PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
Nous sommes le 04 Déc 2016 23:23

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


:idea: Forum d'aide à la réalisation graphique.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: effacer un texte
MessagePosté: 04 Nov 2008 22:13 
Hors ligne
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Inscription: 01 Nov 2008 12:10
Messages: 29
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: 6.2.7
Système d'exploitation: xp
Processeur: amd 4200 x2
Mémoire RAM: 2048
salut ,

comment faire pour déplacer un texte qui a déja été validé sur une bannière ???

merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: effacer un texte
MessagePosté: 05 Nov 2008 0:07 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Fév 2004 19:36
Messages: 2955
Localisation: LILLE
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: - PF v7.1.2 - PFS v10.10.1 -
Système d'exploitation: Windows 10 Home 64 bit
Processeur: Intel inside
Mémoire RAM: 4 GB
Bonsoir, :D

Si vous avez conservé l'image avant validation, cela serait le plus facile.

En général, cela est impossible ou très difficile. :?

Mais il faudrait avoir l'image pour avoir un avis définitif. :wink:
Suivant la façon dont est constitué le fond, on pourrait sélectionner le texte, le déplacer et le recopier à un autre endroit. Ensuite, avec l'outil Tampon de clonage, effacer l'ancien texte (sous réserve).

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: effacer un texte
MessagePosté: 05 Nov 2008 15:22 
Hors ligne
Modérateur(trice)
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Sep 2004 10:17
Messages: 934
Sexe: Non spécifié
Version de PhotoFiltre: PF 6.3.0 Beta
Système d'exploitation: Windows XP
Processeur: Pentium IV 3.2Ghz
Mémoire RAM: 512 Mo
JCB a écrit:
Bonsoir, :D

Si vous avez conservé l'image avant validation, cela serait le plus facile.


C'est de mon point de vue la seule solution. Déjà confronté au problème (pas avec du texte) je ne suis jamais parvenu à effacer correctement la zone placée par erreur.
Avec peut-être beaucoup de patience et le Tampon de clonage comme le préconise JCB...
Et encore, tout dépend du fond

_________________
Personne par la guerre ne devient grand

Maître Yoda

Si c'est être dérangé que d'avoir des passions, alors on est un certain nombre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: effacer un texte
MessagePosté: 05 Nov 2008 15:51 
Hors ligne
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005 9:35
Messages: 13069
Localisation: 54
Sexe: Masculin
Version de PhotoFiltre: PF6 + 7 + Studio
Système d'exploitation: Xp + W10
Bonjour,

autrement, avant de faire d'autres opérations à la suite de la validation du texte, et/ou de fermer l'image,
il y a un bouton annulation qui permet de revenir en arrière. :wink:
Il suffit de relancer le module texte qui a gardé ses paramètres et de déplacer avant de valider.
Attention au double clic. :!:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com