PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 25 Aug 2019 16:15

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 61 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 20 Feb 2005 21:53 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2326
Location: Savoie
Gender: Female
Bonjour :wink:

Les sites proposés sont surtout destinés aux personnes n'ayant pas d'espace web... :)

si tu as ton propre espace , tu transferes l'image sur ton espace, tu relèves l'adresse de cette image, et pour la mettre en lien, tu mets cette adresse entre les balises "[url]et[/url]
et si tu veux que l'on voie l'image directement sur le forum (attention aux dimensions) tu mets le lien entre les balises: [img]et[/img] :) :)

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Top
 Profile  
 
 Post subject: re Comment poster une image
PostPosted: 20 Feb 2005 22:00 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 18 Nov 2003 3:07
Posts: 1008
Location: morbihan
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs8.02
Processor: Athlon1.3
RAM memory: 512
Bonsoir cath et merci pour cette réponse rapide.
Cette fois c'est clair, je m'en vais essayer tout de suite,j'ai un album photo sur yahoo, je vais faire un essai pour voir si çà marche.


Top
 Profile  
 
 Post subject: çà n'a pas l'air de marcher comme il faut
PostPosted: 20 Feb 2005 23:20 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 18 Nov 2003 3:07
Posts: 1008
Location: morbihan
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs8.02
Processor: Athlon1.3
RAM memory: 512
Bonsoir cath
J'ai essayé, mais çà ne semble pas fonctionner En mettant les balises images à chaque bout ,on ne visualise l'image, et le lien ne marche que si je ne mets pas les balises url au bout, bizarre apparemment.

Faites une recherche sur mon pseudo, je ne sais pas comment vous donner le lien direct pour vérifier.
Merci de votre aide.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2005 9:23 
Offline
Posteur acharné
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 24 May 2004 12:24
Posts: 927
Location: Vendée
Gender: Male
PhotoFiltre version: PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Operating System: windows VISTA
Processor: AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
RAM memory: 4T
en faisant un clik droit sur ton image
(qui est sur Yahoo)
puis "propriétés"
tu devrais avoir le lien direct,
tu auras l'URL
, inscris le ici. :?
comme ceci :
Image

_________________
creafiltre


Last edited by Kamikaze on 20 Mar 2011 8:48, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 22 Feb 2005 9:36 
Offline
Seigneur des posts
Seigneur des posts
User avatar

Joined: 29 Oct 2003 15:38
Posts: 2326
Location: Savoie
Gender: Female
Bonjour :wink:

Désolé olliug007 de répondre si tard, mais je n'avais pas vu ton message... :oops:

Par contre je me suis rendu compte que dans tes posts, tes images sont hébergées chez "Imageshack" (ou "image dream" j'ai un doute) alors il ne faut pas tenir compte de mes indiquations car elles sont valables si tu possèdes un hébergement perso. :roll:

si tu mets tes images sur "Imageshack" il doit y avoir un mode d'emploi ou une aide qui t'indique la démarche à effectuer... :roll:

_________________
Cordialement, Cath
GraPhoFil,Graficat... et mon Blog-photo


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 05 Apr 2005 4:07 
Offline
Posteur acharné
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 24 May 2004 12:24
Posts: 927
Location: Vendée
Gender: Male
PhotoFiltre version: PhotoFiltre PFStudio X 10.7.3
Operating System: windows VISTA
Processor: AMD Phenom(tm) 9850 Quad-Core Processor
RAM memory: 4T
Des soucis d'abus photos (sex...)
ont fait ,
semble t il,
que "Imageshack" est du interrompre ses locations d'images.
snifff...
:( :(

_________________
creafiltre


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 06 Apr 2005 8:26 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 05 Mar 2005 0:19
Posts: 398
Location: Région centre (41)
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.1 et PFS 7.1
Operating System: Windows XP
Processor: Pentium 4 - 2,4 Ghz
RAM memory: 1024 DDR
Salut Kamikaze,
J'ai mis une image chez "Imageshack" hier soir et ça fonctionne.

_________________
Philippe
http://philimus.new.fr/

"Qui veux gravir une montagne commence par le bas"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2005 11:09 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
Dites, je me trompe ou ça fait plusieurs jours que le site Image-dream est KO ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2005 11:50 
Offline
Régulier
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 05 Mar 2005 0:19
Posts: 398
Location: Région centre (41)
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF 6.1 et PFS 7.1
Operating System: Windows XP
Processor: Pentium 4 - 2,4 Ghz
RAM memory: 1024 DDR
Salut François,
J'ai reçu un mail de Image Dream disant qu'ils sont dans une passe critique à cause des regies de pub qui aident au financement de leur serveur (en bref ils manquent d'argent pour tourner) et que le site risque d'être OffLine pour plusieurs jours. Ils font une demande de dons!
Soit ils ont des sous et ça tourne, soit on change d'hébergement pour nos belles images. Personnellement je suis aussi chez Imageshack et ça fonctionne pas mal.

