ,on ne visualise l'image, et le lien ne marche que si je ne mets pas les balises url au bout, bizarre apparemment.

Faites une recherche sur mon pseudo, je ne sais pas comment vous donner le lien direct pour vérifier.
Merci de votre aide.

Author:  Kamikaze [ 22 Feb 2005 9:23 ]
Post subject: 

en faisant un clik droit sur ton image
(qui est sur Yahoo)
puis "propriétés"
tu devrais avoir le lien direct,
tu auras l'URL
, inscris le ici. :?
comme ceci :
Image

Author:  cath [ 22 Feb 2005 9:36 ]
Post subject: 

Bonjour :wink:

Désolé olliug007 de répondre si tard, mais je n'avais pas vu ton message... :oops:

Par contre je me suis rendu compte que dans tes posts, tes images sont hébergées chez "Imageshack" (ou "image dream" j'ai un doute) alors il ne faut pas tenir compte de mes indiquations car elles sont valables si tu possèdes un hébergement perso. :roll:

si tu mets tes images sur "Imageshack" il doit y avoir un mode d'emploi ou une aide qui t'indique la démarche à effectuer... :roll:

Author:  Kamikaze [ 05 Apr 2005 4:07 ]
Post subject: 

Des soucis d'abus photos (sex...)
ont fait ,
semble t il,
que "Imageshack" est du interrompre ses locations d'images.
snifff...
:( :(

Author:  Touchouss [ 06 Apr 2005 8:26 ]
Post subject: 

Salut Kamikaze,
J'ai mis une image chez "Imageshack" hier soir et ça fonctionne.

Author:  FrançoisL [ 29 Apr 2005 11:09 ]
Post subject: 

Dites, je me trompe ou ça fait plusieurs jours que le site Image-dream est KO ?

Author:  Touchouss [ 29 Apr 2005 11:50 ]
Post subject: 

Salut François,
J'ai reçu un mail de Image Dream disant qu'ils sont dans une passe critique à cause des regies de pub qui aident au financement de leur serveur (en bref ils manquent d'argent pour tourner) et que le site risque d'être OffLine pour plusieurs jours. Ils font une demande de dons!
Soit ils ont des sous et ça tourne, soit on change d'hébergement pour nos belles images. Personnellement je suis aussi chez Imageshack et ça fonctionne pas mal.

Author:  olliug007 [ 29 Apr 2005 15:33 ]
Post subject: 

salut
Moi j'hésite avec image shack, car ses que quelqu'un met un lien vers une image chez eux, j'ai quand je surfe au boulot (pas dire à mon chelf hein!!!) des fenêtres qui s'afichent proposant d'acheter ou loué les services en ligne d'un antispyware ou anti virus,je ne suis pas trops doué en anglais et c'est très dur de s'en défaire.Il faut souvent finir par ctrl+alt+supp pour ne venir à bout, je suspecte fortement un virus. Du coup je ne clique jamais sur un lien pointant chez eux.Par contre pour les images qui s'afichent en direct çà ne semble pas poser de problème.Chez moi çà ne le fait pas, peut être grace aux anti pop ups google et xp sp2.

Finalement la solution la plus simple c'est de créer un peit site perso où vous mettez vos images.J'en ai créé un chez voilà, çà semble fonctionner à peu près, des liens rompus parfois, mais quelquefois de ma faute.
Dommage que çà ne marche pas avec des fournisseurs comme yahoo où on peut stocker des photos, mais comme il faut un mot de passe, çà ne marche pas.

Author:  olliug007 [ 29 Apr 2005 15:43 ]
Post subject: 

Re moi
Je parlais de yahoo au dessus, quelqu'un saurait t'il comment on fait pour intégré le mot de passe dans un lien,j'ai fait un lien vers une image chez eux une fois çà marchait et pour cause j'avais une session mail ouverte, mais dès que j'ai fermé la session, croix rouge sur mon image sur le forum.
Je joue régulièrement à Bananalotto et quand ils m'envoient les résultats, le lien où je clique reconnait mon mot de passe qui est intégré dans le lien, on doit pouvoir faire pareil avec yahoo, si çà marchait, on ouvre un compte que pour çà et çà serait intéressant.D'ailleurs parfois avec les liens de réponse du forum photofiltre on est reconnu, donc l'identité est intégrée quelque part dans le lien.
Y a t'il des spécialistes de la questions.??
A+

Author:  Sterenn [ 01 May 2005 0:19 ]
Post subject: 

Bonsoir Olliug007,
Pas du tout spécialiste , néophyte en forum, du coup j'ai lu la FAQ du forum ( Hé oui j'ai fait ça :lol: ) et il me semble bien que ça ne marche pas pour les liens demandant une authentification .....J'ai vu ça dans la rubrique comment poster une image , je crois .
Sinon , je n'ai jamais de problème avec les liens sur mes sites Voila , juste avec Voila tout court quelquefois , mais ça ne dure pas !
Quant au bananalotto c'est chouette.... depuis le temps , je devrais être multimillionaire :lol: :lol: :lol: :lol:
L'espoir fait vivre !

Author:  Tom [ 01 May 2005 2:37 ]
Post subject: 

Bonjour Georges ,

Concernant les mots de passe, de façon classique, c'est évidemment le navigateur internet de ton poste qui peut les mémoriser, si tu as paramétré tes préférences dans ce sens. Tant que tu n'es pas authentifié sur un site, le programme du site ne peut pas deviner ton mot de passe, sauf dans le cas suivant.
Pour la connexion automatique à un site, c'est un cookie propagé par le site, vers le navigateur de ton poste (s'il est configuré pour les accepter), qui gère la reconnaissance d'un ID (un code identificateur) à l'entrée sur le site.
Maintenant, je ne connais pas le php, mais il ne me paraît pas impossible qu'un langage sache exécuter un lien avec une clé d'accès au site.

Mots clé pour les recherches : hébergeur héberger

Author:  FrançoisL [ 01 May 2005 10:13 ]
Post subject: 

On dévie un peu :wink:

Moi je n'ai pas de pop-ups chez Imageshacks (quand je visionne une image), sans doute bloqués par l'anti pop-up Google... En revanche chez Imagedream j'ai un pop-up qui s'ouvre dans IE alors que je navigue avec Avant Brower :( Ce pop-up passe au travers de l'anti pop-up de Google :evil: ... Je ne sais pas ce qu'il en est avec celui de IE 6 SP2...

Quoi qu'il en soit je ne pense pas que tu aies à craindre de virus... Tout au plus quelques cookies pas bien méchants :wink:

Author:  Tom [ 01 May 2005 11:17 ]
Post subject: 

Désolé François,
je pensais répondre partiellement à Georges.
olliug007 wrote:
quelqu'un saurait t'il comment on fait pour intégré le mot de passe dans un lien,
....
le lien où je clique reconnait mon mot de passe qui est intégré dans le lien,
....
parfois avec les liens de réponse du forum photofiltre on est reconnu, donc l'identité est intégrée quelque part dans le lien.

Page 2 of 4 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/