PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 23 Nov 2014 5:13

All times are UTC + 1 hour


Forum rules


:idea: Forum d'aide à la réalisation graphique.
:idea: Merci de consulter la documentation de PF Studio, et de lire cette information, pour vous orienter.
Si vous êtes débutant, voir Comment me lancer. Votre question a peut-être déjà sa réponse.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: effacer un texte
PostPosted: 04 Nov 2008 22:13 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 01 Nov 2008 12:10
Posts: 29
Gender: None specified
PhotoFiltre version: 6.2.7
Operating System: xp
Processor: amd 4200 x2
RAM memory: 2048
salut ,

comment faire pour déplacer un texte qui a déja été validé sur une bannière ???

merci


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: effacer un texte
PostPosted: 05 Nov 2008 0:07 
Offline
Modérateur
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 10 Feb 2004 19:36
Posts: 2948
Location: LILLE
Gender: Male
PhotoFiltre version: - PF v7.1.2 - PFS v10.8.1 -
Operating System: Windows XP Pro SP3
Processor: P 4 -- 2.8Ghz
RAM memory: 1024Mo
Bonsoir, :D

Si vous avez conservé l'image avant validation, cela serait le plus facile.

En général, cela est impossible ou très difficile. :?

Mais il faudrait avoir l'image pour avoir un avis définitif. :wink:
Suivant la façon dont est constitué le fond, on pourrait sélectionner le texte, le déplacer et le recopier à un autre endroit. Ensuite, avec l'outil Tampon de clonage, effacer l'ancien texte (sous réserve).

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: effacer un texte
PostPosted: 05 Nov 2008 15:22 
Offline
Modérateur(trice)
Modérateur(trice)|Modérateur|Modératrice
User avatar

Joined: 03 Sep 2004 10:17
Posts: 934
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PF 6.3.0 Beta
Operating System: Windows XP
Processor: Pentium IV 3.2Ghz
RAM memory: 512 Mo
JCB wrote:
Bonsoir, :D

Si vous avez conservé l'image avant validation, cela serait le plus facile.


C'est de mon point de vue la seule solution. Déjà confronté au problème (pas avec du texte) je ne suis jamais parvenu à effacer correctement la zone placée par erreur.
Avec peut-être beaucoup de patience et le Tampon de clonage comme le préconise JCB...
Et encore, tout dépend du fond

_________________
Personne par la guerre ne devient grand

Maître Yoda

Si c'est être dérangé que d'avoir des passions, alors on est un certain nombre


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: effacer un texte
PostPosted: 05 Nov 2008 15:51 
Offline
Modérateur Global
Modérateur(trice) Global(e)|Modérateur Global|Modératrice Globale
User avatar

Joined: 02 Feb 2005 9:35
Posts: 12566
Location: 54
Gender: Male
PhotoFiltre version: PF6 + Studio
Operating System: Xp + W7 + W8
Bonjour,

autrement, avant de faire d'autres opérations à la suite de la validation du texte, et/ou de fermer l'image,
il y a un bouton annulation qui permet de revenir en arrière. :wink:
Il suffit de relancer le module texte qui a gardé ses paramètres et de déplacer avant de valider.
Attention au double clic. :!:

_________________
Bien plus facile avec PhotoFiltre. Cordialement.
. . Image . . Image


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group