PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 21 Jan 2020 1:50

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide à la réalisation graphique.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Changer la résolution d'un lot d'images
PostPosted: 01 Jan 2017 16:13 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 01 Jan 2017 16:05
Posts: 2
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 653
Operating System: windows 7 sp1
Processor: i3
Bonjour,
Comment changer la résolution avec un lot d’image.
PhotoFiltre 3.6.5
Merci.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Changer la résolution d'un lot d'images
PostPosted: 01 Jan 2017 17:59 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13548
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
Bonjour,
cette option n'est pas disponible dans la version 6 de PhotoFiltre,
par contre la version 7 le permet, tout en bas de l'onglet "Image" en cochant la case "Forcer le DPI".
Pour télécharger la bonne version :
http://www.photofiltre-studio.com/news.htm

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Changer la résolution d'un lot d'images
PostPosted: 01 Jan 2017 21:09 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 01 Jan 2017 21:03
Posts: 2
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PhotoFiltre7
Operating System: Windows10 Familial
Bonsoir,
nouveau utilisateur de PhotoFiltre7 1.2, je ne trouve pas "forcer le DPI" sous l'onglet Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Changer la résolution d'un lot d'images
PostPosted: 01 Jan 2017 23:02 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 01 Jan 2017 16:05
Posts: 2
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 653
Operating System: windows 7 sp1
Processor: i3
Merci pour vos réponses.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Changer la résolution d'un lot d'images
PostPosted: 02 Jan 2017 0:16 
Offline
Administrateur
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 13548
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + 7 + Studio
Operating System: W10
jeanmic wrote:
Bonsoir,
nouveau utilisateur de PhotoFiltre7 1.2, je ne trouve pas "forcer le DPI" sous l'onglet Image

Oui, comme il s'agissait de traitement par lot, j'ai oublié de préciser que cet onglet se trouvait dans l'Outil "Automatisation". :oops:

Dans le menu "Image" de la version 7.2.1 il n'y a effectivement pas de fonction "forcer le DPI",
mais on peut modifier manuellement la résolution de chaque image dans le menu "Image / Taille de l'image",
ce qui ne correspondait pas à la demande d'un traitement par lot. :)

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Changer la résolution d'un lot d'images
PostPosted: 02 Jan 2017 17:45 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 01 Jan 2017 21:03
Posts: 2
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PhotoFiltre7
Operating System: Windows10 Familial
Merci pour tes réponses,je vais essayer" Automatisation ", sinon j'avais trouvé image par image.
Encore merci


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group