PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 19 Sep 2019 18:45

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Forum rules


:idea: Forum d'aide à la réalisation graphique.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Fond automatique
PostPosted: 21 Oct 2013 11:16 
Offline
Habitué(e)
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 03 Feb 2013 19:12
Posts: 72
Gender: None specified
Operating System: windows seven
Processor: intel core 2.3
RAM memory: 4
Bonjour
Peut on dupliquer une partie de fond et la recopier sur une image fond blanc
Donc PF devra reconnaître le fond automatique
La méthode :
-j'ouvre ma carte ( fond)
-j'insère mon logo / nom ( calque)
-Pique une partie couleur de fond
-Remplir le fond du claque avec

Je pense que c'est Utopie , PF est super mais pas encore au niveau des montages de la télé
mais bon je demande on sait jamais ? ....
Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fond automatique
PostPosted: 21 Oct 2013 11:43 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11212
Gender: None specified
Pour le logo, je pense qu'avec PhotoPNG c'est possible. Pour le remplissage automatique avec une couleur prélevée (donc non constante), non


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fond automatique
PostPosted: 23 Oct 2013 14:26 
Offline
Habitué(e)
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 03 Feb 2013 19:12
Posts: 72
Gender: None specified
Operating System: windows seven
Processor: intel core 2.3
RAM memory: 4
Merci
Je m'en suis sorti, ma carte de visite est bâtie
j'ai détouré mon logo au + top, et après plusieurs Couper/coller nouvelle image,
j'ai pu l'ajouter avec le principal ( la carte) et tout fusionner .. on n'y voit que du feu ! Génial


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fond automatique
PostPosted: 24 Oct 2013 9:53 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 23:49
Posts: 11212
Gender: None specified
j'avais pas compris, je pensais que vous vouliez automatiser dans le module d'automatisation pour traiter plusieurs images :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Fond automatique
PostPosted: 27 Oct 2013 11:11 
Offline
Habitué(e)
Habitué(e)|Habitué|Habituée

Joined: 03 Feb 2013 19:12
Posts: 72
Gender: None specified
Operating System: windows seven
Processor: intel core 2.3
RAM memory: 4
Bonjour
Non en fait j'avais un fond ( vert moiré blanc) de carte visite et d'un autre côté un logo ( fond blanc)
donc ma 1ere idée était de prélever une zone de fond et la calquer sur l'image du logo ( nouveau fond équivalent à la carte)
2eme Idée ( celle retenue maintenant) : Comme logo pas trop complexe , j'ai détouré ( à 300%) c'est assez propre
et je l'ai utilisé comme calque sur la carte , le résultat est plusque bien !!
Merci


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group