_________________
Philippe
http://philimus.new.fr/

"Qui veux gravir une montagne commence par le bas"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2005 15:33 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 18 Nov 2003 3:07
Posts: 1008
Location: morbihan
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs8.02
Processor: Athlon1.3
RAM memory: 512
salut
Moi j'hésite avec image shack, car ses que quelqu'un met un lien vers une image chez eux, j'ai quand je surfe au boulot (pas dire à mon chelf hein!!!) des fenêtres qui s'afichent proposant d'acheter ou loué les services en ligne d'un antispyware ou anti virus,je ne suis pas trops doué en anglais et c'est très dur de s'en défaire.Il faut souvent finir par ctrl+alt+supp pour ne venir à bout, je suspecte fortement un virus. Du coup je ne clique jamais sur un lien pointant chez eux.Par contre pour les images qui s'afichent en direct çà ne semble pas poser de problème.Chez moi çà ne le fait pas, peut être grace aux anti pop ups google et xp sp2.

Finalement la solution la plus simple c'est de créer un peit site perso où vous mettez vos images.J'en ai créé un chez voilà, çà semble fonctionner à peu près, des liens rompus parfois, mais quelquefois de ma faute.
Dommage que çà ne marche pas avec des fournisseurs comme yahoo où on peut stocker des photos, mais comme il faut un mot de passe, çà ne marche pas.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 29 Apr 2005 15:43 
Offline
Super posteur
Super posteur(se)|Super posteur|Super posteuse

Joined: 18 Nov 2003 3:07
Posts: 1008
Location: morbihan
Gender: Male
PhotoFiltre version: pfs8.02
Processor: Athlon1.3
RAM memory: 512
Re moi
Je parlais de yahoo au dessus, quelqu'un saurait t'il comment on fait pour intégré le mot de passe dans un lien,j'ai fait un lien vers une image chez eux une fois çà marchait et pour cause j'avais une session mail ouverte, mais dès que j'ai fermé la session, croix rouge sur mon image sur le forum.
Je joue régulièrement à Bananalotto et quand ils m'envoient les résultats, le lien où je clique reconnait mon mot de passe qui est intégré dans le lien, on doit pouvoir faire pareil avec yahoo, si çà marchait, on ouvre un compte que pour çà et çà serait intéressant.D'ailleurs parfois avec les liens de réponse du forum photofiltre on est reconnu, donc l'identité est intégrée quelque part dans le lien.
Y a t'il des spécialistes de la questions.??
A+


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2005 0:19 
Offline
Régulière
Régulier(ère)|Régulier|Régulière

Joined: 26 Apr 2005 1:09
Posts: 205
Location: Bretagne
Gender: Female
Bonsoir Olliug007,
Pas du tout spécialiste , néophyte en forum, du coup j'ai lu la FAQ du forum ( Hé oui j'ai fait ça :lol: ) et il me semble bien que ça ne marche pas pour les liens demandant une authentification .....J'ai vu ça dans la rubrique comment poster une image , je crois .
Sinon , je n'ai jamais de problème avec les liens sur mes sites Voila , juste avec Voila tout court quelquefois , mais ça ne dure pas !
Quant au bananalotto c'est chouette.... depuis le temps , je devrais être multimillionaire :lol: :lol: :lol: :lol:
L'espoir fait vivre !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2005 2:37 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour Georges ,

Concernant les mots de passe, de façon classique, c'est évidemment le navigateur internet de ton poste qui peut les mémoriser, si tu as paramétré tes préférences dans ce sens. Tant que tu n'es pas authentifié sur un site, le programme du site ne peut pas deviner ton mot de passe, sauf dans le cas suivant.
Pour la connexion automatique à un site, c'est un cookie propagé par le site, vers le navigateur de ton poste (s'il est configuré pour les accepter), qui gère la reconnaissance d'un ID (un code identificateur) à l'entrée sur le site.
Maintenant, je ne connais pas le php, mais il ne me paraît pas impossible qu'un langage sache exécuter un lien avec une clé d'accès au site.

Mots clé pour les recherches : hébergeur héberger

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Last edited by Tom on 17 Oct 2007 15:26, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2005 10:13 
Offline
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Joined: 08 Mar 2004 19:17
Posts: 3127
Location: Essonne
Gender: Male
PhotoFiltre version: Dernières de PF Free et PFS
Operating System: Windows XP Home SP2
Processor: Athlon 64 3500+ non O/C
RAM memory: 2x512 Mo en DC
On dévie un peu :wink:

Moi je n'ai pas de pop-ups chez Imageshacks (quand je visionne une image), sans doute bloqués par l'anti pop-up Google... En revanche chez Imagedream j'ai un pop-up qui s'ouvre dans IE alors que je navigue avec Avant Brower :( Ce pop-up passe au travers de l'anti pop-up de Google :evil: ... Je ne sais pas ce qu'il en est avec celui de IE 6 SP2...

Quoi qu'il en soit je ne pense pas que tu aies à craindre de virus... Tout au plus quelques cookies pas bien méchants :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: 01 May 2005 11:17 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 10:35
Posts: 13486
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Désolé François,
je pensais répondre partiellement à Georges.
olliug007 wrote:
quelqu'un saurait t'il comment on fait pour intégré le mot de passe dans un lien,
....
le lien où je clique reconnait mon mot de passe qui est intégré dans le lien,
....
parfois avec les liens de réponse du forum photofiltre on est reconnu, donc l'identité est intégrée quelque part dans le lien.

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 61 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group