PhotoFiltre

Le forum officiel de PhotoFiltre
It is currently 14 Dec 2019 23:07

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Chargement PPP III
PostPosted: 17 May 2015 9:20 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
:?: Bonjour;
Depuis ce matin, j' essaie de charger PPP III, sans succès.
Je suis le processus tel qu' indiqué dans les pages du site, mais je n' arrive pas à ouvrir dans le logiciel (l' idéal serait de joindre à ce message une saisie d' une capture d' écran, mais je ne sais pas comment faire dans ces pages.
sur le logo de raccourci figurant sur le bureau est "incrusté" un bouclier de protection. Peut-être est-ce ceci qui bloque la parfaite conclusion du chargement?
Merci pour votre réponse.
Bon dimanche
Gégé04 :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 17 May 2015 14:22 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 27 Jun 2005 13:24
Posts: 500
Location: Normandie
Gender: Female
PhotoFiltre version: 7.2.1 +PFS 10.12.1
Operating System: Windows 10
Bonjour
http://duson.perso.sfr.fr/Telechargt/pfs-pf7_Install_PPPIII.pdf

_________________
Cordialement
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 17 May 2015 17:00 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
infomamy wrote:


Bonsoir;
Ca ne marche pas.
Le programme se télécharge parfaitement, mais quand je passe au stade de l' installation, le logo s' affiche avec un bouclier (déjà évoqué dans le message initial): est-ce une protection du PC trop élevée qui empêche la mise en place du logiciel?
Dans l' attente;
Gégé 04 :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 17 May 2015 17:17 
Offline
Posteuse acharnée
Posteur(se) acharné(e)|Posteur acharné|Posteuse acharnée
User avatar

Joined: 27 Jun 2005 13:24
Posts: 500
Location: Normandie
Gender: Female
PhotoFiltre version: 7.2.1 +PFS 10.12.1
Operating System: Windows 10
Re
Essayez : bouton droit sur le fichier d'installation .exe et sélectionnez : Exécuter en tant qu'administrateur.
Sinon, je ne sais pas.

_________________
Cordialement
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 18 May 2015 8:11 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11284
Gender: None specified
Je pense en effet que votre antivirus bloque le téléchargement ou l'installation. Vous avez quoi comme anti virus ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 18 May 2015 13:35 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
Antonio wrote:
Je pense en effet que votre antivirus bloque le téléchargement ou l'installation. Vous avez quoi comme anti virus ?

Bonjour:
C 'est bitdefender plus 2015


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 18 May 2015 16:32 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11284
Gender: None specified
en général on peut forcer une installation, un clic droit sur l'icône n'offre pas plus d'options ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 18 May 2015 21:33 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
Antonio wrote:
en général on peut forcer une installation, un clic droit sur l'icône n'offre pas plus d'options ?

Je viens à l' instant de recharger le logiciel. Clic droit, clic gauche sur l' icone: Rien.
Comme je l' ai dit dans un précédent message, sur l' icone, est accolé un bouclier.
Je suppose que ce bouclier est le signe de l' antivirus!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 19 May 2015 7:17 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11284
Gender: None specified
je suppose, certains antivirus bloquent tout sans raison pour pas prendre de risque.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 19 May 2015 10:42 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
Antonio wrote:
je suppose, certains antivirus bloquent tout sans raison pour pas prendre de risque.

Bonjour;
On tourne en rond!
Y a-t-il moyen de faire en sorte que l' antivirus (si c' est la cause du blocage) "laisse charger" PPPIII?
Sinon, PFS est incomplet, non?
Remarquez que j' ai de quoi m' occuper à découvrir PFS avant d' utiliser PPPIII!
Mais tant qu' à faire, autant que les outils soient tous au ratelier! :lol:
A bientôt


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 19 May 2015 13:33 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11284
Gender: None specified
ba oui, il suffit de désactiver temporairement l'antivirus ou bien de télécharger l'exe depuis un autre PC et de le copier sur clé USB :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 19 May 2015 22:02 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
Antonio wrote:
ba oui, il suffit de désactiver temporairement l'antivirus ou bien de télécharger l'exe depuis un autre PC et de le copier sur clé USB :wink:


PPIII est-il exempt de tout virus?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 21 May 2015 18:51 
Offline
Administrateur(trice)
Administrateur(trice)|Administrateur|Administratrice

Joined: 28 Oct 2003 22:49
Posts: 11284
Gender: None specified
vous vous doutez bien que si j'avais volontairement mis un virus, je ne vous le dirais pas, donc cette question n'a aucun sens :wink:

Installez les plugins un par un si vous n'avez pas confiance, c'est juste plus long...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 23 May 2015 8:07 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
Antonio wrote:
vous vous doutez bien que si j'avais volontairement mis un virus, je ne vous le dirais pas, donc cette question n'a aucun sens :wink:

Installez les plugins un par un si vous n'avez pas confiance, c'est juste plus long...


Bonjour;

Quand je vous pose la question de savoir si votre application est exempte de virus, je ne voulais absolument pas dire que vous y auriez mis un virus volontairement, mais si ce virus pouvait s' immiscer à votre insu (avec tout ce qui se passe sur le net, ça pourrait arriver!) :wink: (ceci expliquerait peut-être la "réaction" de mon antivirus!)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Chargement PPP III
PostPosted: 23 May 2015 8:47 
Offline
Nouveau(elle)
Nouveau(elle)|Nouveau|Nouvelle

Joined: 26 Mar 2015 16:07
Posts: 15
Location: 04
Gender: None specified
PhotoFiltre version: PFSX 10.9.2
Operating System: Window 8
Processor: Intel Core I.3 CPU 360 GHz
Rebonjour;
Faisant suite à mon précédent message expédié à 9.07h, et après avoir lu les quelques réponses (et questions!) dans ce forum, au sujet de l' impossibilité de télécharger des "plugins", force est de constater que le sujet est récurent! la plupart des antivirus équipant les divers PC des utilisateurs de PFS, sont récalcitrants!
Ca me rassure quelque part, parce que je pensais que c' était mon PC (et son antivirus!) qui empêchait la chose, mais me laisse perplexe aussi, car il doit y avoir un os quelque part. Cet os où est-il caché?
:?:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group